|
а когда пуп отпал дальше так и мазать зеленкой и если влажный промокать?
Не советую клюкву употреблять! Коллега моей мамы-химика для себя проверил несколько базарных образцов ягоды. Ни один не прошел тест на радиологию!!! Я во время беременности налегала на клюквт. Надеялась так почкам помочь. Засыпала сахаром и ложками ела. А иногда и вовсд без сахара. А после инфы радиолога мама заставила весь запас клюквы выбросить. Да, и еще. Не обольщайтесь по поводу домашних сливок. В базарных, как правило, животных жиров нет вообще!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!
Хорошо хоть Чип и Дейл (мама и свекровь) спешат на помощь))))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 01.11.2013 в 21:41.
а я вот думаю когда мы сможем устроить встречку мам как раньше беременюшек ) наверно не раньше весны )
я сегодня ходила смотрела на эти коврики, сделала вывод, что лучше добавить и купить типа как качельку-туда положить хоть можно, оно там качать будет и развлекать..только малыш рядом с тобой(например на кухни), а с коврика смысла не вижу..самый дешевый около 200 грн, дорогой 350-450, а вот эта качелька от 550..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Ну надо ведь хоть как том пониманием относится в таких ситуациях. Ведь везде так принято, что груднички вне очереди, и ведь не просто так наверное. А вообще я в поисках частной клиники и частного педиатра, а то эти очереди, это звездец, еще и чехотку каку-нибудь можно подхватить!
Социальные закладки