|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Дело в том, что у моего мужа на ногах, на щиколотке сильные разветвления капилляров и прям красные круги (это я так понимаю застой крови), говорит, что начинает чесаться, подскажите к какому врачу обратиться, сам он не хочет никуда идти, хочу сразу к нормальному врачу его записать, чтобы и по цене было сравнительно приемлемо и специалист хороший. Заранее всем спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ориентировочные цены на операции по удалению в разных клиниках и у разных специалистов (Смирнов, Янко и др.)..ну и если можно отзывы о их работе (т.е. как сейчас ножки себя чувствуют)...
Можно все инфу в личку..Спасибо)
и мне, пожалуйста, тоже расскажите, если можно)
У моего папы был зуб на левой ноге, и тоже на стопе была куча капилляров с небольшими кругами, короче, страшные ноги были. Решили обратиться к флебологу в Интосане. Консультация врача стоила 300 грн. Врач направил на УЗИ, которое показало, что левый верхний клапан в левой ноге почти не работает. А если он плохо качает кровь, то она застаивается, и это прямая дорога к тромбообразованию. В общем, решили делать электрокоагуляцию, т.е. прижигание сосудов током. Операция проходила под общим наркозом, что-то около 2 часов. Через короткое время вышел из-под наркоза, но уезжать домой разрешили только на следующий день. Т.е. пришлось ночевать в Интосане, и заплатить за сутки пребывания 2900 грн. Дорого, конечно, особенно для тех, кому надо несколько дней лежать у них. Но в эту сумму входит хорошее питание, если не ошибаюсь, плата на 2 человек с кондиционером и кабельным телевизором, и что важно, туалет есть в каждой палате. Сама опреция стоила вроде 6-7 тыс, не знаю точно. Если кому-то нужно, то напишу. На второй день после операции папа уже машину водил, но хотя сейчас прошла уже неделя, он все равно еще носит чулок.
Подскажите, где сейчас принимает Янко и по какому номеру можно узнать его график приема?
И насколько глобален ремонт в Валиховском - где теперь порекомендуете сделать информативный доплер?
Спасибо )
а пиявками никто не лечил варикоз? узнала, что знакомые делали года 4 назад, помогло
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Перед этой процедурой обязательно попробуйте на руку поставить, или в какое то менее безопасное место. Маме моей как то поставили, а у нее оказалась аллергия на гирудин. Поднялась температура до 40 и раздуло ногу. Больше не экспериментировали, хотя ставили у врача.
Девушки, я уже стала путаться в фирмах компрессионного трикотажа и разновидности. Подскажите пожалуйста какая фирма сейчас считается самой качественной? Мне нужны чулки, носить для профилактики отечности и тд. Вот только у меня такой нюанс- одна ножка сверху у меня на 4 см толще. Переживаю чтобы резинка не сдавливала. Я так понимаю мне никто не будет подбирать 1 чулок одного размера, а второй -другого?
Последний раз редактировалось V!VA; 20.08.2015 в 09:03.
Социальные закладки