|
Дефагеиро Поздравляю с детками ,мамочке побольше молочка !
Юра отличный фотосет получился ,в не загара совсем другие ))
Византия, дочка Альгора и ОК Амберли просто красотка!
Юрий-Д, присоединяюсь к комплиментам вашей фотосессии. фото действительно хорошие)))
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
defageiro, поздравляю с рождением деток!!! даже не сомневаюсь в красоте деток, так как пара ну очень красивая)))но все равно жду фоточек малышей)))
а девочка тоже голенькая?
Динара, спасибо)
Californi, спасибо большое))) фотки сделаю когда малышам хоть дней 7-10 исполнится))) девченка - голая или нет, опять у меня сомнения) жду - если грудь, шея и бедра внутри зарастут - значит пуховая. если нет - голая.... Сара ж уменя в очень сильном заросте по корпусу (правда во время беременности корпус разделся совершенно, там где раньше эпилировала)
Света, а кто-то обещал девченками похвастаться))))))))))
Динара,Californi,Манюся,спасибо большое!!! Очень приятно что вам понравились девченки![]()
А мы сегодня немного пофоткались)))
Юра, девочка блондинка - красотка!!!
)))
DarinaOd, насколько я понимаю, вы преобрели щенка у нормального заводчика! вот не поверю, что она вам все толково не объяснила и не рассказала, чем брить, когда купать и как кормить)
форум это конечно может и хорошо, но все же - заводчик. это человек, который лучше должен знать, КАК ухаживать за своими детьми!
Последний раз редактировалось Californi; 16.01.2012 в 21:50.
Последний раз редактировалось Californi; 16.01.2012 в 21:47.
Девочки,попытаюсь объяснить...модераторы сайта запрещают комментировать и цитировать посты ,что бы копировать фотографии и они переходили из сообщения в сообщение.Поэтому цитируя пост,нужно убирать фотографии из своего цитирования.Знаю ,что это считается нарушением правил форума.Не думаю,что кто то хотел обидеть кого то конкретно.Я очень доволен тем,что на нашей ветке появились новые люди(большие любители КХС) Добро пожаловать!!! Ветка оживает и это очень приятно!!! Я так же два года назад пришел сюда новичком с "кучей вопросов" и всегда получал ответы от профессионалов на этой ветке.Девочки спасибо большое за советы(каждый знает о ком я говорю). Давайте жить дружно!!! А все остальное в личку)))
Мой пост попрошу не комментировать... просто давайте сделаем каждый для себя выводы!!! Я всех люблю
С уважение Юрий-Д![]()
Californi, Света, жду фоточки в грумминге)))
GRAZIA LAILA,Оля, очень красивая Нюшенька!!!!
Ой. а эти фотки я не видела)))) красиво))))
Социальные закладки