можно взять и колодки за 85 и будут ходить лудше чем за 150 )))) я лично ставлю себе одни из дорогих знаменитой одно фирмы .и мозг спокоен ))) ну а по дэу посоветую за компанию глянте и задние.так на всяк случай
|
можно взять и колодки за 85 и будут ходить лудше чем за 150 )))) я лично ставлю себе одни из дорогих знаменитой одно фирмы .и мозг спокоен ))) ну а по дэу посоветую за компанию глянте и задние.так на всяк случай
Последний раз редактировалось ystas28; 22.03.2010 в 15:29.
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
задние - там барабаны, ходят дольше передних![]()
вопросец
оптика PRO-SPORT на вазы кто то юзал? если да то какие?
http://auto-vin.com/index.php?cPath=57_276_348_359_361
пример по ссылке. по отзывам многие говорят что не оч. хорошие.
Льва не интересует мнение овец.
ну если стоят линзы,то ето точно ......... мура. поставь ксенон и непарся
Точно))) Официалы поставили фирменные колодки за 160 грн - тысяч через 8 начали скрипеть, сам поддомкратил, снял колесо и прозрел - колодки сносились процентов на 80 и на дисках появилась выработка![]()
Купил в 145-м колодки за 70 грн, корейские, но не брендовые, проточил диски, благо, что вовремя спохватился - колодки ходят отлично, тормозят даже эффективнее, чем те фирменные, и диски не изнашиваются)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Вы прежде чем советовать, почитайте книг, если не знаете сами...
На ланосах подшипник непосредственно в барабане, потом затягивать его нужно с динамометрическим ключиком... Человек снимет, а потом пережмет и здрасьте... Колодки за 85 никогда не будут ходить лучше чем за 150, не несите чушь![]()
Подскажите, плиз, где на Успехе или яме можно взять передние тормозные диски Zimmerman с колодками, чтобы не лазить по всему базару?
еще вопросец, сколько обойдется покраска 9-ки? хочу цвет серебристый металик
Льва не интересует мнение овец.
уважаймый грех тому мастеру который неумеет затягмвать подшипники
У человека всегда есть выбор )))) хочет берет то а хочет берет это. Я лично беру колодки одной фирмы в крастной коробочке ))) надеюсь все догадались какой ))) а с задними делаю проще отдал наклеили накладки и точка.
Социальные закладки