|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Была в "Мистрали" и в политехе!Даже рядом не стоят со "Strong J"
девченки а кто ходит в Формулу напишите плизз собираюсь поити
А почему "пиарить"? обычный положительный отзыв, как и сотни других встречающихся тут
Я тоже в этот клуб хожу, 2 недельки только правда
Но после каждого занятия мои мышцы "сообщают" мне о том что поработали мы хорошо))) Причем нагрузка грамотно распределена, мышцы болят не всю неделю, а день-два, и не так чтоб прям с кровати не встать и ногу не поднять, а нормально, как моя мама говорит - правильно )))
Вобщем мне нра![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Дело не в том. Мне тоже Стронг нра. то есть один тренер - просто супер!
Почему пиар? Прочти те 4 сообщения, что написала jetset.. от него веет простой рекламой.
хотя, возможно, я и ошибаюсь. это впринципе не столь важно.
По поводу Стронг Джейн, ходила туда давно, когда они ещё были на Сегедской, не впечатлило. Тренеры хорошие, но обстановка оставляет желать лучшего =( 1 зал был и раздевалка..
Позже заходила к ним на 5ю станцию вообще ужасно! Было лето, в зале идёт занятие, у них открыты окна как раз где проходит дорога и весь этот смог от машин в зале.. Да ещё и зашли какие-то два алкаша к ним из соседнего гаштета (по-другому не могу назвать) и начали клеить барышень на рецепшене.. я на это посмотрела и ушла..![]()
Я хочу туда, где фитбол и бассейн.
Кажется, эти два понятия не совместимые))
13/11)))
Девочки подскажите пожалуйста, кто ходит или слышал про фитнес клуб "Маренго". Какие там группы, вообще есть ли где разместиться особенно когда вечерние тренировки?
Социальные закладки