Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 206 из 314 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6267
  1. Вверх #4101
    Новичок Аватар для Алена28
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    спасибо огромное нашим воспитателям и музыкальному руководителю за отличный утренник! НО очень огорчил тот факт, что в зале нельзя фотографировать детей!!! Мы были единственными, у кого сегодня был утренник и было время пофоткаться на фоне этих великолепных декораций, Но фотограф нас, просто выгнала из зала!!! Чем я была ну очень возмущенна. Разъясните ситуацию? Ведь мы каждый год сдаём деньги на украшение зала, а сфотографироваться на его фоне нельзя! не понятно...
    и меня этот вопрос ОЧЕНЬ интересует... Нам также не разрешили фотографировать своего ребенка в зале на фоне декораций. Такое отношение по меньшей мере настораживает и оставляет неприятные ощущения

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Странно! В прошлом году мы нафотографировались возле этой красоты от души, в этом некогда было,после нас следующая группа была...

3. Вверх #4103
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Наверно этот вопрос Вам нужно решать с родительским комитетом
    Я тоже не понял, так как обещали два сладких подарка, один мы сдали деньги и второй от города, и подарок на день святого Николая. А на утренник отдельно. ВОт теперь доверяй Р.Д. Если РД не знает на,что они идут пусть и не прост и не собирают, в следующий раз получат если четко напишут куда и если будут действительно туда..Или отпишутся , куда и что ушло. Можете в ЛС.

А дед мороз лучший, и жаль, что не практикуем его в яслях. По поводу фоток, мы же свиньи мы хотим фоткать как мы хотим а после нас потоп потом. Если вы организованно все делали и стали в цивилизованную очередь, что никогда не будет и дали возможность фотографу поработать, то все бы ло бы. А то много раз наблюдал свинство с большой буквы.
    Последний раз редактировалось huter; 27.12.2013 в 21:45.

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    скорее с воспитателями,т.к подарки закупает сад,каждый год такие.
    Подарки сладкие закупает не сад, а город, в школах точно такие давали, в других садах тоже такие, ге... конечно редкостное (

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для Танёк
    спасибо огромное нашим воспитателям и музыкальному руководителю за отличный утренник! НО очень огорчил тот факт, что в зале нельзя фотографировать детей!!! Мы были единственными, у кого сегодня был утренник и было время пофоткаться на фоне этих великолепных декораций, Но фотограф нас, просто выгнала из зала!!! Чем я была ну очень возмущенна. Разъясните ситуацию? Ведь мы каждый год сдаём деньги на украшение зала, а сфотографироваться на его фоне нельзя! не понятно...
    Да, мне тоже это было не понятно и неприятно, фотографии в группе, это не фотографии, во первых в группе толком и негде фотографироваться, во вторых вид, семейное фото вообще нет возможности сделать, да у нас лично у фотографа даже не было такой возможности, в группе сфотографировались пару человек и фотограф убежала на другой утренник, а так хотелось фотографий с ребенком с первого утренника.

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Странно! В прошлом году мы нафотографировались возле этой красоты от души, в этом некогда было,после нас следующая группа была...
    В прошлом году действительно разрешили, ведь мы это для деток делаем. Потом глазки снеговику пришивали, а варежки мишки так и не нашли...но и это не самое страшное. Одному папе захотелось, чтоб его красавица-доча была на вершине пирамиды, снял оленят и посадил малышку на подставку, которая, естественно, на вес ребенка расчитана не была. Малышку успели словить, а вся композиция рухнула.
    В этом году решили обойтись без экстрима.

Про подарки: деньги собирали на подарок от Николая и его детки получили под подушку.

7. Вверх #4107
    Спасибо родителям за фото и видео. Давайте еще делиться впечатлениями. Наталья и Елена, может Вы нас предварительно чуток порадуете?

8. Вверх #4108
    Леночка, фото с конкурса, пожалуйста, в студию!!!

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мои впечатления: я от утренника в восторге! спасибо всем за такой замечательный праздник! моя дочка уже третий день показывает и рассказывает (как может) КАК она танцевала, кружилась и как она хочет еще выступать))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Спасибо родителям за фото и видео. Давайте еще делиться впечатлениями. Наталья и Елена, может Вы нас предварительно чуток порадуете?
    и мы с сынулей очень ждем, чтобы выложили ролики с утренников. Мы не попали, болеем, хочется посмотреть как детки выступали, особенно наша родная 2-я ясельная!!!

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    В прошлом году действительно разрешили, ведь мы это для деток делаем. Потом глазки снеговику пришивали, а варежки мишки так и не нашли...но и это не самое страшное. Одному папе захотелось, чтоб его красавица-доча была на вершине пирамиды, снял оленят и посадил малышку на подставку, которая, естественно, на вес ребенка расчитана не была. Малышку успели словить, а вся композиция рухнула.
    В этом году решили обойтись без экстрима.

Про подарки: деньги собирали на подарок от Николая и его детки получили под подушку.
    Ну не все ж родители такие...так а что с освещением на улице,в частности за садом??? Ведь это не безопасно для детей в первую очередь, а ещё очень тяжело воспитателям уследить за детками в темноте, я постояв так 10 мин и понаблюдав за своим ре в таких условиях чуть глаза не поломала.Лучше бы вместо подарков на Николая мы бы скинулись на лампы!

А от утренника я в восторге, дед Мороз самый лучший!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я смогу ролики сделать только в Новом Году. К сожалению, сейчас за компьютером не бываю. Все время на праздниках.

Пусть год наступающий
    Всем вам принесет
    Доход нарастающий,
    Успех без забот,
    Здоровья отменного,
    Взаимной любви,
    Желаний исполненных,
    Удачу в крови.
    Пусть жизнь станет яркой,
    Без пасмурных дней,
    Одарит всех лаской,
    Заботой своей!
    Последний раз редактировалось Лапка; 29.12.2013 в 19:01.

13. Вверх #4113
    Мама года
    Всех родителей,наших деток и коллектив нашего сада поздравляю с наступающим Новым Годом!

Вот наступает Новый год,
    Он в двери к нам стучится,
    С собою счастье он несет,
    Мечтам позволит сбыться.
    А я хочу вам пожелать,
    Чтоб жили, не тужили,
    И праздник весело встречать –
    Вы это заслужили!

Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #4114
    User banned

Последний раз редактировалось huter; 31.12.2013 в 21:03.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123

С наступающим новым годом)))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #4116
    Всех наших родителей и малышей с Новым годом!!!

Пусть в дом придет самое желанное,
    заветное, долгожданное,
    пусть верится и мечтается
    пусть все непременно сбывается!!!

Счастья и радости в Новом году!

17. Вверх #4117
    Новичок
    я с вами согласна. было очень обидно. когда нас всех по выгоняли из зала.Детки хотели подойти к елочке..... А когда мы шли домой.мой ребенок сказал мне.что вот большая елочка( стоящая на улице.в садике) пошли хоть возле неё сфоткаемся...... не в одном садике такого не было.я спрашивала у многих мам по поселку котовского.......

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Декорации жалко и это понятно, не дёшево стоят! Но что бы на их ФОНЕ а не с ними в обнимку, нельзя было фоткаться это нонсенс! Да и фотограф странно себя повела, ведь можно было по очереди с родителями детей пофотографировать на фоне ёлки, и денег больше бы заработала! А тут .... ну в общем я очень разочарована этим фактом!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Katy
    родители первой группы, добро пожаловать к нам в группу в контакте, там мы можем обменяться фотками своих малышей с утренника.
    http://vk.com/club63880886
    для добовления в группу, стучите мне в сообщения в контакте http://vk.com/id8383062
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #4120
    Новичок
    Девочки. подскажите пожалуйста когда садик начинает свою работу в полном объеме? ( т.е не смешанные группы)

Ответить в теме
Страница 206 из 314 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя