Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 205 из 318 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Юрий-Д
    Спасибо.Да малыши папины дети
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4082
    МанюсяАнечка,я думаю нужно время что бы Хамер привык,он же как ты его называешь пан директор

А нам вот из России фото дочки Альгора и ОК Амберли прислали

Последний раз редактировалось Византия; 15.01.2012 в 10:40.

4. Вверх #4083
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))))) Из косметики я пользуюсь Плюш Паппи и Пув Пафс)))))))))) эпилятором сейчас не пользуюсь,только воском)
    Ты нв всех собаках эту косметику используешь? повеседневно? как по мне - она слишком резкая, ну может, только для моих собак) а восковая эпиляция очень даже неплохо, но долго, перед выстаками в принципе да, можно потратить несколько часов на собачку. У меня нету столько времени - предпочитаю другие способы) и косметику другую)

5. Вверх #4084

У нас в питомнике пополнение!!!!
    От этой красивой пары родились детки - три голых кобеля - белый, рыжий и черный (без белого) и девочка триколор))))
    Детки родились на Старый Новый Год))))

6. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Ты нв всех собаках эту косметику используешь? повеседневно? как по мне - она слишком резкая, ну может, только для моих собак) а восковая эпиляция очень даже неплохо, но долго, перед выстаками в принципе да, можно потратить несколько часов на собачку. У меня нету столько времени - предпочитаю другие способы) и косметику другую)
    Я первый раз когда делала эпиляцию боялась,дела пенкой специальной,все нормально,аллергия не было все хорошо) Какой вы пользуетесь косметикой и как эпил.,очень интересно? Как часто можно купать?
    Последний раз редактировалось Манюся; 15.01.2012 в 15:18.

7. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Я первый раз когда делала эпиляцию боялась,дела пенкой специальной,все нормально,аллергия не было все хорошо) Какой вы пользуетесь косметикой и как эпил.,очень интересно? Как часто можно купать?
    у меня собаки с разной степенью зароста и пухи) для всех подбираю индвивдуально. особенно для пуховой суки) голых перед выставкой эпилирую. в повседневной жизни брею под 0. а купать можно раз в 10 дней, ну если сильно испачкается - чаще. для голых для повседневной жизни могу и иногда и шампунем для грив и хвостов вымыть (были случаи и перед рингом мыла) а вообще для рингов тоже подбирала....

8. Вверх #4087
    Манюся, а зачем столько раз одни и те же фотки копировать?

9. Вверх #4088
    Плюш Папи повседневно использую( шампунь с примулой вечерней и конд.шелк и протеин) на выставки готовлю Роял Кроуном) на всех кроме Бентли он на Пув Пафсе(выполняю рекомендации его заводчика).А воском делаю раз в 2-3 недели,с каждой процедурой зарост меньше ,и время на процедуры меньше.Раньше на Альгора уходило 3 часа,теперь за минут 40 делаем.

10. Вверх #4089
    вот и я про это - для всех все индивидуально) так что рекомендации заводчика - это основное) а поскольку я уже давно сама себе заводчик, для своих собак все индивидуально подбираю, ну и владельцам своих выпускников советую)))

причем стараюсь давать советы не на форумах, а при встречах)

11. Вверх #4090
    Это точно,каждому подходит разное)))))))) Ну на форумах я думаю не советы скорее а информация кто чем и какие отзывы) Ну конечно однозначно нужно прислушиваться к заводчику у которого приобрели щенка )

12. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для Манюся
    defageiro я не понимаю что значит копирую фото,я процетировала фотографии))))))) Мне сейчас интересно все о этой породе,я читаю в интернете,звоню своему заводчику спрашиваю и конечно мне интересно кто еще чем пользуется)))) Для меня сейчас все интересно))))а где можно спросить только на форуме.

13. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    defageiro я не понимаю что значит копирую фото,я процетировала фотографии))))))) Мне сейчас интересно все о этой породе,я читаю в интернете,звоню своему заводчику спрашиваю и конечно мне интересно кто еще чем пользуется)))) Для меня сейчас все интересно))))а где можно спросить только на форуме.
    я поняла - фотографии можно процЕтировать путем копирования)))) ладно, буду иметь ввиду)))

Love to speak with smart people)

14. Вверх #4093
    А мы сегодня немного пофоткались)))

15. Вверх #4094

16. Вверх #4095

17. Вверх #4096
    Юрий-Д, я так поняла, фотик новый? отличные фотографии)))) я бы тоже на свой новый объективчик прикупила)))) жалко денег)

18. Вверх #4097
    я так поняла, фотик новый? отличные
    "Nikon" D5000 второй год ему уже все фото с прошлого года с него сделаны.Что сильно качество фоток изменилось?

19. Вверх #4098
    да, мне показалось, что фотик новый) как-то красиво все получилось))))

20. Вверх #4099
    я бы тоже на свой новый объективчик прикупила)))) жалко денег)
    Я тоже все хочу к нему и фильтра прикупить и вспышку и штатив хороший ... аналогично- жалко денег

21. Вверх #4100
    как-то красиво все получилось))))
    Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 205 из 318 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права