|
Я уже настроилась завтра оставить дочь дома, единственный день без математики, плюс физра с музыкой, так нет же - две административки.
Так что пошла я искать кофтюли, и колготули, наверное, тоже)))) хотя дочь их терпеть не может и всю зиму без них обошлись![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
В городе нельзя остановить на 2 дня учебный процесс!А в Лиманском р - не Одесской обл.можно почему-то!Там или тут что,дети не "такие"?Или в области контрольные не пишут?Мы вч ера поперлись в школу,дождь,ветер,дети мокрые,замерзшие...Сеоодня контроььная по укр.мове и черт с ней,мы дома греемся!И завтра не поведу,старшая школа ледяная - спонсировать аптеки не собираюсь.
У нас вчера тоже должна была быть по одному предмету, там спорный момент, готовились-учили, надо написать и написать отлично.
Так ее не было, блин
Вот так ведешь ребенка на голом энтузазизЬме и ответственности, а контрольных может и не быть)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У нас вчера половина учителей не вышло на работу ( причины , конечно, были уважительные у всех) - из 7 -ми уроков было 3 ...
А завтра весь класс собираются везти на экскурсию в Ильичевский порт ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
забирала малого из школы,так он был без кофты,снял потому что жарко ему было в двух кофтах.
в классе тепло,может потому что стены толстые и ещё не успели остыть,но в нашей школе очень тепло,отопление выключено.
наверное это зависит от помещений,от стен...в любом случае каждый родитель сам решает вести ему или нет,но я лично не увидела такой масштабной природной катастрофы вчера,чтобы дать приказ о закрытии школ города.
В фейсбуке у Буйневич: "Внимание! В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий сообщаем, что в школах и садах будут открыты классы и группы, если семья не может сопровождать ребенка в школу , живет далеко, в случае явного ухудшения погоды советуем воздержаться от посещения учебного заведения в указанные даты. Телефонограмму получают все руководители учебных заведений."
Нуууу, тут вам очень свезло с педагогом)))
Одесский горсовет предупреждает:
Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, 20 апреля 2016 года, в Одессе ожидается существенное ухудшение погодных условий.
Ветер северный, днем юго-западный, 9-14 м/с, ночью порывы 15-20 м/с.
Городские коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях.
Одесская мэрия настоятельно просит одесситов максимально ограничить перемещения и поездки по городу, особенно пожилых лиц, детей и беременных женщин.
Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.
Дополнено:
Сегодня в 16:00 состоялось заседание городского штаба во главе с первым вице-мэром Анатолием Орловским. Для контроля ситуации и оперативного принятия решений очередное заседание штаба пройдет в 21:00.
http://omr.gov.ua/ru/news/95087/
Vestna, так что, думаете, можно завтра остаться дома? )
У нас кондиционер в класе есть, не холодно, правда, они репетировать прощание с первым классом должны, но сегодня несколько родителей написали, что дети заболели, наверное полноценной репетиции не получится.
Молодцы, в этот раз серьёзно отнеслись к прогнозу. Пусть даже обойдёт нас ураган стороной, но уж лучше пропустить школу-работу, чем осень погибло трое взрослых и один ребёнок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки