Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 203 из 637 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 12735
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Это аллергия не на сами продукты, а на то чем они напичканы((
    во-во. Летом, помните град был сильный и мы ехали в Измаил и на Молдавской границе купили персики. И моя мама 60 лет (НЕ страдает аллергией) съела 3 шт. персиков и все лицо у нее отекло и все чесалось. Оказалось, чтоб не погиб урожай, персики обработали химией и вот тебе пожалуйста!

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для Teeena
    Это аллергия не на сами продукты, а на то чем они напичканы((
    догадываюсь, но сейчас уже не до размышлений о причинах глобального ухудшения экологии, важнее не запустить аллергию у дочки

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Да, у меня именно такой, покупала в Mothercare, там есть от 0 до 6 месяцев и от 6 до 18 месяцев и еще есть такой, в котором ручки заворачиваются.

Аквамарис чтобы помогал, нужно не просто капать, а заливать в носик, как бы промывать, а потом когда корочки размокнут, надо их высосать с помощью аспиратора. Но аспиратор лучше не такой как груша, а трубочка. У меня Отривин беби, очень нам помог.
    ты покупала в Мазеркеа здесь или с сайта заказывала? сколько денег?

Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    После купания очень хорошо чистить - носик распаривается, я во время купания заливаю физраствор теплый (грею в микроволновке, а наливаю во флакончик от хьюмера, но можно и пипеткой), после купания аспиратором чищу. Но мы все равно хрюкаем, лор говорит узкие ходы, нам уже почти 4 мес.
    а вот мы периодами: хотим хрюкаем, хотим нет.... что бы это значило?

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Разговаривала вчера с мамой..она у меня современных взглядов,но говорит что мы капец как запарены с этим питанием при ГВ))она все ела и жареное и тд со мной и с братом и ниче,выросли детки нормальные)))и я думаю:и правда,порой когда чересчур зацикливаешься,паришься и переживаешь-все то чего опасаешься зачастую и наступает
    я с твоей мамой солидарна! я стараюсь особо не заморачиваться, но все делаю с оглядкой, т.е. 1 месяц диеты, потом постепенный ввод продуктов по одному, с просмотром реакции, и к 3-м месяцам я ем практически все, все, что ела в обычной жизни, деликатесы тоже буду вводить. если ты не будешь лопать пару кг мандарин за раз - никакой аллергии быть не должно
    Как говорит Комаровский,сейчас "немного" изменилась технология питания, сравнивать даже близко не чего. Раньше и прикорм начинали чуть ли не с рождения. Мне даже страшно купаться в нашей воде)))
    мне жить страшно в нашей экологии, но другую мне никто не предлагает((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Так может из за того что мы так запариваемся с едой и аллергия чаще?)))))а питались бы нормально(ну естественно нормальными продуктами..не чипсами и тд) и все было бы ок?))
    Чипсы не ем,кофе не пью, майонез,кетчупы и т.д.-запрет, всегда очень аккуратно отношусь к своему питанию. И при беременность и ГВ для меня не являлось большой сложности питаться нормально,просто у ребёнка болел живот от всего
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #4045
    Так может из за того что мы так запариваемся с едой и аллергия чаще?)))))а питались бы нормально(ну естественно нормальными продуктами..не чипсами и тд) и все было бы ок?))
    Я не сильно запариваюсь едой, единственное что жареное стараюсь не есть. так как жиры не усваиваются у ребеночка и могут быть проблемы с животиком. А так, я и овощи ем и фрукты (ну без цитрусовых), рыбку тоже ем, тьфу тьфу пока никаких покраснений не было

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

мне жить страшно в нашей экологии, но другую мне никто не предлагает((((
    какие правильные слова!!!

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    во-во. Летом, помните град был сильный и мы ехали в Измаил и на Молдавской границе купили персики. И моя мама 60 лет (НЕ страдает аллергией) съела 3 шт. персиков и все лицо у нее отекло и все чесалось. Оказалось, чтоб не погиб урожай, персики обработали химией и вот тебе пожалуйста!
    пипец!!!!! ну с такими подходами к продаже и обработке продуктов, мы завтра можем съесть корочку хлеба и получить супер-проблему.... тут порой экзотикой в питании при ГВ меньше навредишь.... я смотрела российскую передачу, когда на химию проверяли клубнику.... так что, самая напичканная была местная, Краснодарская что-ли, а турецкая и греческая шли по минимуму, делаем выводы.... мне легче, у меня мама кучу всего выращивает, но это летом, а зимой тоже кушать хочется.... я вот до сих пор наши помидоры лопаю.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #4048
    Я не сильно запариваюсь едой, единственное что жареное стараюсь не есть. так как жиры не усваиваются у ребеночка и могут быть проблемы с животиком. А так, я и овощи ем и фрукты (ну без цитрусовых), рыбку тоже ем, тьфу тьфу пока никаких покраснений не было
    я ем жаренное, но настолько редко, и жарим без масла. и не зажариваем до концерогена... с животиком было все ОК... вот вчера яичницу жарила - вкуснооооо

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    пипец!!!!! ну с такими подходами к продаже и обработке продуктов, мы завтра можем съесть корочку хлеба и получить супер-проблему.... тут порой экзотикой в питании при ГВ меньше навредишь.... я смотрела российскую передачу, когда на химию проверяли клубнику.... так что, самая напичканная была местная, Краснодарская что-ли, а турецкая и греческая шли по минимуму, делаем выводы.... мне легче, у меня мама кучу всего выращивает, но это летом, а зимой тоже кушать хочется.... я вот до сих пор наши помидоры лопаю.
    Можно Вам немного позавидовать?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #4050
    я ем жаренное, но настолько редко, и жарим без масла. и не зажариваем до концерогена... с животиком было все ОК... вот вчера яичницу жарила - вкуснооооо
    я тоже ем. но очень редко. Вчера кстати, тоже яичницу ела)))

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки!
    Нам уже 4 месяца и я ем практически всё,вплоть до жареного,всё проверила опытным путём,ела чуть чуть,смотрела на реакцию. результате не ем: свинину,чипсы/сухарики,шоколад/кофе,цитрусовые(правда их я даже и не пробовала) и капусту...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки кто пользуется накладками на грудь? Какие брали и как вам? Я брала универсальные беби нова,но они не плотно прилягают по ореолу,именнопо краю,а сам сосок вроде не плохо затягивает,но иногда отлипает и подтекает из соска молочко- хочу другие какие взять?' И еще яблоки желтые можно кушать? Домашние
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется накладками на грудь? Какие брали и как вам? Я брала универсальные беби нова,но они не плотно прилягают по ореолу,именнопо краю,а сам сосок вроде не плохо затягивает,но иногда отлипает и подтекает из соска молочко- хочу другие какие взять?' И еще яблоки желтые можно кушать? Домашние
    яблоки желтые можно, но пока вы совсем манюни, лучше запеченные!

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для Teeena
    джонсонс бейби... не подтекают - разве что иногда могут промокнуть насквозь

яблоки не красные можно - но проследи, чтобы не было реакции

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    джонсонс бейби... не подтекают - разве что иногда могут промокнуть насквозь

яблоки не красные можно - но проследи, чтобы не было реакции
    я не про прокладки про накладки на соски
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    у меня медела, мне подходят!

17. Вверх #4057
    яблоки желтые можно, но пока вы совсем манюни, лучше запеченные!
    Ок,спасибки
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А размер как выбрать?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А размер как выбрать?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А размер как выбрать?
    ой, а там кажется стандартные.

Закрытая тема
Страница 203 из 637 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права