|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Добрый вечер! Нужны 3 межкомнатных двери: 2 - глухих, 1 - со стеклом, с "четвертью". Размеры - Ш=90,В = 200. Выбираем между Арт дор и Фадо (Днепр), что посоветуете по качеству? стоимость до 5500 грн.
Добрый день, тоже имеются три двери дерево цельное,нормальное состояние пользуемся.., но я бы хотела цвет поменять и фурнитуру., жалко выкидывать деревянную и ставить мдф(., может подскажите кого то кто занимается этим.
Кто-то может что-то сказать по поводу дверей STDM? Какая-то новая фабрика появилась, не могу никаких отзывов найти. Присматриваем дверь, вчера на Малине наткнулись на эти STDM. По цене со всеми делами посчитали 3960 (с фурнитурой, установкой и т.д...), аналогичную модель в "Новый стиль" посчитали 3700, но отзывы о Новом Стиле не впечатляют...
Не знал о них, только год на рынке, Харьков. Еще не испорчены. Отзывов нет пока даже на ХФ. Негатив за год уже был бы.
Посмотрел видео, сайт. Сделаны аккуратно и толково, также как и сайт. Уровень Оптимы от ПапыКарло и Dorum, отличные недорогие двери, но Dorum у нас не продаются.
У нас бюджетную нишу занимает всякий шлак типа НС, О-ис, Т-ус, а жаль.
Сколько времени озвучили на выполнение заказа? Цена посчитана за ПФХ или Экошпон(два цвета Орех и Грей) ?
А вдруг?))
Спасибо большое!)) Вот и я утешаюсь тем, что хоть негатива не нашла)) Срок выполнения заказа-в течении недели, цена за Экошпон. В каталоге заявлены 5 цветов: bianka, cream, grey, oreh, wenge, но не знаю, представлены ли все модели во всех 5-ти цветах. Венге у них нормальный, не "черный", а мы как раз венге и искали.
Christisha, хорошо танцуете, жаль, что не хватает чуть на двери...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Заинтересовали .... Rodos-ламинированные межкомнатные двери в Днепропетровске. Не могу найти о них вообще ни каких отзывов. Может у кого-то есть какая-то информация о них.
Подскажите, кто сможет сделать на заказ обшивку дверного проема с двух сторон в дереве недорого? Высота нестандартная-2,52
♀Невозможное возможно!♀
Кто сталкивался с понятием "модифицированный шпон". Что это за зверь?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки