Читайте внимательно, аванс кроме себестомисти включает и часть прибыли.
50% бывает, но это в случае, если оно уже есть на складе, либо не нужно авансировать поставщика.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Читайте внимательно, аванс кроме себестомисти включает и часть прибыли.
50% бывает, но это в случае, если оно уже есть на складе, либо не нужно авансировать поставщика.
Шутки объяснять дело неблагодарное.
Здравствуйте,
Необходимо привести в порядок межкомнатные двери и наличники. Возможно почистить или заново покрыть лаком. Поменять дверные ручки. Отрегулировать зазоры. Дверей 9 шт. Район малиновский.
Назрел вопрос: нужно поставить тамбурную дверь гармошкой, может кто подскажет адекватного человека для такой работы. Вопросы и нюансы пишите в лс.
Мы брали Арт Доры и ждали ровно месяц. Предоплата, по моему 50% была. Как по мне, то лучше подождать, но взять точно под ваши размеры и именно то, что вам нравится!
Но насчет Папа Карло подумайте, тут на форуме, многие жаловались, что именно эта фирма очень задерживает поставки. И подумайте 3 раза у кого именно их заказать. Салон на Арнаутской - точно нет. Его то тут как раз и критиковали за сервис.
Нечем заняться? Займись собой..
Еще при просчете аналогичных дверей Папа Карло в разных местах столкнулась с разным уровнем цен. Это же касается и Арт дор? Где выгоднее их заказывать? Делают ли скидки?
ИМХО, конечно, но все эти "шпонированые" двери - чистая залипуха. У меня кухня шпон - так это шпон! Приятная очень на ощупь, красивый рисунок, дорого выглядит. Изначально в нете понравились шпон двери Терминус, но в итоге, я посмотрела их в нескольких салонах и на ощупь они не лучше, даже хуже пленки. Папа Карло выглядели получше. Но нам нужно было уйти в серый цвет и поэтому остановились на Арт дорах, мои фото есть в теме.
Полгода пользуемся, полет отличный!
Как по мне, в принципе все-равно из чего сделаны двери. Главное - это как Вам их установят! Чтобы нигде щелей не было, наличники ровненькие, ручки закрывались и тд. Плюс в арт дорах стоит резинка, за счет нее и дверь плотно закрывается, и звукоизоляция хорошая.
Ну и второе - это как они выглядят. Выглядят достаточно дорого и современно
Нечем заняться? Займись собой..
Кто может предложить хорошую цену на межкомнатные двери тмДвери Белорусии?
Нужно 3 двери (Троя)
Социальные закладки