| ||
Тема: Кошачье здоровье *
летом было открыто окно. муха села на не. а сетка открывалась на улицу. ну и открылась. вместе с котом
Ааа, поняла...
Нужно, чтобы москитка открывалась на себя, то есть в квартиру, а не на улицу... Надеюсь, кто-то учтёт это, и подобного больше ни с одной животИнкой не повторится.
Кстати, об окнах. Не хотела вспоминать этот случай, но к слову пришлось. В прошлом году наша кошь чуть не погибла у меня на глазах. Окно было открыто на проветривание, она прыгнула, видимо, за мухой, и соскользнула, короче, её защемило открытым окном...
Мужа не было дома. Я, попробовав вытащить её, поняла, что не смогу, потому что она яростно сопротивлялась, а чтобы открыть окно полностью, надо было сначала его закрыть... В общем, у меня чуть рассудок не помутился, я стала тупо орать дуэтом с кошкой - от бессилия... Когда она затихла, я думала, что всё, попыталась её вытащить снова - о чудо! - получилось. Кошка через некоторое время пришла в себя.
Я пришла в себя гораздо позже.
Теперь, уходя, мы закрываем все окна. Даже в такую жару.
Кстати, наша после стерилизации (была в среду) ещё не пила воды, почти не ела (вчера муж ей внаглую намазал сметаной лапу - ей пришлось слизать). В туалет не ходила...
Но эмоции все на месте.Когда я к ней обращаюсь, она мне отвечает ("мррр").
Общаться мы любим...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,ну вся попа у него в засохшей крови,корм сухой уже не даю,ну вот что делать???к ветеринару????((
2 Мистерия :А попоить через ложечку, хоть чуть-чуть?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Урааааааааа!
Кирюшенька сама пришла!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите: вчера кошка съела консерву (бычки в томате, она раньше ела и все было хорошо), консерва была с рынка и поэтому теплая. вечером у кошки был понос, никакого плохого запаха от консервы не было, а на вкус не пробовала. что может быть?
утром кошка пила воду и ела другую такую же консерву. уточню, что в еде переборчива, если рыбка слегка подгуляла то не ест. ест в основном свежую чищенную отварную рыбку такую как карась.
Социальные закладки