Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 206 из 434 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8662
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Darin
    Девочки,классный новый солярий(вертикальный) поставили в салоне "Марго" на Филатова(между остановкой Гайдара и Солнечной,если ехать с Космонавтов по правой стороне).Недорогой,всего 4 грн.В центре такой же минимум 6 грн.

2. Вверх #4102
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от X-Lady Посмотреть сообщение
    Девочки,классный новый солярий(вертикальный) поставили в салоне "Марго" на Филатова(между остановкой Гайдара и Солнечной,если ехать с Космонавтов по правой стороне).Недорогой,всего 4 грн.В центре такой же минимум 6 грн.

В том же районе есть Rай - и там 2,7 в абонементе. И 3 грн поразово. Новые лампы.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У меня тоже ноги не в каждом солярие загорали -а точнее только в одном нормально - он в центре. Мне говорили, что это от недостаточного кровоснабжения (хотя тромбов ттт или варикоза нет). Интересно - в связи с чем это?
    И у меня с ногами всё в порядке. Они загорают,но не так интенсивно,как верхняя часть тела.Я б с удовольствием в центр поехала,но у меня малый ходит в школу раннего развития на Сахарова. Свободного времени - 1 час ,поэтому ищу только на посёлке. Сегодня была в Семье на втором этаже,салон не помню как называется (какао или шоколад). Говорят,что лампы новые (1,5 мес.) Взяла 10 мин.,думаю что всё-таки буду ходить туда. Девочки,если можете,напишите отзывы.Стоит ли там загарать? Если что ,буду что-то новое искать
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Бочарва 6. название салона Витуаль. в прошлом году очень хорошо загорела
    Спасибо Это где-то в районе Сильпо? Надо будет и туда съездить
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    И у меня с ногами всё в порядке. Они загорают,но не так интенсивно,как верхняя часть тела.Я б с удовольствием в центр поехала,но у меня малый ходит в школу раннего развития на Сахарова. Свободного времени - 1 час ,поэтому ищу только на посёлке. Сегодня была в Семье на втором этаже,салон не помню как называется (какао или шоколад). Говорят,что лампы новые (1,5 мес.) Взяла 10 мин.,думаю что всё-таки буду ходить туда. Девочки,если можете,напишите отзывы.Стоит ли там загарать? Если что ,буду что-то новое искать
    лично я очень не довольна этим салоном!

6. Вверх #4106
    Изводительница
    Мисс Харизма
    кто-то был в солярии в салоне красоты на ул. Гайдара в жилом доме где магазин "Золотая рыбка"? интересно мнения цены и что иметь надо с собой!
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #4107
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кто-то был в солярии в салоне красоты на ул. Гайдара в жилом доме где магазин "Золотая рыбка"? интересно мнения цены и что иметь надо с собой!
    Я ходила к ним в прошлом году. Мне нравилось! Заходила на прошлой неделе, девочки сказали, что лампы новые!
    Girl with the sun in her heart... )

8. Вверх #4108
    Новичок Аватар для pink cocaine
    А в Периной кто-то был недавно?
    что там с лампами?

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девочки, была в "Наяде". Осталась довольна. Очень приятный администратор, чисто, красиво, музыка, хороший обдув. И все за 4 грн минута. Шапочка входит в стоимость. Стикини и тапочки нет. Стикини 2 грн. Тапочки 7.

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для катерок
    девченки, расскажите, где какие есть абонементы на солярии. сколько при этом скидки получаешь?

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    девченки, расскажите, где какие есть абонементы на солярии. сколько при этом скидки получаешь?
    В "Ля роз" на Екатериниской абонемент на 10 посещений - 360 грн (вертикальный солярий на 7,8,9,12 минут).
    Разовое посещение - 50 грн. Сейчас скидка на разовое - 20%.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    В "Ля роз" на Екатериниской абонемент на 10 посещений - 360 грн (вертикальный солярий на 7,8,9,12 минут).
    Разовое посещение - 50 грн. Сейчас скидка на разовое - 20%.
    и что, все равно сколько минут?

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    и что, все равно сколько минут?
    Администратору все равно, а вам?))

14. Вверх #4114
    я имею в виду за 50 грн. там нет такого понятия как минута загара?

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девочки, была в "Наяде". Осталась довольна. Очень приятный администратор, чисто, красиво, музыка, хороший обдув. И все за 4 грн минута. Шапочка входит в стоимость. Стикини и тапочки нет. Стикини 2 грн. Тапочки 7.

Тапки по 7 грн? Ничего себе. Они и 3 не стоят. Неэкономненько.
    Я опять хочу пойти. Надеюсь в Вертикали на Вильямса еще приличные лампы.

16. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тапки по 7 грн? Ничего себе. Они и 3 не стоят. Неэкономненько.
    Я опять хочу пойти. Надеюсь в Вертикали на Вильямса еще приличные лампы.
    неэкономненько...Но свои я забыла, а купив у них оставила себе, они такие плоские, что удобно таскать в сумке не вынимая.

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    В салоне Какао, о котором Вы говорите, действительно новые лампы, поэтому если Вам удобно месторасположение - ходите туда. Хочу немного мапомнить перечень салонов Поселка, в которых ТОЧНО меняли лампы, и они дают классный загар: Бест, фитнес Вертикаль, Бьюти, Виртуаль, Кристина, Синема, Аква-стиль. Удачи!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    По-поводу цен и что надо иметь с собой Вам не подскажу, но примерно две недели назад салон Пари (на Гайдара) поменял лампы New technology, поэтому можете смело пользоваться его услугами...)))

19. Вверх #4119
    VASILISA, вы не уточнили где именно купить этот автозагар, что вы рекомендуете https://forumodua.com/showpost.php?p=10265000&postcount=4090

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Бред, в Вртуале лампы старые их не меняли со дня открытия , кабина нагревается очень быстро-обдув не помогает, музыка периодически не работает. Короче говоря

[MOD] за "бред". Неуважение к участникам форума.

МОД за правду, это не честно. Просто люди пойдут и потратят деньги. Я была там, так что, это не неуважение а предостережение.
    Девушка скажу Вам честно и откровенно, Вы абсолютно не правы насчет салона Виртуаль!!! Действительно, изначально, когда хозяева салона купили солярий, им сборщики и установщики ( из г.Харькова), у которых солярий приобрели, не порекомендовали и не предоставили требования к помещению, а установили солярий "абы як"... Ситуация коренным образом изменилась около 1,5 года назад, когда салон начал сотрудничать с нами. Первое, что мы сделали, устранили все недоработки, затем вывели специальную гофр-трубу, которая отводит горячий воздух из помещения, благодаря этому солярий не перегревается и находится в помещении гораздо комфортнее. Салон активно заказывает косметику, что говорит о большом числе клиентов. Но самое главное, что в прошлом году, хозяева салона, одни их первых в городе, иж уж тем более и по сей день единственные на Поселке заказали новые лампы Red by Flame от New Technology , которая еще дает качественный , бронзовый загар. Поэтому перед тем как "выливать грязь", извините, нужно наверняка проверять информацию, а не кидать слова на ветер! С наступающим Вас праздником, и хорошего настроения!!!

Ответить в теме
Страница 206 из 434 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права