Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 206 из 450 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8988
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я не согласна, т.к. меня душ не успокоит, мне нужно выговориться... в любом случае мало что хорошего выйдет, если я пойду на эмоциях устраивать разгон полетов своему МЧ... да и потом, не думаю, что вы не обсуждаете с кем-то очень близким своего МЧ... мне кажется, что таких женщин вообще и в принципе нет... Я не буду сильно против, если моему МЧ его подруга будет что-то объяснять... и это пойдет мне на пользу
    Вот именно поэтому большинство проблем и не пропадает.
    Есть такое выражение, не выносить сор из избы. Ваша семья вот вдвоем и разбирайтесь, а строить отношения на чьих то советах это как минимум легкомысленно, да и пользы не приносит скорее наоборот.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для РК
    я не согласна, т.к. меня душ не успокоит, мне нужно выговориться... в любом случае мало что хорошего выйдет, если я пойду на эмоциях устраивать разгон полетов своему МЧ... да и потом, не думаю, что вы не обсуждаете с кем-то очень близким своего МЧ... мне кажется, что таких женщин вообще и в принципе нет... Я не буду сильно против, если моему МЧ его подруга будет что-то объяснять... и это пойдет мне на пользу
    я не обсуждаю... если уж надо выговориться, то я лучше выговорюсь вообще левому человеку, хотя надобности в этом не возникает...
    а с подружками мне есть что более интересное обсудить, нам же еще общаться, всем вместе... и зачем создавать некие неудобства и для МЧ, и для подруг...
    я не против, если кто-то кого-то чему-то научит, но не затрагивая личности и подробности, сама же я буду более, чем возражать сплетням за моей спиной...

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну тут изначально ситуация странная.
    1) Почему друзья молодого человека получили право на тебя наезжать?
    2) Почему они вообще должны на тебя наезжать?
    3) Почему ты боишься разборок молодого человека и его друзей, если они не правы и на тебя наехали?
    4) Почему твой молодой человек вообще позволяет наезжать на свою девушку? Если это именно наезд, а не конструктивное выражение каких либо недовольств поведением - то же разные вещи.
    5) Почему выражением своих переживаний, ты должна ставить своего молодого человека перед выбором ты или они?
    1. никто не имеет право на меня наезжать, поэтому наехавший тут же посылается по известному адресу. без права возврата
    2. ну знаешь ли... бывает и такое
    3. я могу сама послать его друзей, поэтому не вижу причин нагружать каждой мелочью м.ч.
    4. а кто тебе сказал что он позволяет? если он видит наезд - наезд им пресекается
    5. потому что если я через день буду ему жаловаться что его друзья плохие, и наезжают на меня, таким образом я поставлю его перед выбором. либо он поймет что они плохие а я хорошая и останестся без друзей, либо я его достану своим нытьем (что скорее всего).
    кстати, а где я написала что они друзья?
    и вообще тема не об этом
    Последний раз редактировалось Dinamo; 07.12.2010 в 19:21.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #4104
    Кокетка Аватар для Svetka
    1. я и говорю, что не имеют права..
    2. Не знаю, может у них тайный заговор ))) Ревнуют к тебе твоего МЧ? ) Детский сад тогда.
    3. Посыл друзей твоего мужчины, если уж таковое имеет место быть - это уже не мелочь! И его друзья,это его пространство, и ты все же не имеешь права их послать, уважай своего мужчину! И сама то ты можешь послать, но когда ты сама, а когда ты связала свою судьбу с мужчиной, както надо посылы согласовывать все таки.
    4. Позволение наезжать, выражается не только в его физическом присутствии или отсутствии в данный момент рядом. Т.е. если его друзья его уважают, то даже в его отсутствие они не будут тебя посылать.
    5. А они через день будут на тебя наезжать? ) Это интересно..
    А у тебя мужчина вообще или кто, чего это он проживя пол жизни должен понять именно сейчас кто хороший и дружить только с ним?. Это как в песочнице не дружи с Петей, он плохой. )

Если это вообще не друзья, то чего это тебя вообще волнует?
    и тема до не об этом, но все же если мы до этого докатились чего б не обсудить? )
    Последний раз редактировалось Svetka; 08.12.2010 в 10:06.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому большинство проблем и не пропадает.
    Есть такое выражение, не выносить сор из избы. Ваша семья вот вдвоем и разбирайтесь, а строить отношения на чьих то советах это как минимум легкомысленно, да и пользы не приносит скорее наоборот.
    я не говорю, что здесь выход один единственно верный каждый для себя сам решает как было бы лучше... я просто очень импульсивна и сколько было случаев, когда я в силу своей эмоциональности парню выносила мозг напрочь... если бы это вошло в систему, думаю ничем бы хорошим это не закончилось верно? поэтому я для себя нашла такой выход из ситуации... и мне кажется, он не самый плохой из того, что могло быть...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я не обсуждаю... если уж надо выговориться, то я лучше выговорюсь вообще левому человеку, хотя надобности в этом не возникает...
    а с подружками мне есть что более интересное обсудить, нам же еще общаться, всем вместе... и зачем создавать некие неудобства и для МЧ, и для подруг...
    я не против, если кто-то кого-то чему-то научит, но не затрагивая личности и подробности, сама же я буду более, чем возражать сплетням за моей спиной...
    у меня нет подруг хотя бы для того, чтобы избежать сплетен здесь речь шла о друге, с которым мы дружим (именно дружим! уже лет так 15)... а друг - это совсем другое

7. Вверх #4107
    я не говорю, что здесь выход один единственно верный каждый для себя сам решает как было бы лучше... я просто очень импульсивна и сколько было случаев, когда я в силу своей эмоциональности парню выносила мозг напрочь... если бы это вошло в систему, думаю ничем бы хорошим это не закончилось верно? поэтому я для себя нашла такой выход из ситуации... и мне кажется, он не самый плохой из того, что могло быть...
    Скажите а с другом у вас не бывает
    я просто очень импульсивна и сколько было случаев, когда я в силу своей эмоциональности парню выносила мозг напрочь
    ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #4108
    Скажите а с другом у вас не бывает ?
    вопрос не ко мне, но я все же отвечу. друг обычно не ослеплен гормонами, и соответственно на все реагирует спокойней.
    меня мой друг может угомонить за 2 секунды и спасибо ему за это

9. Вверх #4109
    Скажите а с другом у вас не бывает ?
    бывает но это как-то воспринимается по-другому

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вопрос не ко мне, но я все же отвечу. друг обычно не ослеплен гормонами, и соответственно на все реагирует спокойней.
    спасибо за четкость ответа... именно это я и имела в виду

11. Вверх #4111
    бывает но это как-то воспринимается по-другому
    Воспринимается по другому говорите
    Ну и еще вопрос, а разногласий с кем больше бывает с партнером или другом и с кем быстрее находится общий язык?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #4112
    Позвольте, разве всегда во взаимоотношениях роль играют гормоны ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #4113
    Позвольте, разве всегда во взаимоотношениях роль играют гормоны ?
    во взаимоотношениях много чего играет роль. если гормоны не играют никакой роли, тогда это не любовные отношения, а чисто дружеские

14. Вверх #4114
    во взаимоотношениях много чего играет роль. если гормоны не играют никакой роли, тогда это не любовные отношения, а чисто дружеские
    Та тут имеется ввиду наверно, что отношения построенные только на гормонах, которые сильнее всего остального, это страсть..и только... И вылезет все это боком )

Хотя бури бывают, не спорю )

15. Вверх #4115
    Я не сказал что они не должны быть или не играть никакой роли. Но вот в момент так сказать "разбора полетов" гормоны как раз совсем не лидеры. Разве что кто - то захочет уйти от разговора
    если гормоны не играют никакой роли, тогда это не любовные отношения, а чисто дружеские
    Если бы все так было просто
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #4116
    Та тут имеется ввиду наверно, что отношения построенные только на гормонах, которые сильнее всего остального, это страсть..и только... И вылезет все это боком )

ну да страсть. а разве ее не должно быть в отношениях? а разве влюбленный и любящий человек не реагирует более остро на все раздражители? и это не значит что кроме страсти в отношениях больше ничего нет.
    а вот в отношениях между разнополыми друзьями страсти нет. соответственно общение более спокойное и взвешенное. что является, как по мне, большим плюсом.

17. Вверх #4117
    Я не сказал что они не должны быть или не играть никакой роли. Но вот в момент так сказать "разбора полетов" гормоны как раз совсем не лидеры. Разве что кто - то захочет уйти от разговора

Если бы все так было просто
    конечно же очень многое зависит от темперамента человека. не могу с этим поспорить

18. Вверх #4118

Да где то так или еще можно сказать влюбленность, которая застилает глаза
    А бури бывают, кто же спорит. Вопрос только в том на сколько быстро они утихают, что достигается по завершении и как это откладывается на обоих.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #4119
    ну да страсть. а разве ее не должно быть в отношениях? а разве влюбленный и любящий человек не реагирует более остро на все раздражители? и это не значит что кроме страсти в отношениях больше ничего нет.
    а вот в отношениях между разнополыми друзьями страсти нет. соответственно общение более спокойное и взвешенное. что является, как по мне, большим плюсом.

Согласна, более остро, но уже когда наступил "разбор полетов" - то это должен быть более менее спокойный разговор. Ну и манера разрешать такие конфликты должна быть наверно одинаковая у обоих партнеров тоже, по поводу темпераментов ты права..

20. Вверх #4120
    Да где то так или еще можно сказать влюбленность, которая застилает глаза
    А бури бывают, кто же спорит. Вопрос только в том на сколько быстро они утихают, что достигается по завершении и как это откладывается на обоих.
    Да, если после бури и последуещего разбора, остается ощущения полного разбора ситуации и успокоения, значит все выяснено и можно дальше идти к новым бурям )...

Ответить в теме
Страница 206 из 450 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права