|
Зря Вы так... При всех своих мелких организационных недостатках, Один - очень нормальное и приличное заведение. К кухне вообще претензий нет, т.к. вкусно (особенно мне там нравятся блюда с мангала) и по умеренным ценам.
Так, что поддержу Скрытика, - рассказывайте, что именно не понравилось?
в Сальери вкусные суши...
)))
странно... неожиданно...
а вот и он- лучший в городе Чизкейк Фанкони... за вчерашний день я заежала в Весну ТРИ раза и только за ним!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
почему он у всех вызывает такие ассоциации.....моя дочь недавно поставила в тупик официантку и меня в неудобную позу......когда подошла официантка,то ребенок спросил "ты опять свою писю кушать будешь?????"
Макдрайв теперь работает вообще круглосуточноОни уже с 6 работают?Раньше с 8 было
не знаю вес, но я сегодня снова ездила в Весну за НИМ...
может я того... (беременная?)
кто был вчера в Пляжнике? ждем отзывы по Детям Фиделя и по веселой кухне Ривьеры
а я пока ненавязчиво хвастану, что была у Фиделя дома и спела с ним за кадром одну песню... специально для Одесского Форума...
http://vimeo.com/14452114
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Посоветуйте пожалуйста, куда пойти 1-го сентября компанией в человек 15. И чтоб цены были не заоблачными (т.к. среди нас будут не совсем богатые люди)
и ещё парочку посоветуйте. так-же на 1-ое сентября только уже вечером-ночью компания человек 5-7. Уровень цен... Ну как в фанкони например.
Пиццерия МАРИО на Садовой меня разочаровала. Заказали чай, пиццу и салат. Принесли чай в надбитом чайнике, затем подгоревшую пиццу, хотя салат оказался вкусным. Официантка на жалобу о пицце отреагировала вяло и после просьбы передать информацию администратору никаких действий не последовало. Что еще больше поразило, чуть позже подошла официантка с вопросом: «Можно рассчитать?», причем я ела только салат. В общем, культура на нуле.
я прошу всех обратить внимание на чувство юмора человека, который называет себя "Депутат молодёжного совета".
Есть четкое ощущение, что программа "Аншланг! Аншланг!" потеряла талант.
А еще совершенно не удивлюсь, если этот человек лет через 20 будет депутатом, например, облсовета. Уже даже вижу табличку на его двери: "Депутат Бивиз. Прием граждан каждую среду с восьми до четырнадцати. Гы-гы, гы-гы".
Модераторы, не пора ли воздать пользователю за искрометный, утонченный юмор?
Последний раз редактировалось SE; 28.08.2010 в 19:59.
Были сегодня в Олио.Порадовало как никогда!!!и в первую очередь обслуживанием!!!!Девушка официантка,Надя, была такая милая,что наш отдых прошел на ура в первую очередь благодаря ей)))))давно уже не встречала такого уровня сервиса,приятно!!!
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Социальные закладки