Я знаю. А ты кросспостишь. Ответил тебе тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=410271&p=20312103&viewfull=1#post20312103Сообщение от Alek2000
Когда то было. Советую читать законы в современной редакции. Кстати, неплохо, на мой взгляд, взять себе в привычку перед каждым вступлением в определённые правоотношения либо комментировании на форуме заглянуть в очередной раз на сайте ВР - уж сильно быстро там всё меняется порой.Сообщение от жкх
Можно и менее серьёзные, но на госбланке и с фоткой. Я пробовал. А представиться и предъявить свою ксиву они должны первые, так что начать можно. Если у них с собой своих ксив не окажется, то и у остановленного ничего требовать они не могут, так что не так уж и глупо.Сообщение от Чебурген
По подозрению в правонарушении. Но сначала, да, должны сказать, в чём именно и на каком основании.Сообщение от noice
Ибо менты на службе курят, но не пьют. Соответственно, если они начнут штрафовать за курение, народ массово начнёт их фоткать самих курящих и рассылать в прокуратуру и пр. Перечень - запрещённых. Впрочем, даже если есть острое желание назвать это перечнем общественных - сути дела это не меняет. Перечень конечен и чёток. Пляжей там нет. Так что взятку давать было неправильно.Сообщение от Lola100
Ничего подобного. Это внутренний подзаконный акт, причём МЧС, а не МВД. Подзаконные акты выносятся во исполнение, а не в дополнение и расширение. А закон - есть закон.Сообщение от Alek2000
Пруфлинк? Насчёт походов в РОВД - да, при наличии с собой документов никаких оснований для этого нет. Они любят ссылаться, что у них бланки протоколов не с собой. Но то уже их проблемы. Пусть едут берут и возвращаются.а еще ППсники не имею право составлять админ материалы по ст. 178 - распитие........ имеет право Участковый в двух случаях а втретем Судья - это когда уже исправительные работы или арест на несколько суток......
УПД.
Кстати, да... А нет ли у кого возможности выложить образцы ксив? Может, тут есть добросовестные СМ, которые с целью повышения просвещённости граждан готовы сосканить свою ксиву, позамазывать там все личные данные и выложить скан? Указать степени защиты, на которые стоит обратить внимание? У меня с собой, например, всегда есть УФ фонарик, но что там должно у них светиться и при какой длине волны, я не знаю.Сообщение от Чебурген
Социальные закладки