|
Спасибо всем за утренник!!Дед Мороз оправдал ожидания!!
Утренник шикарный!!! Педагогам огромнейшее спасибо!!!! Очень порадовал Дед Мороз и Снегурочка, детки повеселились, Дед Мороз оправдал все ожидания и даже больше!!!!))) К нам домой должен заглянуть Дед Мороз, так сын заявил, что только "зеленого" Деда Мороза он ждет, а не "красного" (имеется виду костюм зеленый, как на утреннике).
По-моему, в этом году декорации на новогоднем утреннике стали еще лучше! Елка и Дед мороз, как всегда, самые лучшие у нас. Порадовало, что дедушка в этот раз немножко разнообразил программу - новые песни и танцы) Всех с наступающими праздниками!
Спасибо всему коллективу за утренник!Всё прошло замечательно,деточки-кнопочки такие умнички все,просто супер!Будем ждать и видео и фото.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я честно подарком растроенна,сдавали деньги.А оказалось конфеты от государства((((
Мой чудо рядышком со мной :)
так там же еще и визиточка есть - в прошлом году от Костусева, в этом - от Брындака...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А деньги на что сдавали, если подарки бесплатные? У нас даже Дед Мороза не было.
Мы сдавали на НГ сумму, куда входили подарки ко дню св. Николая и поздравления Д.Мороза на утреннике. Даже не знаю почему не было Д.Мороза...может потому что Вы в ясельках и туда Д.Мороз не приходит, чтобы не детки не испугались))
спасибо огромное нашим воспитателям и музыкальному руководителю за отличный утренник! НО очень огорчил тот факт, что в зале нельзя фотографировать детей!!! Мы были единственными, у кого сегодня был утренник и было время пофоткаться на фоне этих великолепных декораций, Но фотограф нас, просто выгнала из зала!!! Чем я была ну очень возмущенна. Разъясните ситуацию? Ведь мы каждый год сдаём деньги на украшение зала, а сфотографироваться на его фоне нельзя! не понятно...
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
http://vk.com/video8383062_167881829 вот кусочек видео с моей камеры. Первая группа!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Для тех родителей, которые не смогли увидеть эту красоту.
Социальные закладки