Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 206 из 309 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6165
  1. Вверх #4101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Если уж разговор о чулках, я опять похвалю свои Ofa Babmberg Lastofa. Измеряли меня и подбирали размер сотрудники этой фирмы, много разных замеров делали. В итоге сидят хорошо, не пережимают, скини ношу без проблем. Ношу уже три месяца ежедневно "от звонка до звонка", чулки практически как новые, при том, что постояно стираются и периодически на них прыгает кошка. Пяточки в идеальном состоянии. И в составе хлопок, не так тяжело в жару их носить. Один их минус, отвалила за них больше полутора тысяч.... вторую такую пару вряд ли куплю, буду эти беречь.
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона по чулкам.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача специалиста по склерозированию вен. Спасибо.
    И мне.Такой вопрос чем отличается это процедура в разных клиниках???самим лекарством которое вводят??Или умелыми руками?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Dariakol Посмотреть сообщение
    Есть более доступные варианты:
    - если рожать нужно в чулках госпитальных - вот хороший вариант итальянских антиэмболических чулков, 580 грн
    http://ergoforma.nethouse.ua/products/18829109
    - если вы планируете использование чулков и в дальнейшем, посмотрите вот тут от 480 грн
    http://ergoforma.nethouse.ua/products/category/1757333
    Я ходила в этих компрессионных чулках со 2го месяац беременности и самих родов - ушла отечность, не было тяжести в ногах и тд
    Внешне не отличимы от обычных капроновых колгот, в действия 100% медицинское
    Большое спасибо, раньше не встречала нигде эту фирму. А первые эти чулки как я понимаю используют только в медицинских целях? С виду, они вроде очень даже аккуратные.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

4. Вверх #4104
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Дело в том, что у моего мужа на ногах, на щиколотке сильные разветвления капилляров и прям красные круги (это я так понимаю застой крови), говорит, что начинает чесаться, подскажите к какому врачу обратиться, сам он не хочет никуда идти, хочу сразу к нормальному врачу его записать, чтобы и по цене было сравнительно приемлемо и специалист хороший. Заранее всем спасибо.

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ориентировочные цены на операции по удалению в разных клиниках и у разных специалистов (Смирнов, Янко и др.)..ну и если можно отзывы о их работе (т.е. как сейчас ножки себя чувствуют)...
    Можно все инфу в личку..Спасибо)

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ориентировочные цены на операции по удалению в разных клиниках и у разных специалистов (Смирнов, Янко и др.)..ну и если можно отзывы о их работе (т.е. как сейчас ножки себя чувствуют)...
    Можно все инфу в личку..Спасибо)
    Я тоже,если позволите,присоединюсь к Вашей просьбе! Очень актуально (для меня) на сегодняшний день. Хотела сходить к Смирнову на консультацию,но он сейчас в отпуске.

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для eloissa
    и мне, пожалуйста, тоже расскажите, если можно)

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона по чулкам.
    И мне! Девочки, а почему именно чулки, а не колготки? Чтобы пояс не давил? У меня просто проблемы как раз на бедре, будет ли толк от чулков...

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    И мне! Девочки, а почему именно чулки, а не колготки? Чтобы пояс не давил? У меня просто проблемы как раз на бедре, будет ли толк от чулков...
    Это вам врач должен подсказать, что конкретно для вас лучше.

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для мирос
    на лето просто чулки удобней...но с ними тоже много проблем-могут под брюками выделятся) если берёте колготы, смотрите, чтоб сзади была 1 полоска, а не 2))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для JeweL
    Если на бедре рекомендуют колкоты. У меня в средней части бедра, носила колготы, сейчас купила моночулок меди с застежкой на талии, на жару самое оно, высота чулка доходит до паха. Вторая нога не проблематичная, поэтому обхожусь в жару одним чулком.

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от каттарина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Дело в том, что у моего мужа на ногах, на щиколотке сильные разветвления капилляров и прям красные круги (это я так понимаю застой крови), говорит, что начинает чесаться, подскажите к какому врачу обратиться, сам он не хочет никуда идти, хочу сразу к нормальному врачу его записать, чтобы и по цене было сравнительно приемлемо и специалист хороший. Заранее всем спасибо.
    У моего папы был зуб на левой ноге, и тоже на стопе была куча капилляров с небольшими кругами, короче, страшные ноги были. Решили обратиться к флебологу в Интосане. Консультация врача стоила 300 грн. Врач направил на УЗИ, которое показало, что левый верхний клапан в левой ноге почти не работает. А если он плохо качает кровь, то она застаивается, и это прямая дорога к тромбообразованию. В общем, решили делать электрокоагуляцию, т.е. прижигание сосудов током. Операция проходила под общим наркозом, что-то около 2 часов. Через короткое время вышел из-под наркоза, но уезжать домой разрешили только на следующий день. Т.е. пришлось ночевать в Интосане, и заплатить за сутки пребывания 2900 грн. Дорого, конечно, особенно для тех, кому надо несколько дней лежать у них. Но в эту сумму входит хорошее питание, если не ошибаюсь, плата на 2 человек с кондиционером и кабельным телевизором, и что важно, туалет есть в каждой палате. Сама опреция стоила вроде 6-7 тыс, не знаю точно. Если кому-то нужно, то напишу. На второй день после операции папа уже машину водил, но хотя сейчас прошла уже неделя, он все равно еще носит чулок.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Если на бедре рекомендуют колкоты. У меня в средней части бедра, носила колготы, сейчас купила моночулок меди с застежкой на талии, на жару самое оно, высота чулка доходит до паха. Вторая нога не проблематичная, поэтому обхожусь в жару одним чулком.
    Вот-вот, мой случай как раз. А можете (можно в личку) рассказать, где покупали? Я просто вообще не в теме.

14. Вверх #4114
    Частый гость Аватар для JeweL
    Вот-вот, мой случай как раз. А можете (можно в личку) рассказать, где покупали? Я просто вообще не в теме.
    Колготы заказывала в Валиховском переулке после посещения сосудистого хирурга 3 года назад, медсестричка сняла замеры и через три дня я забрала колготы (Тонус Эласт). Чулок купила недавно в Ортопедическом салоне на Успенской, фирмы Меди. Качество трикотажа, конечно, не сравнить.

15. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Devasary
    Подскажите, где сейчас принимает Янко и по какому номеру можно узнать его график приема?
    И насколько глобален ремонт в Валиховском - где теперь порекомендуете сделать информативный доплер?
    Спасибо )

16. Вверх #4116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, раньше не встречала нигде эту фирму. А первые эти чулки как я понимаю используют только в медицинских целях? С виду, они вроде очень даже аккуратные.
    Антиэмболические чулки используются в послеоперационных целях или во время родов.
    Компрессионные чулки сипользуются в профилактических целях.
    Внешне чулки не отличаются от обычных капроновых колгот.

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас принимает Янко и по какому номеру можно узнать его график приема?
    И насколько глобален ремонт в Валиховском - где теперь порекомендуете сделать информативный доплер?
    Спасибо )
    уже ремонт закончился у них. На прошлой неделе мама уже в Валиховский обращалась.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а пиявками никто не лечил варикоз? узнала, что знакомые делали года 4 назад, помогло
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а пиявками никто не лечил варикоз? узнала, что знакомые делали года 4 назад, помогло
    Перед этой процедурой обязательно попробуйте на руку поставить, или в какое то менее безопасное место. Маме моей как то поставили, а у нее оказалась аллергия на гирудин. Поднялась температура до 40 и раздуло ногу. Больше не экспериментировали, хотя ставили у врача.

Девушки, я уже стала путаться в фирмах компрессионного трикотажа и разновидности. Подскажите пожалуйста какая фирма сейчас считается самой качественной? Мне нужны чулки, носить для профилактики отечности и тд. Вот только у меня такой нюанс- одна ножка сверху у меня на 4 см толще. Переживаю чтобы резинка не сдавливала. Я так понимаю мне никто не будет подбирать 1 чулок одного размера, а второй -другого?
    Последний раз редактировалось V!VA; 20.08.2015 в 09:03.

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Перед этой процедурой обязательно попробуйте на руку поставить, или в какое то менее безопасное место. Маме моей как то поставили, а у нее оказалась аллергия на гирудин. Поднялась температура до 40 и раздуло ногу. Больше не экспериментировали, хотя ставили у врача.

Девушки, я уже стала путаться в фирмах компрессионного трикотажа и разновидности. Подскажите пожалуйста какая фирма сейчас считается самой качественной? Мне нужны чулки, носить для профилактики отечности и тд. Вот только у меня такой нюанс- одна ножка сверху у меня на 4 см толще. Переживаю чтобы резинка не сдавливала. Я так понимаю мне никто не будет подбирать 1 чулок одного размера, а второй -другого?
    Я Меди люблю.
    Смотрите размерную сетку, оттуда и пляшите
    В меди есть модели с широким бедром.
    ;)

Ответить в теме
Страница 206 из 309 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права