|
По логике должны взять, ну нет на руках, и что делать? На сколько я знаю, диплом нужен для подтверждения квалификации. Они же предлагают работу. Если например высшее образование, то дворником работать не пошлют, можно просто сказать не соответствует моей квалификации. А если диплома нет, то наверное у них шире возможности. Хотя кто то их знает. В наших законах не все соответствует логике.
Curaro, к Федоренко я ходила несколько лет назад и она не увидела то, что должна была увидеть и сказала еще узи не делать. Хотя я сама предложила и хорошо, что по собственному желанию все-таки сделала. Я бы ей не сильно доверяла. Хотя как человек она очень приятная. И вообще по опыту общения с беременными девочками, нужно идти к гинекологу, который именно работает в роддоме. Пока что вы будете переезжать, пройдет время, а может уже можно сделать капельницы и решить этим все проблемы и переживания. Можете сходить в понедельник к Перминовой. Приходите без записи, объясняете ситуацию. Я вот к ней в понедельник на 13.00 записана. Как я понимаю я последняя по записи. Можете до меня зайти или после. Время она думаю сможет вам уделить. Мне самой в Гамете так говорили к ней прийти без записи, но в итоге не понадобилось. Или можете пойти в 5-ый роддом, там очень хорошие специалисты: Лебеденко, Кожухарь, Дмитриева, Гордеев.
Эмммм страшно спросить)))34 года это возраст?!))))У меня подруга в 41 сама родила,первые роды,и никто не говорил о КС даже во время наблюдения....
Так может у тебя было зачатие через 2-3 недели от начала последних месячных.Акушерский и эмбриональный сроки развития могут не совпадать и это норма,никто не может сказать точный день зачатия.Растет же ребенок,развивается,все показатели в норме.Что тебя так смущает?!
Тут уже у двоих беременных со сроками чуть постарше твоего есть наглядные примеры того что длина шейки увеличивается,я в том числе.Растет матка и растет длина шейки,смотреть нужно трансвагинально,и сделать контроль через месяц,если укорачивается,то могут предложить пессарий.Не накручивай себя раньше времени.Учитывать при показании к пессарию,нужно также степень открытия,состояние шейки и т.д.
Не нужно раньше времени этого делать,возможно он и не понадобиться,нужно смотреть динамику дальше.И тем более пессарий,инородное тело,потом надо будет свечи ставить,надо сто раз все перепроверить и обдумать все хорошо,а не поддаваться страшилкам врачей.
мне вот второй раз кольцо будут ставить, первый раз подшивали во вторую беременность кольцо и в третье скорее всего что да) в этом нет ничего страшного, проконсультруйтсь с вашим врачем кот роды будет принимать. Меня смотрела заведующая и моя гинеколог. Смотреть будет еще начмед и мой родильный врач)))в средк ставить будут, вот готовюсь
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Оооо) я в этих рядах, 38 лет - отрываться пробуют на этом)
Я отказываюсь от лишних анализов) мне повезло есть хороший гинеколог в центре планирования семьи, но на учете не стою у нее, но наблюдаюсь для себя( не доверяю этим гинекологам в консультации) и она меня не грузит ) только по необходимости
Последний раз редактировалось Nnel; 09.12.2016 в 22:27.
Вы главное не переживайте! Мне с первой беременностью на 2 плановом УЗИ тоже ставили толстую плаценту, кисты у ребенка в мозгу, оббегала я генетиков ( у Белоуса) , делала там повторное УЗИ, мне сказали с такой плацентой не доносите и кисты могут быть вариантом нормы, а могут быть пороком. Все в голос сказали пить антибиотик, т.к. это может быть из-за инфекции, и опять же к порокам может привести. Сколько я ревела, переживала. Короче, антибиотики не пила, т.к. считаю это вредно для плода в любом случае, взяла себя в руки, и сказала, что не может такого быть у моего ребенка, пошла в церковь, успокоилась, больше ни на какие узи не ходила. В итоге, родила здоровую девочку в 39 недель, делали ей узи головы - никаких кист нет. Так что паниковать не надо. И вообще, врачи очень часто ошибаются. Природой задумано, у каждого все индивидуально, и не может быть прямо все по нормам и цифрам как в таблице у врачей. Так что у Вас тоже все будет хорошо!
Как Ваше здоровье? Прошел токсик? Что касается кист, я в 24 года сделала томографию и мне сказали, что у меня врожденная киста в мозге. Невропатолог заверил, что таких как я очень много и все живут себе спокойно) а мама моя и не знала об этом, потому не делали таких исследований в то время, узи тоже не такое как сейчас, плюс в нашем маленьком городе его вообще не было. Короче обошлось без нервов и все нормально. А сейчас очень много инфармации конечно, миллион рисков просчитывают и очень часто зря пугают беременных. Короче и классно вроде, что все проверят, но бывает это и лишним.
Девочки, а еще я на узи была на 16 неделе и Шамик все увидел) сказал, мальчик будет))) а первая у меня девчонка)
А я все думаю, что ж меня только на мясо и тянет,хотя я к нему равнодушна была
Девчонки, берегите себя!!!! Многие мои родичи и друзья начинают болеть:гриппы, простуды и тд. Укрепляйте иммунитет и не болейте!)
Всё зависит от узиста......и желания ребенка показать...у меня с младшей узистка на 9 неделе предположила , что девочка.......а Ярчук сказал, что действительно девочка......на 12 неделе..... У подруги до 9 месяца была девочка......а потом оказался мальчик..по узи....и родила мальчика......
Никогда не говори никогда.....
Это они любят..у меня так старшая.....попой развернулась и сидит...Мороз и так и сяк...приговор то ли мальчик , то ли девочка.....насмеялись..когда последнее делали......не спросили....муж хотел вернуться и спросить...сказала будет девочка , так и получилось ..а со вторым .....наблюдала как Мороз пыхтел и покрывался испариной.......думали в чем проблема...оказалось что сын удирал от него...но всё таки показал на весь экран хозяйство в полной красе....прикольно было.....
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки