Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 206 из 347 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6940
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Действовать надо не заставлением а убеждением. Был у меня такой же, тока пришел так сразу дочь заставлял посуду мыть, причем разговор шел если не помет тарелку через 5 мин, то будет мыть миску, ...далее кастрюли и т.д. Я этот разговор прервала . Ничего дочь не мыла, даже тогда условий у меня нормальных не было чтобы помыть. А расталась потому как скудно его мировозрение, слишком уж стандартизовано. Так что смотря как приучать к этому делу и это еще неизвестно кто отмороженный.
    Дочь за муж отдала? Муж ей посуду моет, в машинке стирает, кушать варит? Условия мужчина находит везде, чтобы исполнить (армия- хорошая школа). А ногти отращивать и ничего для семьи не делать учит бытовуха. Конечно, мировоззрения разные. Куда уж нам со своей прямотой?

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    По разному бывает))) Конечно, нагуляться-важно. Это тот период, который многие молодые мужчины и женщины пропускают. А ведь важно поискать, "попробовать разных" партнеров, чтобы найти подходящего себе.
    Другое дело, что есть такие мужчины (женщины), которым с одним человеком очень..страшно остаться, страшно выбрать одного, потому как близость и длительные глубокие отношения их чем то пугают. Да, такие пока не заметят, как они "скаут" от одного партнера к другому, да не "подлечатся" от этого, так и будут продолжать. И дело будет не в партнере, а в том, что такой человек просто не способен на отношения
    Я вот об этом и говорила)))))))......Конечный результат так сказать все равно на лицо
    Очень мало запущенных алкоголиков признают что они синяки и до конца дней своих памирают алкоголиками...тут лечись-не лечись,а конец один.......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеют к теме о прощении измены "недостатки и отклонения в психике", и твое желание презентовать себя, как исключительно порядочную и верную боевую подругу?)
    Я никого не ищу на форуме, спасибо А зависть - плохое чувство, до меня не сразу дошло, что именно вас возмутило... бывает )

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    шо-шо? надо перетрахать пол-города что бы потом быть счастливым в браке?))) я ниче не перепутала?))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #4105
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    шо-шо? надо перетрахать пол-города что бы потом быть счастливым в браке?))) я ниче не перепутала?))))
    ты о мужчинах или женщинах ?

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    А какая разница?))))))

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вроде Щучка женского пола, стало быть о женщинах
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #4108
    Шось мне подсказывает,что у нее был другой контекст в постах)))))))Но она сама может объяснить,если шо не понятно

9. Вверх #4109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Дочь за муж отдала? Муж ей посуду моет, в машинке стирает, кушать варит? Условия мужчина находит везде, чтобы исполнить (армия- хорошая школа). А ногти отращивать и ничего для семьи не делать учит бытовуха. Конечно, мировоззрения разные. Куда уж нам со своей прямотой?
    Ох, мужчины - мужчины... Длинные ногти, даже гелевые, не мешают мыть посуду и готовить кушать, а еще этим суперумением вполне можно овладеть во взрослом возрасте. Машинка в наше время стирает вообще сама, без человеческой помощи. В армию ходит достаточно малый процент ребят, и слава Богу.
    А хозяюшкам, которые боятся любимого лишний раз потревожить, попросить оего помощи и скачут за ним в стиле "принеси - подай - пойди нафиг не мешай) - очень часто, увы, наставляют километровые рога - а затем бросают навсегда. Это очень несправедливо, ИМХО - но таков опыт не одной моей знакомой.
    Причем женщины такого типа все были готовы простить неверного. Но ни один неверный не изъявил желания воспользоваться такой возможностью. Грустно.

10. Вверх #4110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    По моему мировоззрению у меня нет отращенных, крашенных ногтей, а этот мужчина между прочим хотел чтобы они были. Так что разность мировоззрений хотя бы по этому пункту налицо. Поймите что бросают, уходят не только из-за измен, а из-за всей совокупности данных по характеру. Отсутствие психологического подхода к воспитанию детей наблюдаю у многих.

11. Вверх #4111
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ох, мужчины - мужчины... В армию ходит достаточно малый процент ребят, и слава Богу.
    . Грустно.
    грустно что большинство (включая меня минуют армию, это лучшая школа имхо)
    Отсутствие психологического подхода к воспитанию детей наблюдаю у многих.
    с этим вообще кошмар
    вчера в парке Горького видел картину
    мамаша несет малышка, сюсюкается и тут как взорвется
    "почему ты мокрый??!!" и начинает его лупить "взрослый пацан и мокрый!!!" и ругается
    .. думаю муж (если был ушел от нее), но малыш то чем виноват ? кстати у нее на спине был рюкзак, к котором по моему предположению должны были быть чистые трусы и/или подгузники хтяб,
    но нет, она так и потащила его мокрого, ругаясь

P.S. Убил бы

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    По моему мировоззрению у меня нет отращенных, крашенных ногтей, а этот мужчина между прочим хотел чтобы они были. Так что разность мировоззрений хотя бы по этому пункту налицо. Поймите что бросают, уходят не только из-за измен, а из-за всей совокупности данных по характеру. Отсутствие психологического подхода к воспитанию детей наблюдаю у многих.
    Т.е твой мужчина (бывший) не смог быть милым и любезным с твоей великовозрастной дочкой, которой облом за собой убраться? Вот! потому что - принципиальный. Меня с армии приучили, что всё должно быть на месте: своём и положенном. Поэтому, когда пожар и потоп я всегда в штанах с детьми и документами в руках. А не мечусь в поисках трусов по всем комнатам.

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А необычно - это как?) Вы, психологи, реально считаете чтоль, что если до 30ти там гулять, то в 40+ не потянет?)) Искания возникают не от того, что было мало женщин/мужчин, а от того, что поугасла страсть с любовью и приправились разочарованием. А так, от этого не застрахован никто, но меня забавляет, что кто-то думает, будто "гуляние в молодости" - это панацея от проб в зрелом возрасте
    а кто так думает? уж точно я про панацею нигде не писала. я писала, что "нагуляться" (читай -узнать себя, что важно в партнере, что могу и хочу) -важно. у кого-то это сузится до "перетрахать полгорода", но я то не об этом.
    не все так просто: это-от этого. люди разные, несмотря на то, что живут по одинаковым законам развития.
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 12.07.2012 в 09:53.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ..тут лечись-не лечись,а конец один.......
    а вот это не так))) есть случаи выздоровления в моем опыте определенно!
    только это не простая задачка. нужно найти откуда ноги растут у такого ужаса перед длительными отношениями

15. Вверх #4115
    а вот это не так))) есть случаи выздоровления в моем опыте определенно!
    только это не простая задачка. нужно найти откуда ноги растут у такого ужаса перед длительными отношениями
    А зачем?.......Вам это нужно было тк работа у вас такая,а другим зачем?...
    Зачем пытаться на заре чего-то копаться в психоанализе другого человека,если он сам себе поставил какие-то рамки,насильно мил не будешь и невозможно сделать счастливым чела,если он сам этого не хочет...Зачем "соглашаться" на "временные удобства"? вы не щелкните пальцами и все,кто боится длительных отношений сразу пойдут копаться в своем внутреннем мире....Это пустая надежда,которая умирает...

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А зачем?.......Вам это нужно было тк работа у вас такая,а другим зачем?...
    Зачем пытаться на заре чего-то копаться в психоанализе другого человека,если он сам себе поставил какие-то рамки,насильно мил не будешь и невозможно сделать счастливым чела,если он сам этого не хочет...Зачем "соглашаться" на "временные удобства"? вы не щелкните пальцами и все,кто боится длительных отношений сразу пойдут копаться в своем внутреннем мире....Это пустая надежда,которая умирает...
    О, нет! вы не правильно меня поняли))) счастливым сделать может только каждый сам себя. Это я писала для тех, кто узнает в описании себя, вдруг у них появится надежда...или для тех, кому не повезло полюбить такого. Попытка не пытка. Любовь отменить из рациональных соображений сложно. Посему, может, у таких есть шанс. Причем, любовь к такому человеку-знак, что что-то не так с тобой, если влюбляешься в ловеласа. Ну а если сделано все возможное, то -переболеть и измениться самому, чтобы впредь привлекать в свою жизнь людей, которые не будут шарахаться от отношений.
    Ну а мне это нужно только если кому-то это нужно. Насильно мил не будешь))

17. Вверх #4117
    О, нет! вы не правильно меня поняли))) Причем, любовь к такому человеку-знак, что что-то не так с тобой, если влюбляешься в ловеласа. Ну а если сделано все возможное, то -переболеть и измениться самому, чтобы впредь привлекать в свою жизнь людей, которые не будут шарахаться от отношений.
    Согласна....
    Переболеть и послать на небо за звездочкой такого - да,а вот ждать что он измениться,утопия))))))))

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    О, нет! вы не правильно меня поняли))) счастливым сделать может только каждый сам себя. Это я писала для тех, кто узнает в описании себя, вдруг у них появится надежда...или для тех, кому не повезло полюбить такого. Попытка не пытка. Любовь отменить из рациональных соображений сложно. Посему, может, у таких есть шанс. Причем, любовь к такому человеку-знак, что что-то не так с тобой, если влюбляешься в ловеласа. Ну а если сделано все возможное, то -переболеть и измениться самому, чтобы впредь привлекать в свою жизнь людей, которые не будут шарахаться от отношений.
    Есть рациональное зерно. Как только разрываются отношения ,в которых мужчина изменял или не хотел серьезных отношений, женщина пересматривает ход своих мыслей,меняется сама и притягивает нормального мужчину с крепкими семейными ценностями и умением ценить того ,кто рядом. Но сначала нужно пройти и понять что раньше делалось не так и думалось тоже.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть рациональное зерно. Как только разрываются отношения ,в которых мужчина изменял или не хотел серьезных отношений, женщина пересматривает ход своих мыслей,меняется сама и притягивает нормального мужчину с крепкими семейными ценностями и умением ценить того ,кто рядом. Но сначала нужно пройти и понять что раньше делалось не так и думалось тоже.
    Прежде всего она начинает ценить себя. Именно для того, чтобы этому научиться и притягиваются в жизни такие партнеры))

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для Юлюшк@
    Подскажите, что делать и считать ли изменой, я узнала что муж подал объявление на сайте знакомств ищу девушку для интимных встреч.

Закрытая тема
Страница 206 из 347 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права