|
Владельцы собак с их собаками- вообще "непочатый край работы"для мусоров по сравнению с распитием бутылки пива на скамеечке, или они собак боятся? Или владельцев?...
![]()
Dirty Harrу и всем остальным
- ты чего то не то понял! В КУАПе сказано что распивать запрещено в МЕСТАХ запрещенных ЗАКОНОМ. Под словом «законом» подразумевается не только - Закон України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту ......." А ТАКЖЕ ВСЕ отсальные законы всех которых мы не знаем.
На счет подзаконного акта № 272 від 03.12.2001 – так вот - На виконання статті 5 Закону України від 14 грудня 1999 року N 1281-XIV. эти правила и написаны - это не внутрений документ МНС!!!! так же само как и закон о Местном самоуправлении на вымогу Конституции. и ост. Законы. так что приказ МНС 272 это принятия правил на вимогу Закону Украины просто в самом законе одно написали и правила там не расписывали а потом уже как дополнения уже и правила .
еще пример ПДД это правила которые приняты на вимогу Закону Укр. про дорожний рах. так что ПДД это не внутрений подзаконный акт МВС............ а для всей Укр.
Эти правила «охорони життя людей на водних об'єктах України» не перебивают иные ЗАКОНЫ а дополняют – так что это тоже ЗАКОН.
На счет ст. 259 КУАП – доставка правонарушителя……….. опять же – если нет возможности составить на месте……. А ЕСЛИ у МЕНЯ все ДОКУМЕНТЫ есть то чего меня задерживать. Вот если нету доков то тогда нет возможности составить протокол……..
Опять же из Устава ППС – если все інші заходи впливу вичерпані ……… я не сопротивляюсь и не отказываюсь и имею все документы для того что бы составить Протокол. так что пущай на месет разбираються на месте.
ЧТО ЗНАЧИТ ППС СОСТАВЛЯЕТ ПРОТОКОЛЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КУАП ПОЧИТАЙ!!!!!
Стаття 222. Органи внутрішніх справ (міліція) розглядають справи про такі адміністративні правопорушення: частини перша і друга статті 178, начальники або заступники начальників районних, управлінь внутрішніх справ, також дільничні інспектори міліції.
Стаття 255. Особи, які мають право складати протоколи про
адміністративні правопорушення 1) уповноважені на те посадові особи: органів внутрішніх справ статті 178, хотя протоколы может и ППСники и могут. надо запрос в МВС обл. накатать пусть ответят., и разяснят.
А еще можете как я просто подойти к ППСнику и спросить у них лично – имеют они право или нет.
где написано, что под "законом" подразумеваются и подзаконные акты.
Вот тут четко написанно, чем кроме закона может быть определен перечень запрещенных мест:
в КУпАПе есть целая череда статей, предусматривающих ответственность за нарушение конкретно ПДД. Как и для некоторых других подзаконных актов - но далеко не для всех.Стаття 1751. Куріння тютюнових виробів у заборонених місцях
Куріння тютюнових виробів у місцях, де це заборонено законом, а також в інших місцях, визначених рішенням відповідної сільської, селищної, міської ради, -
есть документы - хорошо. Нету - имеют полное право доставить. Как и в случае, если "клиент" в нетрезвом состоянии.
выдыхни, ага. не перед милиционером отчитываешься
чувствуешь разницу между протоколом и постановлением? протокол составляют ППС, постановления по этим протоколам выносят участковые и начальники/замы райотделов
Факт - ППС протоколы не составляют. при них протоколов нет и ни каких иных документов тоже.
Эти упыри приглашают пройти ВСЕХ а не только тех от кого несет алкоголем. Да и за то что от тебя несет алкоголем - ответственности нет! может я дома выпил стаканчик и пошел гулять я ведь не пьяный.!
хорого шесли правила поведения на воде не есть закон, то можно уточнить в Юстиции или в МНС. запросом как счетаешь?
на крайняк Хулиганство - нарушения установленых правил поведения Указ МНС для всех граждан так что несоблюдение правил поведения в обществе -
Стаття 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -
карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.
Было бы замечательно, если б еще и на балконах курить запретили - невозможно вечером окно открыть - курят какую-то такую гадость нереальную... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Купите себе противогаз.Сообщение от Atrejdes
p.s. Шутка. Можно просто купить себе дом за городом.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мой балкон - это тоже часть квартиры... И хочется, чтобы воздух был БЕЗ аромата... тем более когда будет маленький ребенок... =((
И курят, в основном, первые этажи у нас, а я на втором и дым очень замечательно поднимается... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
В наше время без юмора никуда.Сообщение от Asasad®
Да, тогда рискуют располнеть, ибо постоянный запах шашлыка под боком будет не давать уснуть аппетиту)))
Ну правильно, если шашлычника - это того, кто готовит шашлык. Я, вон, в свое время возненавидел весь процесс от маринования до готовки, ибо как на работу ходил это делать. А вот поедателей шашлыков плотненьких я как раз навидался)))))
Социальные закладки