|
The client is always wrong 間
Радует одно, что как только он перестанет быть презиком, на него начнут охоту всякие внутренние органы и обиженные им олигархи. И будут искать как бы его взять за ж... И не будет ему покоя в ближайшее время.
Ну если так рассуждать - а что с Ющом сейчас не так? Он - не Президент что ли? Президент. Имеет право назначить? Имеет. Или это оценка его прав от одесских ура-патриотов? Так я лучше разумковых послушаю.
При этом уверен, что он хотел Бандере дать Героя, когда у него было больше 50% рейтинга - уж в чем-чем, а в этом его позиция не изменилась.
Так и я писал де-факто.
Или только по результатам выборов определяется отношение к Президенту? То есть, если бы Ющенко 16 числа присвоил звание - то проблем нет? Так и сегодня уже не 17, а 22 - рейтинг мог измениться (теоретически).
Просто я не понимаю этого буквоедства, и "короткой памяти" об эпохе Кучмы и отношению к нему всех людей. На каждое буквоедство в одну сторону, найдется такое же - в другую, не забывай.
Очень хочется грязно выругаться!
Злость на себя, обида за близких друзей... как мы до хрипоты в 2004 кричали: "да кокой он бендеровец?!" И что?
Преданы, унижены, растоптаны и втоптаны в грязьЗлобный карлик (это не оскорбление, а обозначение его нынешней роли в политической жизни Нашей! Страны) на прощение успел-таки оставить о себе... это даже памятью назвать нельзя. Каково теперь людям - Героям Украины (с Большой буквы), в одном ряду с этими... (хочется ругаться)
Я раздавлен![]()
... взяли они с котом удилище...
еслиб ющ дал героя Бандере до первого тура то его рейтинг был бы со знаком "-"
Герои Украины от 2-й мировой войны при Ющенко:
О. Берест
М. Василишин
МАРКУС Т. Й. та ШАПІРО А. П.
К.Дерев'янко
Р.Шухевич
На Бандеру ссылка уже была.
Вот и считайте соотношение наши/ваши. К тому же, только Ющенко присваивал Героя Украины воинам ВОВ уже умершим. Кучма тоже присваивал, но еще живым генералам. Вообще, очень интересная картина "героизации" прогладывается во времена Кучмы...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Он не имеет право это делать - уходя - а-ля пусть расхлебывают другие, и еще много причин по которым он не имеет право это делать. А причина по которой имеет - президент? - так и этого у него фактически нет.
"больше 50% рейтинга" у Ющенко никогда не было. Вы же не хотите снова услышать все мнения о Оранжевой революции по сотому кругу?
Ксати, совсем не меняется со временем только дурак - потому что не способен сделать выводы из пережитого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так Вы и начинаете этот сотый круг.
Социологи - не фактор, официальные результаты выборов - не фактор. Так что же тогда фактор - Ваше мнение? Мнение одесситов, крымчан и донецких?
Ну нужна же точка отсчета, в самом деле, сколько можно. У Януковича, значит, была в 2004 году поддержка и не было фальсификаций () а у Юща - наоборот))))) Капец.
По сабжу - процедура "героизации" требует определенного времени. Хотя, мне вот тоже кажется, что честнее было бы до выборов звание присвоить.
Социальные закладки