для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
я не обсуждаю... если уж надо выговориться, то я лучше выговорюсь вообще левому человеку, хотя надобности в этом не возникает...
а с подружками мне есть что более интересное обсудить, нам же еще общаться, всем вместе... и зачем создавать некие неудобства и для МЧ, и для подруг...
я не против, если кто-то кого-то чему-то научит, но не затрагивая личности и подробности, сама же я буду более, чем возражать сплетням за моей спиной...
1. никто не имеет право на меня наезжать, поэтому наехавший тут же посылается по известному адресу. без права возврата
2. ну знаешь ли... бывает и такое
3. я могу сама послать его друзей, поэтому не вижу причин нагружать каждой мелочью м.ч.
4. а кто тебе сказал что он позволяет? если он видит наезд - наезд им пресекается
5. потому что если я через день буду ему жаловаться что его друзья плохие, и наезжают на меня, таким образом я поставлю его перед выбором. либо он поймет что они плохие а я хорошая и останестся без друзей, либо я его достану своим нытьем (что скорее всего).
кстати, а где я написала что они друзья?
и вообще тема не об этом
Последний раз редактировалось Dinamo; 07.12.2010 в 19:21.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
1. я и говорю, что не имеют права..
2. Не знаю, может у них тайный заговор ))) Ревнуют к тебе твоего МЧ? ) Детский сад тогда.
3. Посыл друзей твоего мужчины, если уж таковое имеет место быть - это уже не мелочь! И его друзья,это его пространство, и ты все же не имеешь права их послать, уважай своего мужчину! И сама то ты можешь послать, но когда ты сама, а когда ты связала свою судьбу с мужчиной, както надо посылы согласовывать все таки.
4. Позволение наезжать, выражается не только в его физическом присутствии или отсутствии в данный момент рядом. Т.е. если его друзья его уважают, то даже в его отсутствие они не будут тебя посылать.
5. А они через день будут на тебя наезжать? ) Это интересно..
А у тебя мужчина вообще или кто, чего это он проживя пол жизни должен понять именно сейчас кто хороший и дружить только с ним?. Это как в песочнице не дружи с Петей, он плохой. )
Если это вообще не друзья, то чего это тебя вообще волнует?
и тема до не об этом, но все же если мы до этого докатились чего б не обсудить? )
Последний раз редактировалось Svetka; 08.12.2010 в 10:06.
я не говорю, что здесь выход один единственно верныйкаждый для себя сам решает как было бы лучше... я просто очень импульсивна и сколько было случаев, когда я в силу своей эмоциональности парню выносила мозг напрочь
... если бы это вошло в систему, думаю ничем бы хорошим это не закончилось
верно? поэтому я для себя нашла такой выход из ситуации... и мне кажется, он не самый плохой из того, что могло быть...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Я не сказал что они не должны быть или не играть никакой роли. Но вот в момент так сказать "разбора полетов" гормоны как раз совсем не лидеры. Разве что кто - то захочет уйти от разговора
Если бы все так было простоесли гормоны не играют никакой роли, тогда это не любовные отношения, а чисто дружеские![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
ну да страсть. а разве ее не должно быть в отношениях? а разве влюбленный и любящий человек не реагирует более остро на все раздражители? и это не значит что кроме страсти в отношениях больше ничего нет.
а вот в отношениях между разнополыми друзьями страсти нет. соответственно общение более спокойное и взвешенное. что является, как по мне, большим плюсом.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки