Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 206 из 1530 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 30592
  1. Вверх #4101
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Присваивая звания со своими 5% , он показал что (де-факто) это звание героя вовсе не всей Украины.(герой пятой колоны)
    Надо тогда и звания "Герой Украины", выданные Кучмой с 2001 года аннулировать по той же причине.
    А вообре реально, звание героев ВСЕЙ Украины, можно присвоить очень немногим. Разве что ученым, спецалистам в различных областях и т.п. Но ни одному из политических деятелей - точно.
    The client is always wrong

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Радует одно, что как только он перестанет быть презиком, на него начнут охоту всякие внутренние органы и обиженные им олигархи. И будут искать как бы его взять за ж... И не будет ему покоя в ближайшее время.

3. Вверх #4103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Надо тогда и звания "Герой Украины", выданные Кучмой с 2001 года аннулировать по той же причине.
    А вообре реально, звание героев ВСЕЙ Украины, можно присвоить очень немногим. Разве что ученым, спецалистам в различных областях и т.п. Но ни одному из политических деятелей - точно.
    В законе еще (вроде) про гражданство награждаемого что-то было?
    А что с Кучмой не так было в 2001 году? Тоже выборы на пост президента? Или это рейтинги от разумковых?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4104
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание героя Украины.
    Об этом он сообщил на торжествах по случаю Дня соборности.
    Ющенко сказал, что "этого ждали миллионы украинцев и много лет".

http://pravda.com.ua/rus/news/4b597f96a3efa/
    миллионы украинцев из Польши,США и Канады.у граждан мнение спросил бы,а не у сваливших за границу космополитов

5. Вверх #4105
    Живёт на форуме
    А зачем аннулировать? Теперь это звание уже потеряло в цене 95% значимости. Его уже не существует как такового. Усе. Цирк уехал.

6. Вверх #4106
    В законе еще (вроде) про гражданство награждаемого что-то было?
    А что с Кучмой не так было в 2001 году? Тоже выборы на пост президента? Или это рейтинги от разумковых?
    Ну если так рассуждать - а что с Ющом сейчас не так? Он - не Президент что ли? Президент. Имеет право назначить? Имеет. Или это оценка его прав от одесских ура-патриотов? Так я лучше разумковых послушаю.

При этом уверен, что он хотел Бандере дать Героя, когда у него было больше 50% рейтинга - уж в чем-чем, а в этом его позиция не изменилась.

7. Вверх #4107
    zodchiy
    Ну если так рассуждать - а что с Ющом сейчас не так? Он - не Президент что ли? Президент. Имеет право назначить? Имеет. Или это оценка его прав от одесских ура-патриотов? Так я лучше разумковых послушаю.

При этом уверен, что онхотел Бандере дать Героя, когда у него было больше 50% рейтинга - уж в чем-чем, а в этом его позиция не изменилась.
    После первого тура он уже далеко не президент (полупрезидент), граждане это высказали на участках для голосования. Я-ж и написал де-факто.

8. Вверх #4108
    После первого тура он уже далеко не президент (полупрезидент), граждане это высказали на участках для голосования. Я-ж и написал де-факто.
    Так и я писал де-факто.
    Или только по результатам выборов определяется отношение к Президенту? То есть, если бы Ющенко 16 числа присвоил звание - то проблем нет? Так и сегодня уже не 17, а 22 - рейтинг мог измениться (теоретически).
    Просто я не понимаю этого буквоедства, и "короткой памяти" об эпохе Кучмы и отношению к нему всех людей. На каждое буквоедство в одну сторону, найдется такое же - в другую, не забывай.

9. Вверх #4109
    Пекельні борошна

"Последний выдох..."(с)?
    Нет,это его последний пук в лужу и фак нам с вами
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #4110
    Посетитель Аватар для Solomon
    Очень хочется грязно выругаться!
    Злость на себя, обида за близких друзей... как мы до хрипоты в 2004 кричали: "да кокой он бендеровец?!" И что?
    Преданы, унижены, растоптаны и втоптаны в грязь Злобный карлик (это не оскорбление, а обозначение его нынешней роли в политической жизни Нашей! Страны) на прощение успел-таки оставить о себе... это даже памятью назвать нельзя. Каково теперь людям - Героям Украины (с Большой буквы), в одном ряду с этими... (хочется ругаться)
    Я раздавлен
    ... взяли они с котом удилище...

11. Вверх #4111
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание героя Украины.
    Об этом он сообщил на торжествах по случаю Дня соборности.
    Ющенко сказал, что "этого ждали миллионы украинцев и много лет".

http://pravda.com.ua/rus/news/4b597f96a3efa/

В тексте ошибка... следует читать "этого ждали много украинцев и миллионы лет"...

12. Вверх #4112
    User banned
    еслиб ющ дал героя Бандере до первого тура то его рейтинг был бы со знаком "-"

13. Вверх #4113
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Герои Украины от 2-й мировой войны при Ющенко:
    О. Берест
    М. Василишин
    МАРКУС Т. Й. та ШАПІРО А. П.
    К.Дерев'янко
    Р.Шухевич
    На Бандеру ссылка уже была.

Вот и считайте соотношение наши/ваши. К тому же, только Ющенко присваивал Героя Украины воинам ВОВ уже умершим. Кучма тоже присваивал, но еще живым генералам. Вообще, очень интересная картина "героизации" прогладывается во времена Кучмы...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме

При этом уверен, что он хотел Бандере дать Героя, когда у него было больше 50% рейтинга - уж в чем-чем, а в этом его позиция не изменилась.
    Он не имеет право это делать - уходя - а-ля пусть расхлебывают другие, и еще много причин по которым он не имеет право это делать. А причина по которой имеет - президент? - так и этого у него фактически нет.

"больше 50% рейтинга" у Ющенко никогда не было. Вы же не хотите снова услышать все мнения о Оранжевой революции по сотому кругу?
    Ксати, совсем не меняется со временем только дурак - потому что не способен сделать выводы из пережитого.

15. Вверх #4115
    zodchiy
    Так и я писал де-факто.
    Или только по результатам выборов определяется отношение к Президенту? То есть, если бы Ющенко 16 числа присвоил звание - то проблем нет? Так и сегодня уже не 17, а 22 - рейтинг мог измениться (теоретически).
    Просто я не понимаю этого буквоедства, и "короткой памяти" об эпохе Кучмы и отношению к нему всех людей. На каждое буквоедство в одну сторону, найдется такое же - в другую, не забывай.
    Честно говоря - смотрелось бы несколько иначе (для меня).
    Сам факт этого гадок, но еще и вот таким образом - гадко в кубе.

16. Вверх #4116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Герои Украины от 2-й мировой войны при Ющенко:
    О. Берест
    М. Василишин
    МАРКУС Т. Й. та ШАПІРО А. П.
    К.Дерев'янко
    Р.Шухевич
    На Бандеру ссылка уже была.

Вот и считайте соотношение наши/ваши. К тому же, только Ющенко присваивал Героя Украины воинам ВОВ уже умершим. Кучма тоже присваивал, но еще живым генералам. Вообще, очень интересная картина "героизации" прогладывается во времена Кучмы...
    Лишний раз подтвердил "мононациональность" Украины (не только ты, а ющ), напоследок еще раздорчику подкинул...

17. Вверх #4117
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лишний раз подтвердил "мононациональность" Украины (не только ты, а ющ), напоследок еще раздорчику подкинул...
    Ну, я знал, что ты найдешь, к чему придраться... Но суть не в этом. Суть в том, что никто не хает героев ВОВ от КА, наоборот, о них тоже помнят, их тоже почитают. Только вот для ЗУ героями являются и другие, о которых мало кто вспоминал до Ющенко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Он не имеет право это делать - уходя - а-ля пусть расхлебывают другие, и еще много причин по которым он не имеет право это делать. А причина по которой имеет - президент? - так и этого у него фактически нет.

"больше 50% рейтинга" у Ющенко никогда не было. Вы же не хотите снова услышать все мнения о Оранжевой революции по сотому кругу?
    Ксати, совсем не меняется со временем только дурак - потому что не способен сделать выводы из пережитого.
    Так Вы и начинаете этот сотый круг.
    Социологи - не фактор, официальные результаты выборов - не фактор. Так что же тогда фактор - Ваше мнение? Мнение одесситов, крымчан и донецких?

Ну нужна же точка отсчета, в самом деле, сколько можно. У Януковича, значит, была в 2004 году поддержка и не было фальсификаций () а у Юща - наоборот))))) Капец.

По сабжу - процедура "героизации" требует определенного времени. Хотя, мне вот тоже кажется, что честнее было бы до выборов звание присвоить.

19. Вверх #4119
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, я знал, что ты найдешь, к чему придраться... Но суть не в этом. Суть в том, что никто не хает героев ВОВ от КА, наоборот, о них тоже помнят, их тоже почитают. Только вот для ЗУ героями являются и другие, о которых мало кто вспоминал до Ющенко.
    Для ЮВУ - не герои. Чего делать тогда будем? Ведь никто так и не признает их.

20. Вверх #4120
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Для ЮВУ - не герои. Чего делать тогда будем? Ведь никто так и не признает их.
    А делайте то же самое, что и на ЗУ - считайтесь с чужим мнением и правами на почитание героев.

Ответить в теме
Страница 206 из 1530 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права