Девочки,классный новый солярий(вертикальный) поставили в салоне "Марго" на Филатова(между остановкой Гайдара и Солнечной,если ехать с Космонавтов по правой стороне).Недорогой,всего 4 грн.В центре такой же минимум 6 грн.
|
Девочки,классный новый солярий(вертикальный) поставили в салоне "Марго" на Филатова(между остановкой Гайдара и Солнечной,если ехать с Космонавтов по правой стороне).Недорогой,всего 4 грн.В центре такой же минимум 6 грн.
И у меня с ногами всё в порядке. Они загорают,но не так интенсивно,как верхняя часть тела.Я б с удовольствием в центр поехала,но у меня малый ходит в школу раннего развития на Сахарова. Свободного времени - 1 час,поэтому ищу только на посёлке. Сегодня была в Семье на втором этаже,салон не помню как называется (какао или шоколад
). Говорят,что лампы новые (1,5 мес.) Взяла 10 мин.,думаю что всё-таки буду ходить туда. Девочки,если можете,напишите отзывы.Стоит ли там загарать? Если что ,буду что-то новое искать
![]()
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
кто-то был в солярии в салоне красоты на ул. Гайдара в жилом доме где магазин "Золотая рыбка"? интересно мнения цены и что иметь надо с собой!
От сердца к солнцу!
А в Периной кто-то был недавно?
что там с лампами?
Девочки, была в "Наяде". Осталась довольна. Очень приятный администратор, чисто, красиво, музыка, хороший обдув. И все за 4 грн минута. Шапочка входит в стоимость. Стикини и тапочки нет. Стикини 2 грн. Тапочки 7.
девченки, расскажите, где какие есть абонементы на солярии. сколько при этом скидки получаешь?
я имею в виду за 50 грн. там нет такого понятия как минута загара?
В салоне Какао, о котором Вы говорите, действительно новые лампы, поэтому если Вам удобно месторасположение - ходите туда. Хочу немного мапомнить перечень салонов Поселка, в которых ТОЧНО меняли лампы, и они дают классный загар: Бест, фитнес Вертикаль, Бьюти, Виртуаль, Кристина, Синема, Аква-стиль. Удачи!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
VASILISA, вы не уточнили где именно купить этот автозагар, что вы рекомендуете https://forumodua.com/showpost.php?p=10265000&postcount=4090
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушка скажу Вам честно и откровенно, Вы абсолютно не правы насчет салона Виртуаль!!! Действительно, изначально, когда хозяева салона купили солярий, им сборщики и установщики ( из г.Харькова), у которых солярий приобрели, не порекомендовали и не предоставили требования к помещению, а установили солярий "абы як"... Ситуация коренным образом изменилась около 1,5 года назад, когда салон начал сотрудничать с нами. Первое, что мы сделали, устранили все недоработки, затем вывели специальную гофр-трубу, которая отводит горячий воздух из помещения, благодаря этому солярий не перегревается и находится в помещении гораздо комфортнее. Салон активно заказывает косметику, что говорит о большом числе клиентов. Но самое главное, что в прошлом году, хозяева салона, одни их первых в городе, иж уж тем более и по сей день единственные на Поселке заказали новые лампы Red by Flame от New Technology , которая еще дает качественный , бронзовый загар. Поэтому перед тем как "выливать грязь", извините, нужно наверняка проверять информацию, а не кидать слова на ветер! С наступающим Вас праздником, и хорошего настроения!!!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки