Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 206 из 505 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 10083
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так наоборот - как раз в генах, ей же другой набор достался )))
    Кстати - об этом я как раз и призадумалась, когда писала. На папку уж больно похожа )))))))
    Последний раз редактировалось arsenia2; 20.02.2011 в 21:39.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нам 2,6..говорит много слов(не чётко),но начал говорить не так давно,ну и каждый день говорит 3 -4 новых слова!!!!А были у нервопотолога,так она такую панику создала что он на машину сказал бибика,зелёный цвет -сказал зезёный.....а вот на горшок...ну никак .....сегодня глянула,а у него пися воспалённая поехали на слободку,почистили нам...так теперь писяем только в ромашке.....может так научится просится.....
    Нам тоже невропатолог год назад панику создала по поводу "бибики".Витаминов напрописывала.По поводу генов-у нас папа "р" не выговаривает,надеюсь,малому не передастся))

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нам тоже невропатолог год назад панику создала по поводу "бибики".Витаминов напрописывала.По поводу генов-у нас папа "р" не выговаривает,надеюсь,малому не передастся))
    разве от витаминов дети начинают говорить быстрее??? Мой с года начал многое понимать, к полутора уже понимал все. А говорить начал чуть раньше двух, сейчас 2и5, говорит все, но понятно не всем))

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Нам невролог тоже витамины прописал, которые с 3-х лет давать можно (! в инструкции к витаминам написано, прочитала только когда купила), а нам тогда ровно 2 г. было.
    Скажите, пож-та, а Ваш ребенок пил витамины, которые врач прописала?

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разве от витаминов дети начинают говорить быстрее??? Мой с года начал многое понимать, к полутора уже понимал все. А говорить начал чуть раньше двух, сейчас 2и5, говорит все, но понятно не всем))
    Вот и мне кажется,что от витаминов это не очень-то и зависит.
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    Нам невролог тоже витамины прописал, которые с 3-х лет давать можно (! в инструкции к витаминам написано, прочитала только когда купила), а нам тогда ровно 2 г. было.

Нам прописали "КиндерБиовиталь гель",но я не дала-там апельсиновая отдушка,а у нас шершавые щечки.Тем более что сына подруги сильно обсыпало от них.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    нам назначили кидди фарматон,мы их раньше уже пили,и я взяла киндер биовиталь......а вот помимо витаминов назначила таблетки.....я залезла почитала,а там пишут что они для умственно отсталых детей,и в конце написано от задержки речи......но мы же не мычим,мы разговариваем только не чётко!!!Многим эти таблетки она назначает,но ни кто их не берёт!!!!!!

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Больше часа не могу дозвониться в поликлинику, чтоб врача вызвать. Это капец какой-то.

Мы заговорили рано, в годик уже знала больше слов, чем от нее требовали. Но до сих пор говорит не четко, хотя последние пару недель на много лучше. А старший сын до 2х лет молчал и мычал, а в 2,2 как прорвало, и говорил заметно четче дочки в этом возрасте. Нам 9 марта уже 3 будет, а мы до сих пор стишки не рассказываем, хотя знает, под нос бубнила себе. На публике не выступает.

8. Вверх #4108
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Больше часа не могу дозвониться в поликлинику, чтоб врача вызвать. Это капец какой-то.

Мы заговорили рано, в годик уже знала больше слов, чем от нее требовали. Но до сих пор говорит не четко, хотя последние пару недель на много лучше. А старший сын до 2х лет молчал и мычал, а в 2,2 как прорвало, и говорил заметно четче дочки в этом возрасте. Нам 9 марта уже 3 будет, а мы до сих пор стишки не рассказываем, хотя знает, под нос бубнила себе. На публике не выступает.
    С городского звоните? Я недавно пару часов пыталась дозвониться в поликлинику с мобильного и постоянно обрывало в тот момент, когда там говорили "Алло" (хотя до этого всегда дозванивалась без проблем)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    С городского звоните? Я недавно пару часов пыталась дозвониться в поликлинику с мобильного и постоянно обрывало в тот момент, когда там говорили "Алло" (хотя до этого всегда дозванивалась без проблем)
    С городского. Дозвонилась уже с другого. Я вспомнила, что когда звоню с " трубки", никогда не могу дозвониться именно в поликлинику. Пришлось подключать старый стационарный телефон и дозвонилась со второго раза. И раньше это замечала
    , просто редко приходилось вызывать.

У малой ночью температура 40, она довольная проснулась, мяукает( это она так ласкается и любовь проявляет). С 5 до 6,30 утра мы игрались, мяукали, потом темп спала, малая дрыхнет, а мне в школу пришлось вставать.
    Школьник мечтает заболеть, в школу ходить не хочет, просит, чтоб она на него кашлянула. Я говорю: "ее целовать надо, я целовала и заболела тоже" , так он ее вчера по углам зажимал, целовал. Посмотрю
    , что из этого выйдет.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Девочки, подскажите, где можно сдать анализ крови и мочи,кроме Резника??
    Помню, как-то обсуждали какие-то частные лаборатории.
    Подскажите, плиз???
    Спасибо

11. Вверх #4111
    С городского. Дозвонилась уже с другого. Я вспомнила, что когда звоню с " трубки", никогда не могу дозвониться именно в поликлинику. Пришлось подключать старый стационарный телефон и дозвонилась со второго раза. И раньше это замечала
    , просто редко приходилось вызывать.

У малой ночью температура 40, она довольная проснулась, мяукает( это она так ласкается и любовь проявляет). С 5 до 6,30 утра мы игрались, мяукали, потом темп спала, малая дрыхнет, а мне в школу пришлось вставать.
    Школьник мечтает заболеть, в школу ходить не хочет, просит, чтоб она на него кашлянула. Я говорю: "ее целовать надо, я целовала и заболела тоже" , так он ее вчера по углам зажимал, целовал. Посмотрю
    , что из этого выйдет.
    да,школьники такие!!! )))))))) Выздоравливайте!!!!! ))

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз???
    Спасибо
    В СИНЕВО , по 30 грн анализ, но моча может и 20 грн, т.к. вы со своей баночкой уже прийдете.

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Вот и мне кажется,что от витаминов это не очень-то и зависит.

Нам прописали "КиндерБиовиталь гель",но я не дала-там апельсиновая отдушка,а у нас шершавые щечки.Тем более что сына подруги сильно обсыпало от них.
    Вот и я не даю. Моего тоже от разной химии обсыпает. Теперь и в составе магазинных продуктов всегда ищу искусственные ароматизаторы и если нахожу, то не беру, т.к. результат от употребления "на лицо". Плюс удивляюсь врачам, которые ВСЕ назначают нам лекарства не по возрасту! А всех врачей в этом переплюнула наш педиатр, которая в 2 месяца назначила нам лекарства, которые дают с двух лет. В некоторых случаях приходилась такие лекарства давать, вот теперь думаю, может и в этом причина некоторых наших проблем со здоровьем и развитием.

Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нам назначили кидди фарматон,мы их раньше уже пили,и я взяла киндер биовиталь......а вот помимо витаминов назначила таблетки.....я залезла почитала,а там пишут что они для умственно отсталых детей,и в конце написано от задержки речи......но мы же не мычим,мы разговариваем только не чётко!!!Многим эти таблетки она назначает,но ни кто их не берёт!!!!!!
    Да нам тоже прописали "таблетки", тоже купила, почитала побочку и не даю, а дорогие какие, слов нет. Для себя сначала проверяю инфу по лекарству через интернет, а для малого доверилась врачам(((

14. Вверх #4114
    Вот и я не даю. Моего тоже от разной химии обсыпает. Теперь и в составе магазинных продуктов всегда ищу искусственные ароматизаторы и если нахожу, то не беру, т.к. результат от употребления "на лицо". Плюс удивляюсь врачам, которые ВСЕ назначают нам лекарства не по возрасту! А всех врачей в этом переплюнула наш педиатр, которая в 2 месяца назначила нам лекарства, которые дают с двух лет. В некоторых случаях приходилась такие лекарства давать, вот теперь думаю, может и в этом причина некоторых наших проблем со здоровьем и развитием.

Да нам тоже прописали "таблетки", тоже купила, почитала побочку и не даю, а дорогие какие, слов нет. Для себя сначала проверяю инфу по лекарству через интернет, а для малого доверилась врачам(((
    а я сразу пришла и в инет......почитала и не купила.....да они стоят 100 с лишнем грн........но зачем такие назначать???Я понимаю когда действительно ребёнок отстаёт в развитии.......мой племянник начал разговаривать в 3 года,сейчас ему 3,5 он не всё ещё чётко выговаривает......но он нормально развитый мальчик!!!!!Конечно мне кажется что ещё от мамы многое зависит....я поздно начала с ним читать книжки,а вот как начала так мы за три дня знаем всех животных в нашей книжечке!!!! ))) заговорят наши детки......)))

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    В СИНЕВО , по 30 грн анализ, но моча может и 20 грн, т.к. вы со своей баночкой уже прийдете.
    спасибо

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Наша подружка (я уже говорила) заговорила после трех лет, после того как в садик пошла. Тоже родители переживали, врачи назначали таблетки, они их так же не принимали, но им сказали, что после этих таблеток ребенка сразу пробивает разговаривать. Не знаю, что это за таблетки такие.
    Я думаю, что еще от темперамента зависит, детки - флегматики всё таки позже, наверное, начинают разговаривать.

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ездила я в это Синево. с ребёнком там будет тяжка. у них эта дурацкая система с номерками, да и очередь киллометровая. мне вот девочки из медсправки посоветовали лабораторию "Точная диагностика" 7015685 и "Смартлаб" 329007. сама пока туда не ездила не смотрела, но хочу подъехать и разузнать. потому что через неделю тоже хочу поехать поздавать с малым анализы.

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Наша подружка (я уже говорила) заговорила после трех лет, после того как в садик пошла. Тоже родители переживали, врачи назначали таблетки, они их так же не принимали, но им сказали, что после этих таблеток ребенка сразу пробивает разговаривать. Не знаю, что это за таблетки такие.
    Я думаю, что еще от темперамента зависит, детки - флегматики всё таки позже, наверное, начинают разговаривать.
    это видимо одни и те же таблетки.......нам никаких таблеток не давали,заговорили....и наши детки заговорят!!!!

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз???
    Спасибо
    я сдавала недавно на Приморском бульваре 13 ОНТІС-ЛАБ называется
    у них еще есть филиалы на Малиновского 61 и Пр Шевченка 8/13

у них очень много анализов разных, и надом можно вызывать, 50 грн стоит вызов
    7374561 это телефон на Приморском
    кстати нас туда из ценра Святой Екатерины направили, который возле Резника, там тоже расширеная лаборатория, но того анализа который мне был нужен там небыло, а на Приморском сделали
    Последний раз редактировалось Шейх; 21.02.2011 в 09:54.
    [MOD] нельзя

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для OLGA-

Я думаю,что нет таких "волшебных" таблеток,которые помогут развитию речи у ребёнка,главное-это занятия с родителями,можно ещё к логопедам обратиться,но найти хорошего логопеда очень непросто,моему малому 2,5,и он тоже многие слова произносит нечётко,в панику не впадаю по этому поводу,объясняю ему,как сказать правильно,он повторяет,старается,а невропатологи у нас очень любят назначать какие-нибудь суперсредства,мне всегда интересно,назначают ли они своим детям,внукам что-нибудь подобное,или только на нас практикуются?

Закрытая тема
Страница 206 из 505 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права