Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 206 из 637 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 12735
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Можно Вам немного позавидовать?
    я сама себе иногда завидую))))) когда навезут кучу всего из деревни - а оно еще и такое вкусное у мамы!)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в этой темке я одна ничем не запариваюсь.... вообще ничем, ни своим питанием, ни аллергией, ни коликами, ни бессонными ночками..... какая-то у меня ситуация непроблемная.... девочки, это нормально?))))
    конечно нормально))) но я бы сплюнула, что бы не сглазить)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И меня чаечки интересуют..в роддоме врачи и педиатор который домой приходил говорили давать водичку..или чаек с ромашкой или укропную водичку...знаю что без этого малыши спокойно обходятся..вот и думаю надо ли давать?что дает чаек?
    если у вас чистое ГВ - то не надо) а если смешанное или искусственное - то обязательно надо!

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Все пропало ;((( это ж надо так попасть ;( После родов так радовалась, что влезла во всю одежду, вес остался дородовым а сейчас в силу холодов снялы вьетнамки в которых вышмвала с мая и выяснилось, что О Боже!!! Нога выросла в длину где-то на размер или полразмера;((( не вожу ни в одни туфли или сапоги ;(((( именно в длину! Если б ширину списала б на отек , хотя прошло уже 2,5 месяца после родов что делать??? Есть соратники по вкой неприятности?
    и у меня так! на полразмера точно! из осенней обуви только в одни туфли влезла((((( но подруга успокоила, что после завершения ГВ должно уменьшиться)))
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    а если запавший это что значит?
    обезвоживание

Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Покупала в магазине, он легкий, не зимний стоит где-то 289 грн., сказали что теплые на синтепоне привезут через пару недель, но думаю что зимний нам не нужен, потому что дома зимой тепло, топят хорошо.
    дорого... а на Амазоне брала флисовый, до 15$ вышел со всеми комиссиями... но ждать недели 3

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    не надо .это же химия
    я вот тоже против растворимых чаев... но Бебивита - там чаи в пакетиках, т.е уже куда ни шло... но я делаю еще лучше, у меня отдельно ромашка, отдельно семена укропа (маминого!) и пустырник - и я сама завариваю и делаю чай. пустырник - нам посоветовали, потмоу что у нас явно ВСД и мы метеозависимые

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у меня после каждой Б нога + размер делает((
    в первую Б шла, размер 37 был. сейчас после 2-й Б, уже 39 размер
    короче.. если третьего захочу)) размерчик 40 надо будет брать)))
    у меня тоже новой обуви куча(((
    особенно жалко новые замшевые сапожки на цигейке.. которыми я грезила всю беременность.. "А вот рожу мальчишку.. и как выйду!!" думалось мне..

в вещи все влазию.. а вот обувь((
    а еще беременность - и на лыжах можно будет сэкономить))))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, у меня такой вопрос, на который могут ответить мамы девочек, как вы обрабатываете маленькую писю своих крошек? Я насмотрелась Комаровского и не вытирала внутри, но когда заглянула туда, то поняла, что наверно надо подмывать и внутри писю.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, на который могут ответить мамы девочек, как вы обрабатываете маленькую писю своих крошек? Я насмотрелась Комаровского и не вытирала внутри, но когда заглянула туда, то поняла, что наверно надо подмывать и внутри писю.
    Я мою внутри писю, туда и какашки и крем попадает, без фанатизма конечно.....

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я тоже такая)))ты не в одиночестве))))
    блин и в борьбе с лишним весом мы тоже тобой в паре)) и рожать одинаковые шли рожать)))))))))
    более того - мы и детей в один день родили!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки моя красота что то кушать совсем не хочит(( уже вторую неделю, пть мин сисю пососет и в крик, плачет... на руки беру успокаиваеться,только ложу крик стоит...раньше ела по 120 грам а то и больше, сейчас от 60- до 100 ели ели с трудом впихиваю... что это может быть?? нам уже три месяца почти скоро,полностью на ГВ.... и молоко в сисе есть, я нажимаю а оно струйками прям ..может она лениться высасывать?сил нету, очень нервничаюпо этому поводу...а вечером накормить ее это вообще взрыв мозга.. если б не муж то я б наверное сума сошла сама((

6. Вверх #4106
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки моя красота что то кушать совсем не хочит(( уже вторую неделю, пть мин сисю пососет и в крик, плачет... на руки беру успокаиваеться,только ложу крик стоит...раньше ела по 120 грам а то и больше, сейчас от 60- до 100 ели ели с трудом впихиваю... что это может быть?? нам уже три месяца почти скоро,полностью на ГВ.... и молоко в сисе есть, я нажимаю а оно струйками прям ..может она лениться высасывать?сил нету, очень нервничаюпо этому поводу...а вечером накормить ее это вообще взрыв мозга.. если б не муж то я б наверное сума сошла сама((
    а животик не беспокоит? мне врач говорил, что это одна из причин такого поведения. у нас что-то похожее бывает. я даже не пытаюсь её в таком состоянии накормить, сначала успокаиваю (бывает долго))) и мне кажется, что по вечерам многие детки капризничают в плане еды)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    эмм, у меня до Б было 39-40, уже боюсь в магазин идти))
    У меня во время Б нога выросла с 38 до 39р.. Через пол года после родов вернулась обратно к 38 р. ))

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    И у нас аппетит упал, тоже раньше по 120гр, а сейчас по 60 или 90гр, да еще и могут ночью поспать часов 6 без еды, и днем таже ситуация.

Наш папа сегодня "разговорил" малышей, научил их агукать, им так понравилось, что теперь им время спать, а они лежат в кроватках и агукают)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а животик не беспокоит? мне врач говорил, что это одна из причин такого поведения. у нас что-то похожее бывает. я даже не пытаюсь её в таком состоянии накормить, сначала успокаиваю (бывает долго))) и мне кажется, что по вечерам многие детки капризничают в плане еды)
    вы знаете так ее животик не беспокоит, а вот только она начинает есть ая аж слышу как там булькает у нее в нутри..такое впечатление что кирпичи падают.. или пузыри в нутри лопают...(( бедненькую так жалко(( и именно во время кормления это происходит((

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вы знаете так ее животик не беспокоит, а вот только она начинает есть ая аж слышу как там булькает у нее в нутри..такое впечатление что кирпичи падают.. или пузыри в нутри лопают...(( бедненькую так жалко(( и именно во время кормления это происходит((
    а какахи нормальные???при дисбактериозе одно из проявлений бурчание и бульканье в животе.......как и у нас....ты не одна
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #4111
    мы подмываемся когда утром после пампика и с улицы,прочсто под краном....без усилий...когда купаемся вечером-тоже....моем попку,писю.....но не увлекаемся так уж прям...просто слегка.....не боись,ты же мама_))))

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я думала давать в целях профилакиики пуков.
    лучше хэппи беби тогда..проверено...хотя у меня стоит ,а я уже не даю,как раньше-каждое кормление.....могу раз или два за день дать.....не то,что в первый месяц....

13. Вверх #4113
    [QUOTE=Teeena;33079718]которую из них? там три вида - растворимая, заварная и растворимая премиум

??????????серьёзно?????не видела...только эту.....оказывается и заварная есть????вот это я понимаю-самая правильная смесь.которую нужно варить.как мне педя говорит......а то с этими хоть и удобно.но нужно ж понимать-что всё равно консерванты......а раньше-закипяти,остуди....меньше микробов было.......я думала.сейчас уже таких нет.....

14. Вверх #4114
    а как вес? набирает?

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И у нас аппетит упал, тоже раньше по 120гр, а сейчас по 60 или 90гр, да еще и могут ночью поспать часов 6 без еды, и днем таже ситуация.

Наш папа сегодня "разговорил" малышей, научил их агукать, им так понравилось, что теперь им время спать, а они лежат в кроватках и агукают)))
    переговариваютсяя))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Jany, а как вам уже гуляется, как успехи, лучше чем было? =)

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Jany, а как вам уже гуляется, как успехи, лучше чем было? =)
    т-т-т! без особых истерик, можем поплакать немного сугубо для собственного укачивания перед сном, правда сон чуткий. приходится все время ходить с коляской) пока крепко не уснет - не даст остановиться))))) ну или качать) так что переросли, слава Богу, а то я думала поседею - месяц боялась от парадной отойти

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для мурана
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    И меня чаечки интересуют..в роддоме врачи и педиатор который домой приходил говорили давать водичку..или чаек с ромашкой или укропную водичку...знаю что без этого малыши спокойно обходятся..вот и думаю надо ли давать?что дает чаек?
    По большому счёту ничего чаёчки не дают, если на грудном вскармливании лучше первое время вообще обойтись без них!

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется накладками на грудь? Какие брали и как вам? Я брала универсальные беби нова,но они не плотно прилягают по ореолу,именнопо краю,а сам сосок вроде не плохо затягивает,но иногда отлипает и подтекает из соска молочко- хочу другие какие взять?' И еще яблоки желтые можно кушать? Домашние
    Я тоже Medela пользовалась, и когда первую дочу кормила, и со второй. Размер от размера груди зависит, у меня маленькая, я S-ку использовала. Но со второй дочкой мы только недельку попользовались и решили отучаться, т.к. первую я кормила грудью до 5 месяцев, сейчас хотим дольше продержаться... Может дело не в накладках, но все-таки...

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для Teeena
    берешь ваточку, мочишь, потом пальчиками чуть раздвигаешь губы и по направлению к попе аккуратненько промываешь. первый месяц там беленькая такая смазочка - это нормально. просто вымывай какахи и все - без фанатизма.

[QUOTE=k-sobaka;33087229]
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    которую из них? там три вида - растворимая, заварная и растворимая премиум

??????????серьёзно?????не видела...только эту.....оказывается и заварная есть????вот это я понимаю-самая правильная смесь.которую нужно варить.как мне педя говорит......а то с этими хоть и удобно.но нужно ж понимать-что всё равно консерванты......а раньше-закипяти,остуди....меньше микробов было.......я думала.сейчас уже таких нет.....
    в розовой упаковке вроде заварная - почитай инструкции.

ооох мы сегодня устроили маме: пошли гулять, отошли далеко от дома, я присела в кафе покормить ее - она после срыгнула фонтаном. вроде повытирала все, дождалась свою маму, идем обратно - а Арина капризничает и не успокаивается! взяли ее на руки - вроде проще, но все равно беспокойная. Как назло - поблизости никто из знакомых не живет, чтобы зайти и грудью подкормить (а на улице уже прохладно раздеваться!). Зашли в спорткомплекс, попросились в раздевалку, решила я заглянуть ей в памперс - а она покакала! Причем, как-то так, что умудрилась аж спину себе испачкать! Сняла бодик, оставила в одном комбезе (благо, он двухслойный, и внутри х/б), попробовала покормить - но она блаженно улыбалась в сосок, сразу ясно - не голодная. Домой долетели вдвое быстрее, чем шли на прогулку. Гимнастика-ванна-кормление-укачивание папой... надеюсь, программа на сегодня окончена.

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а какахи нормальные???при дисбактериозе одно из проявлений бурчание и бульканье в животе.......как и у нас....ты не одна
    та проблема в том что она сама и не какает, мы то свечечку, то трубочку ставим какашки оч воняют,мы каждые два дня делаем... последний раз вышли прям с как бы рисом, такие белые штучечки((

Закрытая тема
Страница 206 из 637 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права