|
Когда стрелка за 90 заходит - радиатор становится горячий. Вентилятор не работает.
А что на уровень ОЖ смотреть? Нету её тамТолько залил полный бачок - уже пусто.
Колодки меняю сам, один раз сильно "припекло" - на жиге передние сработались совсем, и царапали диск. Работы было выше крыши, освобождался поздно... Часов в 6 вечера заехал в МУМ, купил колодки, попросил гидравлический домкрат на 20 минут с витрины, стою рядом с магазом, меняю колодки... Выходит продавец покурить и с таким удивлением "ну ты блин даешь, сам колодки меняешь ..."))) Поржал - сказал самому быстрее и дешевле
.... На все про все 20 минут на 2 колеса
....
Это как??? Для того что бы вставить новые колодки - раздвигаешь шток, вот и вся проверка. Тут же и пыльник смотришь... Не могу понять как можно эту операцию не выполнить......
запах пыли в машине при работе кондера (именно пыли), смена фильтра салона не помогла. Какие идеи?
Ну ты блин даешь)))
Вовремя надо менять салонный фильтр. А если купил уже с загаженной вентиляцией, то ее необходимо промывать. Есть у ЛикваМоли моющее вредство для осушителей кондиционеров и состем кондиционирования. Также для начала необходимо вынуть вильтр и желательно залезть туда пылесосом. Только сильно не пугайтесь от количества пыли, грязи и листьев.
[QUOTE=Кац;10791049]Позор тому мужчине у которого женщина заморачивается за колодки
У меня муж всё делает сам,поэтому я и незнаю что где меняется....его просто рядом сейчас нет
Всем спасибо за помощь.....
самый дешёвый вариант,купить колодки на успехе,(экономия в 50 грн)ну а менять уже у мастера.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Все правильно, того "семейного доктора" еще найти надо, а колодки надо менять уже сейчас)))))
ИМХО кроме того, что "дохтор" умеет гайки крутить - нужна еще некая связь психологическая, общность интересов что ли, бывает, что один клиент со своим "дохтором" в ровных отношениях, посоветует кому-то - а они между собой не поладят.
На успехе есть магазин вроде №145, запчасти для ДЭУ, соотношение цена/качество вполне приличное, там покупал колодки супруге на Матиз - тормозят и диски не грызут. Кстати, передние колодки на Ланос и Матиз одинаковые (передние - точно)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
85 как-то сильно не дорого ИМХО. На ланос 1.6 передние колодки хорошего качества стоят около 150 грн. На 1.5 может чуть дешевле, А за 85 скорее всего Китай. Я б на этом не экономил, тормоза все таки. Но если Вы на таких катались и все устраивает, там не скрипят, не дубеют при нагреве и т.д., то берите такие.
Вот wazlaw выше за к.145 на Успехе говорит, подтверждаю магазинчик зачетный. Там тоже отовариваюсь. У них там и подороже и подешевле есть.
Последний раз редактировалось kvo; 22.03.2010 в 10:59.
Уменя новая машина впервый раз меняю....
поздно уже взяла,но ещё не меняла(не китай,пишется италия)
Ну не знаю где есть по 135, но человек (телефон которого я тебе к стати дал) просто едет на успех и берёт по их ценам, не имея на этом ни копейки. Это типа сервис такой. К нормальным дохторам нада ездить
еще не звонила(но обязательно позвоню)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки