|
Странно! В прошлом году мы нафотографировались возле этой красоты от души, в этом некогда было,после нас следующая группа была...
Я тоже не понял, так как обещали два сладких подарка, один мы сдали деньги и второй от города, и подарок на день святого Николая. А на утренник отдельно. ВОт теперь доверяй Р.Д. Если РД не знает на,что они идут пусть и не прост и не собирают, в следующий раз получат если четко напишут куда и если будут действительно туда..Или отпишутся , куда и что ушло. Можете в ЛС.
А дед мороз лучший, и жаль, что не практикуем его в яслях. По поводу фоток, мы же свиньи мы хотим фоткать как мы хотим а после нас потоп потом. Если вы организованно все делали и стали в цивилизованную очередь, что никогда не будет и дали возможность фотографу поработать, то все бы ло бы. А то много раз наблюдал свинство с большой буквы.
Последний раз редактировалось huter; 27.12.2013 в 21:45.
Да, мне тоже это было не понятно и неприятно, фотографии в группе, это не фотографии, во первых в группе толком и негде фотографироваться, во вторых вид, семейное фото вообще нет возможности сделать, да у нас лично у фотографа даже не было такой возможности, в группе сфотографировались пару человек и фотограф убежала на другой утренник, а так хотелось фотографий с ребенком с первого утренника.
В прошлом году действительно разрешили, ведь мы это для деток делаем. Потом глазки снеговику пришивали, а варежки мишки так и не нашли...но и это не самое страшное. Одному папе захотелось, чтоб его красавица-доча была на вершине пирамиды, снял оленят и посадил малышку на подставку, которая, естественно, на вес ребенка расчитана не была. Малышку успели словить, а вся композиция рухнула.
В этом году решили обойтись без экстрима.
Про подарки: деньги собирали на подарок от Николая и его детки получили под подушку.
Спасибо родителям за фото и видео. Давайте еще делиться впечатлениями. Наталья и Елена, может Вы нас предварительно чуток порадуете?
Леночка, фото с конкурса, пожалуйста, в студию!!!
мои впечатления: я от утренника в восторге! спасибо всем за такой замечательный праздник! моя дочка уже третий день показывает и рассказывает (как может) КАК она танцевала, кружилась и как она хочет еще выступать))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну не все ж родители такие...так а что с освещением на улице,в частности за садом??? Ведь это не безопасно для детей в первую очередь, а ещё очень тяжело воспитателям уследить за детками в темноте, я постояв так 10 мин и понаблюдав за своим ре в таких условиях чуть глаза не поломала.Лучше бы вместо подарков на Николая мы бы скинулись на лампы!
А от утренника я в восторге, дед Мороз самый лучший!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Я смогу ролики сделать только в Новом Году. К сожалению, сейчас за компьютером не бываю. Все время на праздниках.
Пусть год наступающий
Всем вам принесет
Доход нарастающий,
Успех без забот,
Здоровья отменного,
Взаимной любви,
Желаний исполненных,
Удачу в крови.
Пусть жизнь станет яркой,
Без пасмурных дней,
Одарит всех лаской,
Заботой своей!
Последний раз редактировалось Лапка; 29.12.2013 в 19:01.
Всех родителей,наших деток и коллектив нашего сада поздравляю с наступающим Новым Годом!
Вот наступает Новый год,
Он в двери к нам стучится,
С собою счастье он несет,
Мечтам позволит сбыться.
А я хочу вам пожелать,
Чтоб жили, не тужили,
И праздник весело встречать –
Вы это заслужили!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всех наших родителей и малышей с Новым годом!!!
Пусть в дом придет самое желанное,
заветное, долгожданное,
пусть верится и мечтается
пусть все непременно сбывается!!!
Счастья и радости в Новом году!
я с вами согласна. было очень обидно. когда нас всех по выгоняли из зала.Детки хотели подойти к елочке..... А когда мы шли домой.мой ребенок сказал мне.что вот большая елочка( стоящая на улице.в садике) пошли хоть возле неё сфоткаемся...... не в одном садике такого не было.я спрашивала у многих мам по поселку котовского.......
Декорации жалко и это понятно, не дёшево стоят! Но что бы на их ФОНЕ а не с ними в обнимку, нельзя было фоткаться это нонсенс! Да и фотограф странно себя повела, ведь можно было по очереди с родителями детей пофотографировать на фоне ёлки, и денег больше бы заработала! А тут .... ну в общем я очень разочарована этим фактом!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
родители первой группы, добро пожаловать к нам в группу в контакте, там мы можем обменяться фотками своих малышей с утренника.
http://vk.com/club63880886
для добовления в группу, стучите мне в сообщения в контакте http://vk.com/id8383062
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки. подскажите пожалуйста когда садик начинает свою работу в полном объеме? ( т.е не смешанные группы)
Социальные закладки