|
Юрий-Д
Спасибо.Да малыши папины дети![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ты нв всех собаках эту косметику используешь? повеседневно? как по мне - она слишком резкая, ну может, только для моих собак) а восковая эпиляция очень даже неплохо, но долго, перед выстаками в принципе да, можно потратить несколько часов на собачку. У меня нету столько времени - предпочитаю другие способы) и косметику другую)
У нас в питомнике пополнение!!!!
От этой красивой пары родились детки - три голых кобеля - белый, рыжий и черный (без белого) и девочка триколор))))
Детки родились на Старый Новый Год))))
у меня собаки с разной степенью зароста и пухи) для всех подбираю индвивдуально. особенно для пуховой суки) голых перед выставкой эпилирую. в повседневной жизни брею под 0. а купать можно раз в 10 дней, ну если сильно испачкается - чаще. для голых для повседневной жизни могу и иногда и шампунем для грив и хвостов вымыть (были случаи и перед рингом мыла) а вообще для рингов тоже подбирала....
Манюся, а зачем столько раз одни и те же фотки копировать?
Плюш Папи повседневно использую( шампунь с примулой вечерней и конд.шелк и протеин) на выставки готовлю Роял Кроуном) на всех кроме Бентли он на Пув Пафсе(выполняю рекомендации его заводчика).А воском делаю раз в 2-3 недели,с каждой процедурой зарост меньше ,и время на процедуры меньше.Раньше на Альгора уходило 3 часа,теперь за минут 40 делаем.
вот и я про это - для всех все индивидуально) так что рекомендации заводчика - это основное) а поскольку я уже давно сама себе заводчик, для своих собак все индивидуально подбираю, ну и владельцам своих выпускников советую)))
причем стараюсь давать советы не на форумах, а при встречах)
Это точно,каждому подходит разное)))))))) Ну на форумах я думаю не советы скорее а информация кто чем и какие отзывы) Ну конечно однозначно нужно прислушиваться к заводчику у которого приобрели щенка )
defageiro я не понимаю что значит копирую фото,я процетировала фотографии))))))) Мне сейчас интересно все о этой породе,я читаю в интернете,звоню своему заводчику спрашиваю и конечно мне интересно кто еще чем пользуется)))) Для меня сейчас все интересно))))а где можно спросить только на форуме.
Юрий-Д, я так поняла, фотик новый? отличные фотографии)))) я бы тоже на свой новый объективчик прикупила)))) жалко денег)
да, мне показалось, что фотик новый) как-то красиво все получилось))))
Социальные закладки