Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2059 из 2995 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 59899
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    котик, терпеть нЕнавижу, когда мужчина ...ПУСТОМЕЛЯ
    С остальными...даже оч вежливая кошка
    скажи?))
    да, местами вредная
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #41162
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, местами вредная
    а кому сейчас легко (с)

3. Вверх #41163
    User banned
    вот и ...нЕдалекая часть форума решила, что накляузничала модераторам и от этого стала выше)))))))
    хіба мати винувата (с)

4. Вверх #41164
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    срача ниочём ,
    та ты шо, ты каждый день гадишь в теме всякую чушь, то сплетни из мида, то свои влажные фантазии про то время когда лифчик нужен был как аксессуар а не необходимая деталь одежды, то какие-то страшилки про экономику и демографическую ситуацию в стране, при этом даже не удосуживаясь подкреплять свои свои вбросы хоть какими-то статьями
    так кто ту балаболка?

5. Вверх #41165
    User banned
    та ты шо, ты каждый день гадишь в теме всякую чушь, то сплетни из мида, то свои влажные фантазии про то время когда лифчик нужен был как аксессуар а не необходимая деталь одежды, то какие-то страшилки про экономику и демографическую ситуацию в стране, при этом даже не удосуживаясь подкреплять свои свои вбросы хоть какими-то статьями
    так кто ту балаболка?
    кЫця, ты о чем?
    там шорЫ конкретные на глазах - в своем глазу БРЕВНО не замечаем, ища в другом соринку (с)

6. Вверх #41166
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    По теме.

Игорь Дмитриев: В лагере зимой людей ставили на железный лист босиком, обливали водой и толкали

Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с известным артистом театра и кино Игорем Дмитриевым. 2004 год.

7. Вверх #41167
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    По теме.
    Игорь Дмитриев: В лагере зимой людей ставили на железный лист босиком, обливали водой и толкали
    Конкретно этот эпизод больше похож на сказку, что не исключает применения к заключенным ни пыток, ни издевательств и домагательств как в то время, так и сейчас.

8. Вверх #41168
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #41169
    User banned
    Читаю тему и балдею.
    Амалия, если мой отец родился в Минске, то это не значит, что он белорус. Если чмошник родом с Одессы, то это не значит, что он Одессит.
    ....

Теть Таня меня спрашивает... куча простых и несколько наводящих вопросов - а у меня правило - если прав - говори правду, но это все херня.

Она спросила - а что тебя здесь держит?

Ответил: я люблю мой город.

Я - Одессит, а ты пиндоска, бо живешь в пиндосии.

Мне по-приколу на Степовой в рагаловке(наливайке) посидеть, лохом прикинуться, коню ясно, что клабор, длинные, про короткие я молчу, це нарды.
    Преферанс, не то что не в моде - выше их понятия. Телефончик прогнали - и шо? Елки-палки, это кацапское, а телефончик наше, я их манех выграл, скучно.

Я в Одессе не родился. Но если какая-то тварь заявит, шо я не Одессит...я решу, как с ним разобраться.

И вернемся к нашему любимому Союзу. И шо?
    Чудак слинял в Израиль, в 93 вернулся в наш город, бабло срубил и... остался, бо тон - Одессит, щас тяжело, но ваползем, как тупые, типа менты прошерстили Северный базар - и это все? Я всегда считал, что на Поскоте - либо быдло, либо сепаротисты.

А теперь приведу цитаты, такое впечатление, что я на партсобрании.
    Все один к одному.
    Своих мозгов нет (правда, дедуля, больше из вредности)

Какого хрена коммуняка, и кошечки дают советы? С коммунякой ясно - а эти от скуки? Но я по себе сужу. Может за бабло?
    консерва, есть порядка 10 пластиковых бутылок, пара картонных коробок и немного металлолома
    забирай на кошечек, заодно хватит на шкалик
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А что получится если кундю отмыть и побрить? Догадались, да? Поэтому можете не мыться, не бриться и не худеть.
    "- Вовочка, помой шею, тётя приедет.
    - Ага, а если тётя не приедет, я что, как дурак с чистой шеей ходить буду?"
    (с) из старого советского прошлого
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Не путаю, если вам по душе рузьке мир, то Украина не ваша страна.
    Последний раз редактировалось Свин; 09.06.2015 в 09:34.

10. Вверх #41170
    User banned
    так кто ту балаболка?
    Лови http://glavcom.ua/articles/29822.html

11. Вверх #41171
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Сталинская экономика (разумное соединение государственного, частного и общественного при отсутствии эксплуатации человека человеком) дважды вытянула государство из экономической послевоенной разрухи.
    Выводы способен сделать даже дурак, но свои, глубоко индивидуальные, а вот понять происходящее не всегда способен даже умный...
    По сколько Вы взялись тут консультировать народ, то нужно проверить понимаете ли Вы вообще, что такое "эксплуатация"? Уверен, что Вы мусолите это слово не задумываясь, ну как партийный пропагандист!
    Но вот не задача, в обществах, где присутствовала "эксплуатация", люди жили на порядок лучше, чем в стране то ли победившего, то ли развитого, то ли с человеческим лицом социализма, где жили стабильно хреново, постоянно мечтая об импортных товарах и гордясь тем, что смогли достать в не лёгкой борьбе в очередях, а особенно связями, если удалось достать по "блату"! Человек без связей считался ущербным и ни на что не способным!
    Понимаю, что в ПТУ, где Вы преподавали то ли по-украински, то ли украинский этого не требовалось знать, но скажу Вам откровенно: "Дядя, производства без эксплуатации не существует в природе! Оно было бы бессмысленно и бесперспективно!"
    Это равнозначно тому, что покупать яйца по 9 таньга, варить их и продавать по 9 таньга, оставляя себе навар!!
    Никогда и никто не платит рабочему то, что он действительно произвёл/заработал! Это экономическая аксиома! Но там, где процент заработной платы в стоимости произведённой рабочим продукции выше, уровень жизни рабочих был как в развитых странах, в самом низу были страны, ставшие на путь социалистического развития.
    Так вот, во все времена существования СССР доля зарплаты была минимальной среди развитых капиталистических стран, чем и объясняется та пропасть, которая отделяла уровень жизни их рабочих и пенсионеров от наших!
    А рабочему какая разница, кто присваивает результаты его труда, капиталист или государство и кого он кормит: "семью/клан" или партийную бюрократию да несоразмерный государственный аппарат?
    Словоблудием занимаетесь и притом постоянно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2015 в 13:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #41172
    ну и шо ты мене хотело сказать?
    опять страшилки?

даже в самой статье написанно, шо государственная форма правления имеющимеся предприятиями неэффективна
    о чем речь?

13. Вверх #41173
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Читаю тему и балдею.
    Амалия, если мой отец родился в Минске, то это не значит, что он белорус. Если чмошник родом с Одессы, то это не значит, что он Одессит.
    ....

Теть Таня меня спрашивает... куча простых и несколько наводящих вопросов - а у меня правило - если прав - говори правду, но это все херня.

Она спросила - а что тебя здесь держит?

Ответил: я люблю мой город.

Я - Одессит, а ты пиндоска, бо живешь в пиндосии.

Мне по-приколу на Степовой в рагаловке(наливайке) посидеть, лохом прикинуться, коню ясно, что клабор, длинные, про короткие я молчу, це нарды.
    Преферанс, не то что не в моде - выше их понятия. Телефончик прогнали - и шо? Елки-палки, это кацапское, а телефончик наше, я их манех выграл, скучно.

Я в Одессе не родился. Но если какая-то тварь заявит, шо я не Одессит...я решу, как с ним разобраться.

Чудак слинял в Израиль, в 93 вернулся в наш город, бабло срубил и... остался, бо тон - Одессит, щас тяжело, но ваползем, как тупые, типа менты прошерстили Северный базар - и это все? Я всегда считал, что на Поскоте - либо быдло, либо сепаротисты.

А теперь приведу цитаты, такое впечатление, что я на партсобрании.
    Все один к одному.
    Своих мозгов нет (правда, дедуля, больше из вредности)

Какого хрена коммуняка, и кошечки дают советы? С коммунякой ясно - а эти от скуки? Но я по себе сужу. Может за бабло?
    Это Ваше индивидуальное открытие?
    Я понимаю, что Вы родом и воспитанием из совка, но это не даёт Вам ни прав, ни преимуществ, ни возможности хамить.
    У Вас какой-то дешёвый местечково-ПТУшный шовинизм.
    Национальность человека определяется по одним критериям, гражданство - по другим, а вот "одессит" или "киевлянин" - исключительно по месту жительства!
    И человек родившийся в каком-либо городе, и просто проживающий там - оба "одесситы", "киевляне" и т.д., и т.п.
    Правда есть отдельная разновидность местечкового шовинизма, именующая себя "адесситами", но то такое...

14. Вверх #41174
    User banned
    ну и шо ты мене хотело сказать?
    опять страшилки?

даже в самой статье написанно, шо государственная форма правления имеющимеся предприятиями неэффективна
    о чем речь?
    Экономика- не твой конёк , я это поняла по нашим прошлым спорам , поэтому бисер метать и разжёвывать не собираюсь , можешь перечитать статью несколько раз , может тогда поймёшь , о чём речь .

15. Вверх #41175
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Особенно колхозы были коллективной собственностью людей без паспортов.
    Куда человек "отдал" свою корову, при дохнущих с голоду детях, а потом выпрашивал для них молоко собственной коровы у председателя...

16. Вверх #41176
    Экономика- не твой конёк , я это поняла по нашим прошлым спорам , поэтому бисер метать и разжёвывать не собираюсь , можешь перечитать статью несколько раз , может тогда поймёшь , о чём речь .
    у меня скаладывается стойкое ощущение о я общаюсь с выпускницей 8-ми летней вечерней школы, ты в состоянии в письменном ввиде выразить ту мысль которую ты хотела мене донести разместив ссылку на статью про приватизацию предприятий?!

17. Вверх #41177
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Купили в кредит - какая разница - они владельцы
    Разница СУЩЕСТВЕННАЯ: банк, как правило, даёт ЭТОТ кредит под залог ТОЙ квартиры!!

18. Вверх #41178
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Читаю тему и балдею.
    ....

Я давно писала, что ОДЕССИТ - это не прописка, а тем более не место расположения тела в пространстве!. А у многих это "одно и то же". Надо любить город, в котором ты живешь и не ходить по мраморным лестницам без калош. Тем более мочиться мимо унитаза... Рассказывая, как все плохо сейчас!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.06.2015 в 13:44.

19. Вверх #41179
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Сделал, но они вероятно не совпадают с Вашими.
    Сталинская экономика (разумное соединение государственного, частного и общественного при отсутствии эксплуатации человека человеком) дважды вытянула государство из экономической послевоенной разрухи.
    да не экономика "сталинская" вытянула из послевоенной разрухи , а" государственная машина"- путем варварской эксплуатации своих граждан , надеюсь про займы , без возврата , тебе не надо говорить, на 45 год сильнейшая военная экономика мира заставляла пахать землю на людях, только после 20 лет после окончание войны , людям дали квартиры, да и то не всем по "ленд лизу" вообще не рассчитались типа всем кому мы должны мы прощаем...
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #41180
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Выводы способен сделать даже дурак, но свои, глубоко индивидуальные, а вот понять происходящее не всегда способен даже умный...
    Так вот, во все времена существования СССР доля зарплаты была минимальной среди развитых капиталистических стран, чем и объясняется та пропасть, которая отделяла уровень жизни их рабочих и пенсионеров от наших!
    А рабочему какая разница, кто присваивает результаты его труда, капиталист или государство и кого он кормит: "семью/клан" или партийную бюрократию да несоразмерный государственный аппарат?
    Словоблудием занимаетесь и притом постоянно...
    Не хотел больше в это болото окунаться, но опять ложь вывернутая наизнанку и поданная с подливкой...

Сталин поперек горла всем, кто продолжает зарабатывать, вернее получать, за спекуляцию, а не за создание (созидание), засунув свою совесть и честь глубоко в dupu.
    Подъем трудовой элиты и формирование Профсоюзов произошел как раз в период Индустриализации. И зарплаты в этот период были высокие, пока не пришел предатель и американская подстилка Хрущев.
    Далее по тексту кто дурак, а у кого горе от ума - только лишь в правильной подаче информации.
    То, что на этой форумной площадке Правда и исторические факты, которые не хотят видеть, читать и даже разрешать писать на вольные темы основная армия тролей, которая и понятия не имеет о значении Государственности Украины и граждан Одессы в частности - это факт.
    В бане могут оказаться любые инакомыслящий, которые не входят в алгоритм "Украинского" гешефта, особенно те, кто понимает в чем дело и кому это выгодно.
    Так что можете биться головой о монитор сколько угодно - ваше время остановилось здесь - на этом форуме...

Будем здоровы и слава Одессе!
    Последний раз редактировалось zamastak; 09.06.2015 в 14:31.
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

Ответить в теме
Страница 2059 из 2995 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права