|
вот и ...нЕдалекая часть форума решила, что накляузничала модераторам и от этого стала выше)))))))
хіба мати винувата (с)
та ты шо, ты каждый день гадишь в теме всякую чушь, то сплетни из мида, то свои влажные фантазии про то время когда лифчик нужен был как аксессуар а не необходимая деталь одежды, то какие-то страшилки про экономику и демографическую ситуацию в стране, при этом даже не удосуживаясь подкреплять свои свои вбросы хоть какими-то статьями
так кто ту балаболка?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
По теме.
Игорь Дмитриев: В лагере зимой людей ставили на железный лист босиком, обливали водой и толкали
Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с известным артистом театра и кино Игорем Дмитриевым. 2004 год.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Читаю тему и балдею.
Амалия, если мой отец родился в Минске, то это не значит, что он белорус. Если чмошник родом с Одессы, то это не значит, что он Одессит.
....
Теть Таня меня спрашивает... куча простых и несколько наводящих вопросов - а у меня правило - если прав - говори правду, но это все херня.
Она спросила - а что тебя здесь держит?
Ответил: я люблю мой город.
Я - Одессит, а ты пиндоска, бо живешь в пиндосии.
Мне по-приколу на Степовой в рагаловке(наливайке) посидеть, лохом прикинуться, коню ясно, что клабор, длинные, про короткие я молчу, це нарды.
Преферанс, не то что не в моде - выше их понятия. Телефончик прогнали - и шо? Елки-палки, это кацапское, а телефончик наше, я их манех выграл, скучно.
Я в Одессе не родился. Но если какая-то тварь заявит, шо я не Одессит...я решу, как с ним разобраться.
И вернемся к нашему любимому Союзу. И шо?
Чудак слинял в Израиль, в 93 вернулся в наш город, бабло срубил и... остался, бо тон - Одессит, щас тяжело, но ваползем, как тупые, типа менты прошерстили Северный базар - и это все? Я всегда считал, что на Поскоте - либо быдло, либо сепаротисты.
А теперь приведу цитаты, такое впечатление, что я на партсобрании.
Все один к одному.
Своих мозгов нет (правда, дедуля, больше из вредности)
Какого хрена коммуняка, и кошечки дают советы? С коммунякой ясно - а эти от скуки? Но я по себе сужу. Может за бабло?
Последний раз редактировалось Свин; 09.06.2015 в 09:34.
Выводы способен сделать даже дурак, но свои, глубоко индивидуальные, а вот понять происходящее не всегда способен даже умный...
По сколько Вы взялись тут консультировать народ, то нужно проверить понимаете ли Вы вообще, что такое "эксплуатация"? Уверен, что Вы мусолите это слово не задумываясь, ну как партийный пропагандист!
Но вот не задача, в обществах, где присутствовала "эксплуатация", люди жили на порядок лучше, чем в стране то ли победившего, то ли развитого, то ли с человеческим лицом социализма, где жили стабильно хреново, постоянно мечтая об импортных товарах и гордясь тем, что смогли достать в не лёгкой борьбе в очередях, а особенно связями, если удалось достать по "блату"! Человек без связей считался ущербным и ни на что не способным!
Понимаю, что в ПТУ, где Вы преподавали то ли по-украински, то ли украинский этого не требовалось знать, но скажу Вам откровенно: "Дядя, производства без эксплуатации не существует в природе! Оно было бы бессмысленно и бесперспективно!"
Это равнозначно тому, что покупать яйца по 9 таньга, варить их и продавать по 9 таньга, оставляя себе навар!!
Никогда и никто не платит рабочему то, что он действительно произвёл/заработал! Это экономическая аксиома! Но там, где процент заработной платы в стоимости произведённой рабочим продукции выше, уровень жизни рабочих был как в развитых странах, в самом низу были страны, ставшие на путь социалистического развития.
Так вот, во все времена существования СССР доля зарплаты была минимальной среди развитых капиталистических стран, чем и объясняется та пропасть, которая отделяла уровень жизни их рабочих и пенсионеров от наших!
А рабочему какая разница, кто присваивает результаты его труда, капиталист или государство и кого он кормит: "семью/клан" или партийную бюрократию да несоразмерный государственный аппарат?
Словоблудием занимаетесь и притом постоянно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.06.2015 в 13:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это Ваше индивидуальное открытие?
Я понимаю, что Вы родом и воспитанием из совка, но это не даёт Вам ни прав, ни преимуществ, ни возможности хамить.
У Вас какой-то дешёвый местечково-ПТУшный шовинизм.
Национальность человека определяется по одним критериям, гражданство - по другим, а вот "одессит" или "киевлянин" - исключительно по месту жительства!
И человек родившийся в каком-либо городе, и просто проживающий там - оба "одесситы", "киевляне" и т.д., и т.п.
Правда есть отдельная разновидность местечкового шовинизма, именующая себя "адесситами", но то такое...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я давно писала, что ОДЕССИТ - это не прописка, а тем более не место расположения тела в пространстве!. А у многих это "одно и то же". Надо любить город, в котором ты живешь и не ходить по мраморным лестницам без калош. Тем более мочиться мимо унитаза... Рассказывая, как все плохо сейчас!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.06.2015 в 13:44.
да не экономика "сталинская" вытянула из послевоенной разрухи , а" государственная машина"- путем варварской эксплуатации своих граждан , надеюсь про займы , без возврата , тебе не надо говорить, на 45 год сильнейшая военная экономика мира заставляла пахать землю на людях, только после 20 лет после окончание войны , людям дали квартиры, да и то не всем по "ленд лизу" вообще не рассчитались типа всем кому мы должны мы прощаем...
Любая власть для черни ненавистна
Не хотел больше в это болото окунаться, но опять ложь вывернутая наизнанку и поданная с подливкой...
Сталин поперек горла всем, кто продолжает зарабатывать, вернее получать, за спекуляцию, а не за создание (созидание), засунув свою совесть и честь глубоко в dupu.
Подъем трудовой элиты и формирование Профсоюзов произошел как раз в период Индустриализации. И зарплаты в этот период были высокие, пока не пришел предатель и американская подстилка Хрущев.
Далее по тексту кто дурак, а у кого горе от ума - только лишь в правильной подаче информации.
То, что на этой форумной площадке Правда и исторические факты, которые не хотят видеть, читать и даже разрешать писать на вольные темы основная армия тролей, которая и понятия не имеет о значении Государственности Украины и граждан Одессы в частности - это факт.
В бане могут оказаться любые инакомыслящий, которые не входят в алгоритм "Украинского" гешефта, особенно те, кто понимает в чем дело и кому это выгодно.
Так что можете биться головой о монитор сколько угодно - ваше время остановилось здесь - на этом форуме...
Будем здоровы и слава Одессе!
Последний раз редактировалось zamastak; 09.06.2015 в 14:31.
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
Социальные закладки