| ||
Девочки всем приветик!Всем кто к нам присоединился искренне поздравляюлегкой беременности и всего самого,самого)
нас так много становится
![]()
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Уже можете списочек на первую страничку составлять![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вот про узи,мне очень нравится Токарчук во втором роддоме,он конечно не многословен,но узи делает отменно,плюс есть там монитор для мамы,стоит 180-200 грн.)запись за неделю)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Ну вот такой как у девочек в Летних/Осенних/Зимних
https://forumodua.com/showthread.php?t=1591149&page=1
Девочки, мне так хочется с Вами остаться![]()
Взаимна до невозможности.
Ну опрос тоже можно))
Ваш списочек типа:
........................ИЮЛЬ
Tanulkin – Таня (29) – ПДР 1.VII – ЖК1 – 5РД
Варвара15 – Инна – ПДР 4.VII – ЖК8, Иванова Г.И.
Яна Валентиновна – Яна (25) – ПДР 12.VII – 1Б – ЖК8, Горецкая О.В.
petruhka91oly – Ольга (21) – ПДР 17.VII – ЦРБ г. Котовск, Горанина Н.М.
dyshechk@ – Юлия (31) – ПДР 20.VII – 1Б – ЖК3, Дубонос Т.В.
Ирена_85 – Ирина (27) – ПДР 21.VII – 1Б – ЖК8, Иванова Г.И....................
Боль была наверное скорее тянущая... У меня просто паховая грыжа небольшая... вот боль была, как будто это она... а потом я заметила, что с каждым днем выше болело.. и поняла, что это мы растем)) Сейчас болит полностью животик, когда с моря по ступенькам поднимаюсь.. Аж приседала, чтобы не так болело.. так что с перенапряжениями будьте аккуратны, с лестницами и подъемами..
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки, интересно, а если я точно знаю дату зачатия и дату послед. месячн., дата родов точно через 40 недель? Или как?Глупый такой вопрос наверное...)))
08.03.2014 - двойной праздник!
У меня бывают покалывания в низу живота, моя Г говорит, если боль колющая то это кишечник, а опасаться надо когда боль ноющаи и тянущая как при месячных, а остальное если оно не постоянно и не доставляет особого дискомфорта - то ничего страшного, матка растёт и это может так ощущаться или может где-то придавить что нибудь.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки