Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 206 из 289 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5765
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это правильно, т.к. треть детей пришли в школу сегодня в тоненьких кофточках. Естественно, классный руководитель - не зверь, разрешил надеть куртки, очень здорово это было, как на вокзале. Неужели родителям о похолодании на второй день этого похолодания ничего не известно? Или это здоровый пофигизм такой? Ведь 2/3 смогли выпустить детей в школу в соответствующей одежде. Не понимаю, как себе видели родители этого ребенка в тоненькой кофточке или в одной рубашечке в ледяной школе? Это чья зона ответственности?
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Мне принципиально нужна ответственность в принятии решений от тех, кто её на себя возложил. Я не буду надевать на ребенка "дополнительные кофточки" и давать с собой в школу примус на случай, если захочется выпить горячего чаю. Существует понятие гигиены учебного процесса.
    не все хотят дополнительную кофтюлю

2. Вверх #4102
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не все хотят дополнительную кофтюлю
    так не было принято решение "тех кто на себя возложил" об надевание кофточек))

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я уже настроилась завтра оставить дочь дома, единственный день без математики, плюс физра с музыкой, так нет же - две административки.
    Так что пошла я искать кофтюли, и колготули, наверное, тоже)))) хотя дочь их терпеть не может и всю зиму без них обошлись
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    В городе нельзя остановить на 2 дня учебный процесс!А в Лиманском р - не Одесской обл.можно почему-то!Там или тут что,дети не "такие"?Или в области контрольные не пишут?Мы вч ера поперлись в школу,дождь,ветер,дети мокрые,замерзшие...Сеоодня контроььная по укр.мове и черт с ней,мы дома греемся!И завтра не поведу,старшая школа ледяная - спонсировать аптеки не собираюсь.

5. Вверх #4105
    У нас вчера тоже должна была быть по одному предмету, там спорный момент, готовились-учили, надо написать и написать отлично.
    Так ее не было, блин
    Вот так ведешь ребенка на голом энтузазизЬме и ответственности, а контрольных может и не быть)

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас вчера половина учителей не вышло на работу ( причины , конечно, были уважительные у всех) - из 7 -ми уроков было 3 ...
    А завтра весь класс собираются везти на экскурсию в Ильичевский порт ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #4107
    Пришла и говорю...
    забирала малого из школы,так он был без кофты,снял потому что жарко ему было в двух кофтах.
    в классе тепло,может потому что стены толстые и ещё не успели остыть,но в нашей школе очень тепло,отопление выключено.

наверное это зависит от помещений,от стен...в любом случае каждый родитель сам решает вести ему или нет,но я лично не увидела такой масштабной природной катастрофы вчера,чтобы дать приказ о закрытии школ города.

8. Вверх #4108
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас вчера половина учителей не вышло на работу ( причины , конечно, были уважительные у всех) - из 7 -ми уроков было 3 ...
    А завтра весь класс собираются везти на экскурсию в Ильичевский порт ...
    я бы за это учителям выговор влепила....как это не пришли?дети пришли,а учителя не пришли...?учителя должны быть на своём рабочем месте при любой погоде.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум
    В фейсбуке у Буйневич: "Внимание! В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий сообщаем, что в школах и садах будут открыты классы и группы, если семья не может сопровождать ребенка в школу , живет далеко, в случае явного ухудшения погоды советуем воздержаться от посещения учебного заведения в указанные даты. Телефонограмму получают все руководители учебных заведений."

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....ну вот и славно.

11. Вверх #4111
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....ну вот и славно.
    Перенесли бы контрольные и было б точно славно)У нас их завтра две...понятно,что будем смотреть по погоде и забьем на них,если что.Еще и физра завтра в самый раз в холодный спортзал с первого урока.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нуууу, тут вам очень свезло с педагогом)))

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Перенесли бы контрольные и было б точно славно)У нас их завтра две...понятно,что будем смотреть по погоде и забьем на них,если что.Еще и физра завтра в самый раз в холодный спортзал с первого урока.
    Забить на контроши я не могу, а вот на физру - легко)) у нас как раз тоже завтра первым уроком. Так что лишний час спим, а потом идем, куда деваться....

14. Вверх #4114
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В фейсбуке у Буйневич: "Внимание! В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий сообщаем, что в школах и садах будут открыты классы и группы, если семья не может сопровождать ребенка в школу , живет далеко, в случае явного ухудшения погоды советуем воздержаться от посещения учебного заведения в указанные даты. Телефонограмму получают все руководители учебных заведений."
    Одесский горсовет предупреждает:

Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, 20 апреля 2016 года, в Одессе ожидается существенное ухудшение погодных условий.
    Ветер северный, днем юго-западный, 9-14 м/с, ночью порывы 15-20 м/с.

Городские коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях.

Одесская мэрия настоятельно просит одесситов максимально ограничить перемещения и поездки по городу, особенно пожилых лиц, детей и беременных женщин.

Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.
    Дополнено:
    Сегодня в 16:00 состоялось заседание городского штаба во главе с первым вице-мэром Анатолием Орловским. Для контроля ситуации и оперативного принятия решений очередное заседание штаба пройдет в 21:00.

http://omr.gov.ua/ru/news/95087/

15. Вверх #4115
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Одесский горсовет предупреждает:

Для контроля ситуации и оперативного принятия решений очередное заседание штаба пройдет в 21:00.

http://omr.gov.ua/ru/news/95087/
    Сейчас уже 21.15.
    Интересно, прошло уже очередное заседание или еще заседают?

16. Вверх #4116

17. Вверх #4117
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Vestna, так что, думаете, можно завтра остаться дома? )
    У нас кондиционер в класе есть, не холодно, правда, они репетировать прощание с первым классом должны, но сегодня несколько родителей написали, что дети заболели, наверное полноценной репетиции не получится.

Молодцы, в этот раз серьёзно отнеслись к прогнозу. Пусть даже обойдёт нас ураган стороной, но уж лучше пропустить школу-работу, чем осень погибло трое взрослых и один ребёнок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4118
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Vestna, так что, думаете, можно завтра остаться дома? )
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    3,9 тысячи одесситов заболели гриппом и ОРВИ на прошлой неделе

— На минувшей неделе в Одессе зарегистрированы 3 тыс. 943 случая заболевания ОРВИ и гриппом

Об этом агентству сообщили сегодня, 19 апреля, в Департаменте информации Одесского городского совета.

Как сообщили в департаменте, ссылаясь на данные городского управления Госпродпотребслужбы, на минувшей неделе в Одессе зарегистрированы 3 тыс. 943 случая заболевания ОРВИ и гриппом, из которых 76,9% составили дети до 17 лет.

По информации городского департамента здравоохранения, основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.

Общий уровень заболеваемость ОРВИ и гриппом в Одессе за прошедшую неделю соответствует сезонному уровню и находится ниже эпидемического порога на 21%, в том числе среди детей в возрасте до 14-ти лет — на 27,1%.
    Из соседней темы...

19. Вверх #4119
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Из соседней темы...
    та да, соседка вчера пыталась вызвать врача дочке - не прислали, по телефону опросили и сделали назначения, поликлиника перегружена...
    Но мой не заражается, он скорее от ветра и дождя заболеет и я вместе с ним, нам до школы далеченько.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что в Одессе снежный апокалипсис?ледяной армагеддон??чего в школу не вести детей?
    я наверное чего-то не понимаю))
    я ужасом вспоминаю лекции в универе на поточке. какой же там дубарь был(((( никакая инфо в голову не лезла вся мысль была только об одном когда же уже конец.

Ответить в теме
Страница 206 из 289 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права