|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
1.Мне интересно, у кого "ни у кого"?
2. Татары живут в Крыму, поясни свою фразу "захват"
3. Почему бы не посоветовать Путину нарезать землю китайцам, осетинам и чеченцам и не запустить соответствующую программу по увеличению рождаемости?![]()
4. Почему Россия и из России виднее, что делать Украине?![]()
Вы будете дико и долго смеятся, но это действительно так и будет. Вчера показывали копанки в Донецкой области, как люди копают в огородах самодельные шахты и добывают уголь и это их единственный зароботок. Хотя честно говоря непонятно, почему не занятся сельским хозяйством и животноводством.
Это вообще тема прикольная. У каждой копанки есть свой хозяин, которого крышуют менты, добытый уголь везут на легально работающие шахты и сдают по 300грн. за тонну, а на шахтах его продают уже по рыночной цене, а разницу ложат в карман, плюс получают на этот уголь дотацию от государства. А копанки вообще закрыть нереально, так как произойдет социальный взрыв из-за отсутствия другой работы.
В России есть черные копатели, а также люди, промышляющие тем, что тырят нефть и нефтепродукты, устраивая врезки в труборпроводы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а где она на пост-советском пространстве не криминализированная я вас спрашиваю?
ну был царь кучка, все сливали деньги в обналичку. ну поменялась власть. ну и что? все продолжают сливать деньги в те же самые места! только не говорите мне что в киеве про них не знаютони их не просто знают, они же сами их и держат
![]()
Да чёрт с ним с оффтопом. Кстати это прямое отношение имеет к языку и отношениям между русскоязычной и украиноязычной частью страны. Одесса изначально должна была принимать Евро вне зависимости от каких-то там тендеров. Кстати презентация Одессы, если уж на то пошло, была лучше других претендентов. Но отдали Львову. Иначе на западе бы взвыли. Это всё политика, какие тендеры?
С языком та же самая ситуация. Тут навколо Україна - нам тут, видите ли, не место...
До лампочки. Sapienti sat
Я же сказал, что ты неправ отчасти. Я с тобой согласен, что Одессу надо было включать в список сразу. Т.к. город один из самых красивых на Украине, а не Днепр с Донецком. Про Крым тоже забыли зря. Но Одессе предложили участвовать, а она не поверила и отказалась, а Львов подал заявку в первом же круге. Одесса подала во втором и мы только можем тешить себя тем, что у нас была самая грамотная презентация, т.к. большой роли это уже не играло. Мы подавали заявку на резервные города, основные уже были определены. Теперь надо переплюнуть Львов и Днепр до 09 года, во что я верю. А эта тема уже обсуждалась на форуме аж в двух разделах.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки