Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 206 из 709 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 14176
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У Ванюши отвалился на 6 ой день, сегодня 10 дней, но у Полинки еще висит, хоть и слабенько уже
    О, у нас тоже на 6 день пуп отпал. И уже почти зажил

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки,для купания воду кипятите,нам полтора месяца?
    нет не кипячу и давно, в месяц и десять дней точно уже купались под проточной

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    а когда пуп отпал дальше так и мазать зеленкой и если влажный промокать?

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    я мазала)))а после купания промакивала ваткой

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я сначала капаю 3 раза по капельке перекись и каждый раз промакиваю, а потом зеленки капельку

6. Вверх #4106
    User banned
    мне в больнице говорили,что вначале перекись потом зелёнкой и когда перекись перестанет шипеть, то и мазать зелёнкой можно перестать)

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Такс, обнаружились еще одни соседи. А с которого часа в победе гуляете?
    в победе когда есть настроенеие...ибо мне туда чесать 20 минут. но вообще с 11-11.30
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки,для купания воду кипятите,нам полтора месяца?
    неа. нам тоже 1,5 месяца. так мы не кипятим с недель 3, как пуп зажил
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #4109
    Посетитель
    [QUOTE=мегамама;42936608]всем агу и беззубые улыбки!!!
    моим дочам сегодня 2 месяца)))моим любимым сиськогрызам!!!

Юлечка, поздравляю! Пусть твои девченки будут такими же умничками как их мама

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам добрый день)Вот мы к вам в темку перебрались, родились 27.10 в 20:15 Роман Александрович 3110 и 51 см. на 36 неделе.
    потихоньку вас перечитываю что бы знать что и как, и как справлятся) мы уже дома, выписали нас на третие сутки( хоть и родился раньше срока) сказали все у нас в норме ттт. потихоньку привыкаем, старший братик начинает привыкать хотя ему очень тяжело, он очень мамин. и мне от этого очень тяжело, хочется всем уделить достаточно внимания но пока это с трудом получается, но мы должны с этим справится)
    девулички такой вопрос : после родов еще не ходила в туалет по большому( сори за такие подробности) что можно сделать что бы сходить мягко и быстро. у меня еще швы болят боюсь что бы там ничего не случилось.

по поводу списков первой странички буду старатся по мере возможности обновлять.
    Поздравляю с сынулей!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Кто то недавно писал ,что когда кушают молоко прям через нос .У нас тоже самое аж захлебываемся.
    Мне сказали перед тем как дать чуть сцедить первое молоко .
    Да, у нас такое, правда с одной стороны)

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для takca
    девочки напомните,что у нас с клюквой когда можно?
    Не советую клюкву употреблять! Коллега моей мамы-химика для себя проверил несколько базарных образцов ягоды. Ни один не прошел тест на радиологию!!! Я во время беременности налегала на клюквт. Надеялась так почкам помочь. Засыпала сахаром и ложками ела. А иногда и вовсд без сахара. А после инфы радиолога мама заставила весь запас клюквы выбросить. Да, и еще. Не обольщайтесь по поводу домашних сливок. В базарных, как правило, животных жиров нет вообще!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #4111
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    я мазала)))а после купания промакивала ваткой
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я сначала капаю 3 раза по капельке перекись и каждый раз промакиваю, а потом зеленки капельку
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мне в больнице говорили,что вначале перекись потом зелёнкой и когда перекись перестанет шипеть, то и мазать зелёнкой можно перестать)
    Спасибо девочки!!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Не советую клюкву употреблять! Коллега моей мамы-химика для себя проверил несколько базарных образцов ягоды. Ни один не прошел тест на радиологию!!! Я во время беременности налегала на клюквт. Надеялась так почкам помочь. Засыпала сахаром и ложками ела. А иногда и вовсд без сахара. А после инфы радиолога мама заставила весь запас клюквы выбросить. Да, и еще. Не обольщайтесь по поводу домашних сливок. В базарных, как правило, животных жиров нет вообще!!!
    мдааааа.....учтем!!!!!

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    кошмар((((
    я столько клюквы выпила во время Б....
    а по поводу сливок (я вообще "типа" домашнюю молочку не ем) я не удивлена. хотя, была в душе надежда, что может все таки у кого-нибудь есть натуральное... но по ходу ни у кого уже не осталось...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    неа. нам тоже 1,5 месяца. так мы не кипятим с недель 3, как пуп зажил
    СПАСИБО.ВСЕМ.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!

15. Вверх #4115
    Хорошо хоть Чип и Дейл (мама и свекровь) спешат на помощь))))

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!
    Ты знаешь, я сама сейчас бешусь, потом как подумаю, что вот так вот тоже буду с малым сидеть, а придут с новорожденнным одна за другой, а я все буду сидеть и ждать... Блин такие двуякие ситуации

Девочки, кто- то покупал развивающий коврик? Он нужен?
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 01.11.2013 в 21:41.

17. Вверх #4117
    User banned
    а я вот думаю когда мы сможем устроить встречку мам как раньше беременюшек ) наверно не раньше весны )

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я сама сейчас бешусь, потом как подумаю, что вот так вот тоже буду с малым сидеть, а придут с новорожденнным одна за другой, а я все буду сидеть и ждать... Блин такие двуякие ситуации

я сегодня ходила смотрела на эти коврики, сделала вывод, что лучше добавить и купить типа как качельку-туда положить хоть можно, оно там качать будет и развлекать..только малыш рядом с тобой(например на кухни), а с коврика смысла не вижу..самый дешевый около 200 грн, дорогой 350-450, а вот эта качелька от 550..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Ну надо ведь хоть как том пониманием относится в таких ситуациях. Ведь везде так принято, что груднички вне очереди, и ведь не просто так наверное. А вообще я в поисках частной клиники и частного педиатра, а то эти очереди, это звездец, еще и чехотку каку-нибудь можно подхватить!

20. Вверх #4120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    что за бред?? гайморита в таком возрасте быть не может!! говорю как будущий доктор!) а что значит типа? антибиотики я б не спешила...я б еще специалисту другому показала
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 206 из 709 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права