|
Ну или как хубер лично...в рамках борьбы с коррупцией естественно...задерживает мэра Болграда?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Прикольно гугл выдал по запросу "губернатор ЁМоскоу"
я пацталомНовый губернатор Одесской области... Что мы ... - Одесский форум
forum.od.ua/showthread.php?t=390734&page=2022
Хубер топнул копытцем по ЁМОскоу...шо на выхлопе? ..... не вняли рекомендациям губернатора, а страдают от этого работники.
дальше даже не смотрел![]()
Два юриста-три мнения.
http://www.reporter.com.ua/news/4zod/Ресторан в «Ё Moscow» должен быть ликвидирован. Об этом ходе аппаратного заседания заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
Как сообщает «МОСТ-Одесса» Э. Матвийчук пообещал лично контролировать ликвидацию построек ночного клуба.
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=28168Отчитываясь перед губернатором, представители профильных Управлений сообщили, что «материалы по данному факту переданы в прокуратуру, это здание будут сносить, и на то есть решение суда. Сносить его будут исполнительные структуры».
Глава ОГА пообещал лично проследить за ходом этого дела.
и еще
Ну и???Результатов: примерно 251 (0,29 сек.)
Два юриста-три мнения.
Да, заглянул, оказывается у сторонников губера “стратегически-важным решением“ считается перевод заведуюшей 3й тубдиспансера на заведование 2м на основании заявления заведующий. А как вы думали, ночей мэр не спал, стратегия данного решения продумывал, завитушки на подписи рассматривал. Ну теперь мы знаем, что под стратегическим мышлением когда то слушателя Ужгородского торгово-кулинарного училища, а теперь губербнатора Одесской обл понимаят его помошники и референты. Кажись бородач не прогадал двинув в Аргентину из такого мыслительного центра, гдде на вопрос, что же сделал важного такой то имярек управляяший миллионным городом, его клевреты важно надувают шеки и гордо заявляятЬ “Вы что, он с 29.02 назначил, Носова Владислава Валерійовича, заступника начальника служби - начальника відділу соціального захисту дітей, роботи з сім'ями та дитячими будинками сімейного типу зазначеної служби, до заміщення посади у порядку, передбаченому законодавством України, такое архистратегическое решение, Марозлий с Дюком в гробах от зависти ворочаются“.
П.С. Все таки надеюсь, вы это не серьезно, а тренируетесь на кастинг в “Нашу Рашу“
П.П.С. Он не с флагом бегает, с журнализдками
Тут сегодня много всего обсуждали, не видел была ли такая новость, но не мог не поделится прочитанным. Какое у всех мнение по этому поводу?
Одесская облгосадминистрация воюет с наркоманами - http://www.*******/article/124012
Вн, когда с чувством юмора проблемы- это не ко мне. Не думала, что после фразы "стратегически-важные" нужно обязательно поставить любимый смайл Папахина "ржу нимагу". Для особо одаренных поясню, что я имела ввиду.
Я не вижу работы Костусева. Из всех новостей я слышу, как он не сделал то, не сделал это. Когда меня заинтересовал вопрос о том, что же он делает - единственная информация, которую я нашла , был сайт, ссылку на который я тебе скинула. Эта информация отражает хоть какие-то действия мэра. Понимаешь? Или еще подробнее ?
П.С : Я то может хоть в Нашу Рашу пройду...![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
отбирает наркоту...а потом удивляемся о происхождении бигморд![]()
Два юриста-три мнения.
когда там кастинг на "рассмеши комика"?
Два юриста-три мнения.
ну Вы ж баяните а не я...
наехали на меня за Таврию...надоело Вам видите ли...я за ЁМоскоу и спросил...а ты опять на личности
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки