|
Кто боялся на работе сообщить не бойтесь ))) На моем рабочем столе тайным образом появляются яблоки ,персики и т.п Сегодня обнаружила тарелку с наполеоном и каким то еще шоколадным тортом)))))обложенную куском дыни и виноградом ))))))))))) Господи, Я же не слон, я просто беременная немного ))))))) Но так приятно пипец просто какой )))Поэтому сегодня у меня день жора по чучуть)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
я боюсьтолько вышла из первого декрета - начальство вздохнуло с облегчением. а тут сразу же во второй декрет...
Арина - 10.09.2012
Ой девчонки, так хочу уже на УЗИ, чтобы услышать биение сердечка, а мне врач сказал аж 12-го приходить, волнуюсь немного, потому что пару дней нервничала по работе. Расскажите кто что слышал про ЧК Гамета? А то после того как меня мой Г киданула мне пришлось туда обратиться, а я не знаю ни одного врача из этой клиники. Просто пришла, девочки на ресепшине записали меня и я начала общаться с новым Г. Кстати УЗИ там стоит 75 грн вагинально и с 2-мя экранами.
😊
не знаю нормально ли. я читала, что должно быть узи на 11-13 неделе, поэтому я записана на 12 недель и 1 день))))
дорого, но для узи у Арбузовой мне ничего не жалко
я не выбрала еще врача в роддоме и не выбрала в консультациихочу к Строчковскому или Андреевой, но очень боюсь, что они откажут ( я не по району)
Девочки, кто уже записался, что вы говорили при записи? Просто узи?
Загадываю желания
))))супер,как всё таки хорошо,когда заботятся даже на работе)
когда я была Б. дочуркой,работала так коллектив у меня был еще нормальный,но начальство,ужас и кошмар и как только узнала что беременная ушла с работы,в тот момент нервы и здоровье моё были мне дороже)ни капельки не пожалела,беременность у меня протекала в мире и согласие))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
ну я тоже у доктора не спрашивала какая у меня неделя... знаю день последних мес и дату зачатия.... врачи все равно считаю по мес.... я сама себе посчитала, надеюсь не ошиблась.
при записи сказала, что на первое плановое узи, сильно не спрашивали, значит Арбузова сама разберется![]()
Давайте здесь обсудим, как зарабатывать в декрете. Я слышала, что очень многие мамочки успешно работают дома, занимаясь фрилансом. Я к ним тоже решила присоединитьсяПока что набрела на два сайта, которые мне нравятся по условиям, могу посоветовать. Это биржа статей, мне тут, в принципе, нравится, хороший выбор тем. Оплата 35 рублей за килознак, в принципе, это нормальная цена. И еще этот сайт, на котором я просто пишу комменты, вопросы и ответы на вопросы. Пока на нем маловато работы, но скоро закинут большую партию. А еще когда у вас проверят 10 работ, то вы можете работать непосредственно на сайтах-партнерах, а там всегда есть работа. В принципе, это весь мой опыт. Хотя зарабатывать получается, но не так уж и много. Поэтому хочу спросить у более опытных фрилансеров: где вы зарабатываете? Поделитесь, пожалуйста, советами
Интересует именно копирайтинг. Хотя и другие рекомендации и советы тоже будут полезны. В общем, фриланс-тема стартует здесь!
Все, полная жжжжж. До середины сентября нет записи нигде я в шоке!!!!
Загадываю желания
Социальные закладки