только что удалось прорваться, но после введения показаний выкинуло на главную страницу - не порядок, теперь опять ошибка.
|
только что удалось прорваться, но после введения показаний выкинуло на главную страницу - не порядок, теперь опять ошибка.
Magna est veritas et praevalebit
Все вопросы нужно задавать их руководству. Большая часть сотрудников Одессагаза (Одессы и одесской области)с 15 августа по 10 октября вообще были отправлены в отпуск за свой счёт (нечем было платить зарплаты, так как Припортовый завод стал), людей заставляли по очереди выходить на свои рабочие места несколько раз в неделю бесплатно, чтобы на будущее сохранить за собой место. А деньги, которые люди платят за газ идут в Киев, а не остаются здесь.
Показания утром внёс, но сейчас в личном кабинете пока не обновилась сумма к оплате.
И мне удалось только что внести показания , но как обычно , на сайте они пока не отобразились ....просто квест какой-то ежемесячный "введи/найди циферки на сайте"
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
в прошлом месяце 3 дня обрабатывались показания
Magna est veritas et praevalebit
Я инфокс и облэнерго ещё утром оплатила )))
А газ только что оплатила , хотя данные пока не отобразились
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В общем один раз открылся мой кабинет, ввел данные, но теперь не понятно данные ушли или нет, опять не открывается.
Да,там что то меняются правила контроля за потребителями.К нам пришла новая инспектор 30 числа и сказала теперь будут так всегда приходить,что бы были показания как мы хотим с 1-го по 1-е.,так она же пришла не 31- и не 1-го? а как же это отобразится в квитанции? А принесла с собой квитанцию по старым оплаченным показаниям,там всё правильно,только переплата чего то 13 с копейками.
Может они нас читают и учитывают нашу критику и пожелания? хорошо бы....
PS. Сорри не в ту тему шлепнула пост, Это я про свет писала...
нормально работаю с сайтом, что днем, что сейчас. А показания вносить более и не требуется, контролеры начали у нас ходить 30-31 числа и сами записывают в кабинет
Кто то тут уверял, что рассрочка от гройсмана будет действовать и на газ для отопления и на цо, но..
А вот и про рассрочку на услуги жкх от кабмина:
речь идет лишь о рассрочке на центральное отопление
про рассрочку на газ для отопления ни слова
![]()
Сегодня услышал что тепла пока не дают и народ включает камины - вместо 150 квт набегает 500 . Сказать что я офигел , значит почти угадать .
Социальные закладки