А сколько в Новом привозе 1 час оплачивается?
|
А сколько в Новом привозе 1 час оплачивается?
20 грн пол часа и 30 грн час уже
Подскажите, на какое театральное представление ребенка можно повести?
Последний раз редактировалось Ия; 20.02.2011 в 15:15.
Мы на Буратино ходили в Театр Музкомедии, 1-е отделение высидели на ура! хлопали, кричали чтоб Буратино не обижали и тд, на 2-е не были готовы морально, правда это еще в декабре было, хочу повторить, они в восторге были.
Там еще спектакли детские есть и на приемлемое время. О цене вообще молчу.
Девочки привет!Пару дней назад я писала,что у малого начались сопли.Обычно они у нас меньше недели не идут и часто переходят в кашель,а в этот раз были всего 3 дня(ттт)-я приятно удивлена.
Нам понравилось, это конечно не голливудская постановка, зато детям все понятно и не страшно. Мои до сих пор вспоминают, чуть потеплеет еще пойдем.
А сколько людей, столько и мнений.
Нам тоже Буратино понравился, не понравилось только что Базилио все время стрелял, мы в первом ряду сидели).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
моему бременские в музкомедии не очень понравились. во-первых для него это было слишком громко. а во-вторых даже не знаю чего, но его это не впечатлило. первое отделение он отсидел. в антракте вышли походить и всё вернуться в зал он не захотел. вот тоже думаю с ним ещё куда-то сходить. кто знает кукольный театр уже работает. вот думаю это его впечатлит
p.s. лично мне бременские музыканты в постановке музкомедии очень понравились. хорошие актёры, очень оригинальные костюмы и всё музыкально и смешно.
Привет всем!
Поделитесь, плз, опытом. У кого когда детки зоговорили и что для этого вы делали или они сами говорить начали? Я своему объясняю все наши действия, читаю, и ни ответа ни привета, а ему уже 2,3 г. может не так что делаю и как-то специально учить надо?
Уже обсуждали это пару страниц назад. Например я, с рождения стихи Заходера и потешки рассказывала постоянно.
А может это гены?
Ия, спасибо, как обычно, самое интересное пропустила, а про чужие сопли и кашли почитала. Сейчас поищу.
нам 2,6..говорит много слов(не чётко),но начал говорить не так давно,ну и каждый день говорит 3 -4 новых слова!!!!А были у нервопотолога,так она такую панику создала что он на машину сказал бибика,зелёный цвет -сказал зезёный.....а вот на горшок...ну никак .....сегодня глянула,а у него пися воспалённая поехали на слободку,почистили нам...так теперь писяем только в ромашке.....может так научится просится.....
Начинала читать и стишки-потешки рассказывать с 6 месяцев и первому и второму ребенку. Старший с года начал разговаривать, а младшая при том же подходе до сих пор на своем языке говорит. Новое человеческое слово - для нас праздник, а ей уже 2.7!!! Я думаю совсем не в генах дело![]()
Социальные закладки