Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 206 из 498 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 9953
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите , подскажите , 20 недель , длина шейки написали 25,5 и незначительно больше вод , , узист и гинеколог ниче не сказали , в в Жк отпарили в стационар , что короткая ! У кого сколько см ? Если что то такое было, что делали ?
    Вам на обычном Узи намеряли такую длину или на трансвагинальном? Моя гинеколог говорит, что если по шейки есть какие то вопросы, то надо делать трансвагинальное, оно более информативно.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вот уж не знаю. наверное, тогда не надо нести. у меня-то учеба в вузе в любом случае в трудовой указана, точно спросют - а где??
    По логике должны взять, ну нет на руках, и что делать? На сколько я знаю, диплом нужен для подтверждения квалификации. Они же предлагают работу. Если например высшее образование, то дворником работать не пошлют, можно просто сказать не соответствует моей квалификации. А если диплома нет, то наверное у них шире возможности. Хотя кто то их знает. В наших законах не все соответствует логике.

3. Вверх #4103
    Новичок Аватар для curaro
    Девочки , помогите , подскажите , 20 недель , длина шейки написали 25,5 и незначительно больше вод , , узист и гинеколог ниче не сказали , в в Жк отпарили в стационар , что короткая ! У кого сколько см ? Если что то такое было, что делали ?
    Вы не переживайте, съездийте в стационар, вам там поставят специализированное гинекологическое кольцо, называемое пессарий. Данное приспособление удерживает шейку матки, предупреждая преждевременное ее раскрытие и сохраняет её в необходимом состоянии. И всё будет хорошо.

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Федоренко, она зав.ж/к. Консультировалась у Витвицкой, так же у Белоуса (это врачи генетики)..и УЗИ же делала в ген/центре...потом Консультировалась у Златовой. ...она меня направила к Ярчуку (дала мне его номер, сказала говорить, что от неё)...я звонила ему...он мягко говоря, с криками УРА на меня на орал - мол, откуда у вас мой номер, я никого не записываю. ..звоните в ген/центр и узнавайте... (ну, хоть на х...й не послал и то хорошо.)
    Звонила в центр...там запись с 20 января...Уже не стала записываться. Одни нервы.
    Curaro, к Федоренко я ходила несколько лет назад и она не увидела то, что должна была увидеть и сказала еще узи не делать. Хотя я сама предложила и хорошо, что по собственному желанию все-таки сделала. Я бы ей не сильно доверяла. Хотя как человек она очень приятная. И вообще по опыту общения с беременными девочками, нужно идти к гинекологу, который именно работает в роддоме. Пока что вы будете переезжать, пройдет время, а может уже можно сделать капельницы и решить этим все проблемы и переживания. Можете сходить в понедельник к Перминовой. Приходите без записи, объясняете ситуацию. Я вот к ней в понедельник на 13.00 записана. Как я понимаю я последняя по записи. Можете до меня зайти или после. Время она думаю сможет вам уделить. Мне самой в Гамете так говорили к ней прийти без записи, но в итоге не понадобилось. Или можете пойти в 5-ый роддом, там очень хорошие специалисты: Лебеденко, Кожухарь, Дмитриева, Гордеев.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Меня с консультации тоже к Ярчуку отправляют, будто он хорошо сосуды смотрит. А он только в областной принимает, не знаете?
    А еще я хочу перевестись с 9 жк, а то моя гиня меня просто разводит на плановое кесарево. Видите ли, у меня первые роды и возраст ))))))) с каких пор это показатель. На ответ давай те, я доношу а там посмотрим, на что мне ответили ну если ты такая смелая. Разозлила меня
    Эмммм страшно спросить)))34 года это возраст?!))))У меня подруга в 41 сама родила,первые роды,и никто не говорил о КС даже во время наблюдения....

Я всё спрашивала и в всех, почему ребёночек такой маленький? ...если все показатели в норме...три вены, нет кислородного голодания...а разницей в две недели, плод меньше своих положеных недель?...Федоренко Е.Н . сказала, что ещё на берёт вес...Златова сказала, что это караул, так не положено и бейте тревогу.
    Да и как бы столько денег нет у меня, чтобы каждый день к новым врачам ходить...и что они мне там насоветуют. ..
    Муж уезжает снова в командировку, в очередную на месяцев пять.
    Я одна со своими проблемами лягу в психушку, а не в роддом.
    Хотя он мне и так ничем не помогает...но всё же, хоть кто-то из близких рядом.
    Так может у тебя было зачатие через 2-3 недели от начала последних месячных.Акушерский и эмбриональный сроки развития могут не совпадать и это норма,никто не может сказать точный день зачатия.Растет же ребенок,развивается,все показатели в норме.Что тебя так смущает?!

Тут уже у двоих беременных со сроками чуть постарше твоего есть наглядные примеры того что длина шейки увеличивается,я в том числе.Растет матка и растет длина шейки,смотреть нужно трансвагинально,и сделать контроль через месяц,если укорачивается,то могут предложить пессарий.Не накручивай себя раньше времени.Учитывать при показании к пессарию,нужно также степень открытия,состояние шейки и т.д.

Вы не переживайте, съездийте в стационар, вам там поставят специализированное гинекологическое кольцо, называемое пессарий. Данное приспособление удерживает шейку матки, предупреждая преждевременное ее раскрытие и сохраняет её в необходимом состоянии. И всё будет хорошо.
    Не нужно раньше времени этого делать,возможно он и не понадобиться,нужно смотреть динамику дальше.И тем более пессарий,инородное тело,потом надо будет свечи ставить,надо сто раз все перепроверить и обдумать все хорошо,а не поддаваться страшилкам врачей.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума
    У меня в цервикометрии написано что шейка матки 38*36мм

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    мне вот второй раз кольцо будут ставить, первый раз подшивали во вторую беременность кольцо и в третье скорее всего что да) в этом нет ничего страшного, проконсультруйтсь с вашим врачем кот роды будет принимать. Меня смотрела заведующая и моя гинеколог. Смотреть будет еще начмед и мой родильный врач)))в средк ставить будут, вот готовюсь
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    мне вот второй раз кольцо будут ставить, первый раз подшивали во вторую беременность кольцо и в третье скорее всего что да) в этом нет ничего страшного, проконсультруйтсь с вашим врачем кот роды будет принимать. Меня смотрела заведующая и моя гинеколог. Смотреть будет еще начмед и мой родильный врач)))в средк ставить будут, вот готовюсь
    Мой доктор с роддома и Арбузова ни слова не сказали , что им что -то не так с шейкой , я тоже думаю главное сейчас отмазаться от стационара , а через месяц сделаю промежуточное УЗИ и посмотрим , вообще говорят количество вод и длина шейки у каждого своя индивидуальная

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от E.Gorokhova Посмотреть сообщение
    Curaro, к Федоренко я ходила несколько лет назад и она не увидела то, что должна была увидеть и сказала еще узи не делать. Хотя я сама предложила и хорошо, что по собственному желанию все-таки сделала. Я бы ей не сильно доверяла. Хотя как человек она очень приятная. И вообще по опыту общения с беременными девочками, нужно идти к гинекологу, который именно работает в роддоме. Пока что вы будете переезжать, пройдет время, а может уже можно сделать капельницы и решить этим все проблемы и переживания. Можете сходить в понедельник к Перминовой. Приходите без записи, объясняете ситуацию. Я вот к ней в понедельник на 13.00 записана. Как я понимаю я последняя по записи. Можете до меня зайти или после. Время она думаю сможет вам уделить. Мне самой в Гамете так говорили к ней прийти без записи, но в итоге не понадобилось. Или можете пойти в 5-ый роддом, там очень хорошие специалисты: Лебеденко, Кожухарь, Дмитриева, Гордеев.
    Плюсую за Лебеденко)) отличный человек и профессионал. Планирую у него рожать, отзывы только положительные.

10. Вверх #4110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить на консультацию в 1 роддом к Перминовой, она адекватный врач, лишнего не назначит. А то , что все врачи перестраховываются и запугивают- это да! Я вон вообще- пожилая беременная женщина) постоянно от меня в ж/к хотят каких-то анализов дополнительных. То гемоглобин низкий- едьте на поселок в гематологический центр (ага, разбежалась, аж волосы назад), то к генетику сходи, при том , что узи и анализы в норме. Просто возраст....
    А вы главное успокойтесь и не нервничайте. Ребенку нужна спокойная, адекватная мама.

Оооо) я в этих рядах, 38 лет - отрываться пробуют на этом)
    Я отказываюсь от лишних анализов) мне повезло есть хороший гинеколог в центре планирования семьи, но на учете не стою у нее, но наблюдаюсь для себя( не доверяю этим гинекологам в консультации) и она меня не грузит ) только по необходимости
    Последний раз редактировалось Nnel; 09.12.2016 в 22:27.

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки!

Спасибо! И Вам!

У меня еще вопрос по поводу флюшки мужа в обменке. Он в рейсе и будет дома в апреле. Соответствено до 30 недели я ее принести не смогу. Его не пустят в роддом? Ее же можно донести прям перед родами? И как ответить на вопрос почему я не могу ее принести? Девочки-морячки, вы что говорите в таких случаях? Просто в 9 случаях из 10, все начинают думать, что у меня есть возможность платить дополнительные поборы, поэтому не хочу распостраняться.
    Мой муж вообще приедет аж через месяц после родов, в лучшем случае... скинул мне скан своей медкнижки с печатью и первой страницей. Это все что мы можем сделать в этом случае...

12. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для VIlada
    К теме про врачей...
    Переписывалась с сестрой, она мне рассказывает про свою подругу с Крыма, которая всю беременность ходила от одного врача к другому, тоже всё страховались с себя ответственность снимая отправляли к другим...И вроде уже нашла она вменяемого специалиста...Всё пугали, что у ребёнка недовес, что очень маленький..и всё в таком духе...положили её в Роддом. И тут начались проблемы, она бедная никак не могла разродиться..в кесарево ей отказали, мол "маленький он совсем, сама выплюнешь"...Вся разорвалась нафиг,у детёнка вывернуть плечо...как они уже его там тянули, я не знаю...вандалы. Ребёнок родился с весом 5600...хотя сулили - 2300 максимум. "Недовес"...Дебилизм просто...ну,как так??
    Вы главное не переживайте! Мне с первой беременностью на 2 плановом УЗИ тоже ставили толстую плаценту, кисты у ребенка в мозгу, оббегала я генетиков ( у Белоуса) , делала там повторное УЗИ, мне сказали с такой плацентой не доносите и кисты могут быть вариантом нормы, а могут быть пороком. Все в голос сказали пить антибиотик, т.к. это может быть из-за инфекции, и опять же к порокам может привести. Сколько я ревела, переживала. Короче, антибиотики не пила, т.к. считаю это вредно для плода в любом случае, взяла себя в руки, и сказала, что не может такого быть у моего ребенка, пошла в церковь, успокоилась, больше ни на какие узи не ходила. В итоге, родила здоровую девочку в 39 недель, делали ей узи головы - никаких кист нет. Так что паниковать не надо. И вообще, врачи очень часто ошибаются. Природой задумано, у каждого все индивидуально, и не может быть прямо все по нормам и цифрам как в таблице у врачей. Так что у Вас тоже все будет хорошо!

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Вы главное не переживайте! Мне с первой беременностью на 2 плановом УЗИ тоже ставили толстую плаценту, кисты у ребенка в мозгу, оббегала я генетиков ( у Белоуса) , делала там повторное УЗИ, мне сказали с такой плацентой не доносите и кисты могут быть вариантом нормы, а могут быть пороком. Все в голос сказали пить антибиотик, т.к. это может быть из-за инфекции, и опять же к порокам может привести. Сколько я ревела, переживала. Короче, антибиотики не пила, т.к. считаю это вредно для плода в любом случае, взяла себя в руки, и сказала, что не может такого быть у моего ребенка, пошла в церковь, успокоилась, больше ни на какие узи не ходила. В итоге, родила здоровую девочку в 39 недель, делали ей узи головы - никаких кист нет. Так что паниковать не надо. И вообще, врачи очень часто ошибаются. Природой задумано, у каждого все индивидуально, и не может быть прямо все по нормам и цифрам как в таблице у врачей. Так что у Вас тоже все будет хорошо!
    Как Ваше здоровье? Прошел токсик? Что касается кист, я в 24 года сделала томографию и мне сказали, что у меня врожденная киста в мозге. Невропатолог заверил, что таких как я очень много и все живут себе спокойно) а мама моя и не знала об этом, потому не делали таких исследований в то время, узи тоже не такое как сейчас, плюс в нашем маленьком городе его вообще не было. Короче обошлось без нервов и все нормально. А сейчас очень много инфармации конечно, миллион рисков просчитывают и очень часто зря пугают беременных. Короче и классно вроде, что все проверят, но бывает это и лишним.

14. Вверх #4114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Кому-то назначали сдавать анализ на совместимость групп крови ( у меня 1+, у мужа 3+)? Мне сказал генетик,что нужно будет его сдавать каждый месяц,а если будут антитела-то каждые 2 недели
    Я сдавала) аналогично с вами у меня 1+, у мужа 3+. Сдавала на 17 неделе, назначила моя гинеколог, у генетика не была и пока не надо, слава богу. У меня вторая беременность, надеюсь, будет, как и с первой. Тоже один раз с мужем сдали и все

15. Вверх #4115
    Новичок
    Девочки, а еще я на узи была на 16 неделе и Шамик все увидел) сказал, мальчик будет))) а первая у меня девчонка)
    А я все думаю, что ж меня только на мясо и тянет,хотя я к нему равнодушна была
    Девчонки, берегите себя!!!! Многие мои родичи и друзья начинают болеть:гриппы, простуды и тд. Укрепляйте иммунитет и не болейте!)

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще я на узи была на 16 неделе и Шамик все увидел) сказал, мальчик будет))) а первая у меня девчонка)
    Девчонки, берегите себя!!!! Многие мои родичи и друзья начинают болеть:гриппы, простуды и тд. Укрепляйте иммунитет и не болейте!)
    Добрый день!Подскажите,Вы просто пол ходили узнать?
    А то у меня вот в 16 ничего не рассмотрели((Думаю тоже к нему сходить!

17. Вверх #4117
    Мама года
    Всё зависит от узиста......и желания ребенка показать...у меня с младшей узистка на 9 неделе предположила , что девочка.......а Ярчук сказал, что действительно девочка......на 12 неделе..... У подруги до 9 месяца была девочка......а потом оказался мальчик..по узи....и родила мальчика......
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой!

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Всё зависит от узиста......и желания ребенка показать...у меня с младшей узистка на 9 неделе предположила , что девочка.......а Ярчук сказал, что действительно девочка......на 12 неделе..... У подруги до 9 месяца была девочка......а потом оказался мальчик..по узи....и родила мальчика......
    Меня 20 минут крутили,ребёнок спрятался((

20. Вверх #4120
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Меня 20 минут крутили,ребёнок спрятался((
    Это они любят..у меня так старшая.....попой развернулась и сидит...Мороз и так и сяк...приговор то ли мальчик , то ли девочка.....насмеялись..когда последнее делали......не спросили....муж хотел вернуться и спросить...сказала будет девочка , так и получилось ..а со вторым .....наблюдала как Мороз пыхтел и покрывался испариной.......думали в чем проблема...оказалось что сын удирал от него...но всё таки показал на весь экран хозяйство в полной красе....прикольно было.....
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 206 из 498 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя