Сколько сейчас абонемент в Фрєш стоит, кто знает может?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сколько сейчас абонемент в Фрєш стоит, кто знает может?
Формула, абонемент на 3 месяца полный день 6730"мама, дорогая"
13/11)))
в ФОРМЕ 3900 за три месяца... и есть фитбол!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
а в форме только тренажерный можно посещать? и сколько он стоит на 3 месяца?
нетГаля - нормально.. сильного впечатления нет)
Ксюша - это она же в расписании Оксана? Если да, то меня ее надменный взгляд и поведение жутко раздражает.. а еще очень прикольно она с девочкой в раздевалке разговаривала по поводу приимуществ маленькой груди (что типа большая с годами станет лряблой, обвисшей и т.п. и вообще как им (ксюше с девочкой)) повезло что у них первый размер)мда и я переодеваюсь рядом с 3 полным..
меня Мариша прет)![]()
А я уже где-то полгода хожу в Крылья на РадостнойДля меня в нем огромнейший плюс - это 5 минут пешком от дома
сначала тренера были какие-то заторможенные, я только к одной ходила на силовые тренирочки, но сейчас вроде и остальные пришли в себя, и уже нет привязки к одному тренеру...)) завтра утром хочу пойти на тренеровочку и попробовать их баньку, а то за все это время даже не попробовала((
Не нравиться у них только, что тренажеры в аэробном зале стоят...и народ в конце тренировки может зайти и стоять пялиться, как ты там напрягаешься
Кто-то еще ходит или ходил? поделитесь впечатлениями![]()
а кто что скажет про тайгер? именно качалку? или в этой теме только одни девушки сидят?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
была сегодня в мистрале. день открытых дверей. попала на тренировку к нине . очень понравилось, внимательная, поправляет и главное подбадривает![]()
Всех, кто занимается в Шторме, приглашаю в группу https://forumodua.com/group.php?groupid=136![]()
{А я уже где-то полгода хожу в Крылья на Радостной Кто-то еще ходит или ходил? поделитесь впечатлениями}
Я ходила где-то месяцев 5 в прошлом году.Мне нравилось,правда в бане не была ни разу ,хотя в стоимость абонемента баня входила.А сейчас никак не могу собраться чтобы придти на тренировку.
Социальные закладки