– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
шо-шо? надо перетрахать пол-города что бы потом быть счастливым в браке?))) я ниче не перепутала?))))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Шось мне подсказывает,что у нее был другой контекст в постах)))))))Но она сама может объяснить,если шо не понятно![]()
Ох, мужчины - мужчины... Длинные ногти, даже гелевые, не мешают мыть посуду и готовить кушать, а еще этим суперумением вполне можно овладеть во взрослом возрасте. Машинка в наше время стирает вообще сама, без человеческой помощи. В армию ходит достаточно малый процент ребят, и слава Богу.
А хозяюшкам, которые боятся любимого лишний раз потревожить, попросить оего помощи и скачут за ним в стиле "принеси - подай - пойди нафиг не мешай) - очень часто, увы, наставляют километровые рога - а затем бросают навсегда. Это очень несправедливо, ИМХО - но таков опыт не одной моей знакомой.
Причем женщины такого типа все были готовы простить неверного. Но ни один неверный не изъявил желания воспользоваться такой возможностью. Грустно.
По моему мировоззрению у меня нет отращенных, крашенных ногтей, а этот мужчина между прочим хотел чтобы они были. Так что разность мировоззрений хотя бы по этому пункту налицо. Поймите что бросают, уходят не только из-за измен, а из-за всей совокупности данных по характеру. Отсутствие психологического подхода к воспитанию детей наблюдаю у многих.
грустно что большинство (включая меня минуют армию, это лучшая школа имхо)
с этим вообще кошмар
вчера в парке Горького видел картину
мамаша несет малышка, сюсюкается и тут как взорвется
"почему ты мокрый??!!" и начинает его лупить "взрослый пацан и мокрый!!!" и ругается
.. думаю муж (если был ушел от нее), но малыш то чем виноват ? кстати у нее на спине был рюкзак, к котором по моему предположению должны были быть чистые трусы и/или подгузники хтяб,
но нет, она так и потащила его мокрого, ругаясь
P.S. Убил бы
Т.е твой мужчина (бывший) не смог быть милым и любезным с твоей великовозрастной дочкой, которой облом за собой убраться? Вот! потому что - принципиальный. Меня с армии приучили, что всё должно быть на месте: своём и положенном. Поэтому, когда пожар и потоп я всегда в штанах с детьми и документами в руках. А не мечусь в поисках трусов по всем комнатам.
а кто так думает? уж точно я про панацею нигде не писала. я писала, что "нагуляться" (читай -узнать себя, что важно в партнере, что могу и хочу) -важно. у кого-то это сузится до "перетрахать полгорода", но я то не об этом.
не все так просто: это-от этого. люди разные, несмотря на то, что живут по одинаковым законам развития.
Последний раз редактировалось ShtefanK; 12.07.2012 в 09:53.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А зачем?.......Вам это нужно было тк работа у вас такая,а другим зачем?...
Зачем пытаться на заре чего-то копаться в психоанализе другого человека,если он сам себе поставил какие-то рамки,насильно мил не будешь и невозможно сделать счастливым чела,если он сам этого не хочет...Зачем "соглашаться" на "временные удобства"? вы не щелкните пальцами и все,кто боится длительных отношений сразу пойдут копаться в своем внутреннем мире....Это пустая надежда,которая умирает...
О, нет! вы не правильно меня поняли))) счастливым сделать может только каждый сам себя. Это я писала для тех, кто узнает в описании себя, вдруг у них появится надежда...или для тех, кому не повезло полюбить такого. Попытка не пытка. Любовь отменить из рациональных соображений сложно. Посему, может, у таких есть шанс. Причем, любовь к такому человеку-знак, что что-то не так с тобой, если влюбляешься в ловеласа. Ну а если сделано все возможное, то -переболеть и измениться самому, чтобы впредь привлекать в свою жизнь людей, которые не будут шарахаться от отношений.
Ну а мне это нужно только если кому-то это нужно. Насильно мил не будешь))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Есть рациональное зерно. Как только разрываются отношения ,в которых мужчина изменял или не хотел серьезных отношений, женщина пересматривает ход своих мыслей,меняется сама и притягивает нормального мужчину с крепкими семейными ценностями и умением ценить того ,кто рядом. Но сначала нужно пройти и понять что раньше делалось не так и думалось тоже.
Жизнь говорит мне ДА!
Подскажите, что делать и считать ли изменой, я узнала что муж подал объявление на сайте знакомств ищу девушку для интимных встреч.
Социальные закладки