|
Были в "Васелисе".
Все прекрасно,вкусно и достойно.
Жалко,что они 5го.09 закрываются..........
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Товарищи, закрываются...мы переспрашивали.Может на ремонт,может переезжаете...говорят нет, закрываемся. Официанты грустные-печальные. А меню по-ходу с Куманца нам показалось..
Жалко очень. Вкусно там,да и цены приличные, да и карточка у нас была(приятная мелочь)
Думаю, либо контракт закончился на аренду либо продали выгодно....
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
та фигню какую-то,наверняка....
Официант так печально и жалостно: "Ну вот в Балалайке ведь никого никогда нет и они не закрываются, а нас..."
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Да, Василису жалко
Марио на Садовой сегодня порадовало вкусными круассанами, кофейными напитками и нормальным обслуживанием.
на Гоголя/Некрасова хорошее кафе "Гоголь Моголь"
там оч. вкусненько
Ребята, срочно нужно! Грузинский ресторанчик на Таирова!!!![]()
Неужели правда? Непостижимо....такой отличный ресторан. Мы его обожаем. И место хорошее, и кухня, и персонал. Единственное заведение в городе с русской отличной кухней. Я его обожаю. Все время пока он существует мы все крупные семейные праздники в нем отмечаем. ...очень странная новость...Какие то подробности может есть?... и Олио И Куманец не смотря на одно авторство как то нас никогда не привлекали
![]()
Вчерашний вечер, Дача-море людей, Третий Ежегодный Фестиваль Клейзмерной Музыки-ребята зажигали серьезно, а как пел Александр Гордон-это нечто!
Все вкуууусно, кроме свиного шашлыка-я его не поняла-сухой и безвкусный.
Официант Борис-как всегда прекрасен и безупречен.
И ежики-шустро бегающие по территории ресторана, не взирая на орущую музыку![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки