Че-то новенькое... сАвецкие идут!!!!!
В баню оказывается - ХЕРРОУ! Скоро на перегонки с Кундей и иже с ней в баню бегать начнут.
|
Че-то новенькое... сАвецкие идут!!!!!
В баню оказывается - ХЕРРОУ! Скоро на перегонки с Кундей и иже с ней в баню бегать начнут.
Времени на прочтение было достаточно.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 08.06.2015 в 22:22.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Так одни читатели, а другие писЯтели.
В совке много было писателей-патриотов. Хотя бы Евтушенко - глашатай эпохи. Тихонечко слинял за бугор, в Великую.... Британию и оттуда вещал про вЯликий и мАгучий эсэсэср. Могу ошибаться, но сейчас, кажись , там.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.06.2015 в 22:47.
я помню
ты меня сначала хотел просто увидеть издалека-тут мене думается шо это не совсем здоровая тяга к мужчинам
потом ты меня в гости приглашал-это было совсем уж не по мужски, я привык шо меня дамы приглашают на кофе и тут ты со своей гомосятиной
ЗЫ: а если реально посмотреть на вещи, то данная ситуация не совсем нормальная
ты разве не в состоянии выражать свои мысли в письменном виде?
это может говорить лишь о том шо твой уровень интелекта не особо высокий, о чем мене с тобой общаться при встрече, ты не мой друг, не мой родственник или близкий знакомый
и даже не девушка, шо бы с тобой кофе с плюшками распивать
хочешь ответить по теме, без проблем
вон Полкин про недвижку пытался тут нам лекцию прочесть, я ему ответил с полным математическим расчетом в соответсвии с нынешними ценамии
давай, вперед, я с удовольствием почитаю очередную петицию как было хлрошо при совке![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ситуация:
Персоны "Б" сидя в относительно удалённом месте, вторгаются в беседу персон "А" и пишут неприятные, неправдивые, послания в их адрес, стараясь всячески задеть их чувства и саму личность. Отвечать за свои слова персоны "Б" не намерены, плюс ко всему они пользуются выгодным для их часа направлением ветра и справляют по ветру свою малую нужду. Что делать персонам "А"? Ну... некоторое время можно попытаться взывать к врождённой совести, надеясь на то, что у персон "Б" она не атрофированна. Что делать потом? Отойти в сторону на радость персонам "Б". Ну говорят же --- не спорь с...
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Не хами и люди тебя подучат.
В СССР была запрещена частная собственность на средства пр-ва после Хрущева. А до этого и единоличников было полно (всяких кучеров, модисток, часовщиков, домработниц и пр.), и коллективной собственности с внесением пая хватало (артели, кооперативы).
И таких примеров вагон.На ветке МЭК как-то упоминалось НЭП и ее прекращение Сталиным. Тогда высказал мысль, что Сталин, когда заявил об окончании НЭПа в 1928 году, по сути прекратил НЭП только в отношении сельского хозяйства. А частные предприятия в промышленности благополучно существовали при нем все время и были национализированы, точнее преобразованы в государственные только при Хрущеве.
Народ попросил подтвердить ссылками. Тогда не смог потому, что тема эта во-первых практически не исследована и монографий или просто научных статей нет совсем. Во-вторых, чтобы подтвердить это необходимо перелопатить массу постановлений Совета Министров СССР с 1953 по где-то 1964-65 годы, потому что по большинству предприятий принимались решения СМ СССР, но были и такие где трудовые коллективы "воодушевленные политикой партии и правительства" самостоятельно принимали решения о преобразовании и дело обходилось гос-актами на уровне местном или республикансокм.
Сейчас вот привожу копипаст с одного форума где комрад si123 просто через гугль прошерстил кучу сайтов предприятий и нашел несколько подтверждений того, что частные промышленные предприятия сущестовали при Сталине и прекратили свое существование при Хрущеве.
Привожу пост целиком, дабы не заниматься плагиатом:
Цитата:
http://www.logikabz.ru/files/about.htm
История ЗАВОДа В 1945 году в деревне Опариха была организована Быковская металлическая артель по сборке рубильников, электрощитов, арматуры для светильников.
Производство артели расширялось, и в 1956 году Мособлсовет вынес решение об отводе земельного участка в 1 га под строительство завода. Артель приобрела землю, на которой рабочие своими руками построили основные цеха будущего завода: механо-сборочный и гальванический. Так был создан Быковский завод металлоизделий.
http://www.vlchz.ru/index.php?fPage=about
"Вологодский лесохимический завод" введен в эксплуатацию в январе 1934 года, как кооперативно-промысловая артель "Красный партизан". Проектная мощность составляла 3500 тонн живицы в год. На основании решения общего собрания артели в 1960 году артель переименована в "Канифольный завод".
ого, рОзборки нОчались, злая кошка Всемилка ща кому-то попку надерет
пойду шоле покурю![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
как это ни о чем????
Дорогая, если ты кланяешься в ножки "дешевым понтам" на форуме, это нЕ значит что все похожи на тебя)))))
а модераторы на форуме - НЕ ИСТИНА последней инстанции, чтоб ты понимала....
Считаю себя выше, чем читать дешевые сплетни и "голимые понты", потому от данных тем, в которых ты своя в доску - ОТПИСАЛАСЬ
Социальные закладки