Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2058 из 2340 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 46790
  1. Вверх #41141
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а кто в доме хозяин?!
    Надо ЗУ почитать. Кто и кому подчиняется. Понятно, что местные советы - мельче, чем ОГА. И им делегированы полномочия
    Сергей, но ты ж понимаешь, что губернатор просто не в силах разорваться один на всю область. И именно потому у нас столько госорганов - областной совет, городской, районный и поселковый (если не ошибаюсь). Все должны работать в одной команде, делают общее ведь дело. А на практике вот порой получается, что губер доделывает работу мэра.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #41142
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А чё, ты со мной уже не здороваешься?

3. Вверх #41143
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Здарова
    все флудите?...Новости есть?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #41144
    Здарова
    А где ты флуд увидел-то? О губере, о нем, родимом речь. У тебя, что тебе не по душе или за что еду не дают - то флуд? Отличная вчера с Лагуной беседа по Стальканату вышла, а ты её сразу флудом обозвал. Зато мы теперь знаем, какой чудный спонсор Немировский у Фронта перемен, который прикинулся бедным ягнёнком, да всё пальцем на губера тычет.
    Если б новости были, ты бы с ними тут уже ознакомился.

5. Вверх #41145
    Дык стальканат обсудили еще черте когда...че мусолить одно и то же?
    С Лагуной говоришь...ню ню...не буду мешать...кушать пошел))))
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #41146
    User banned
    Здарова
    Ну, Вы прямо, как журналист, без дня без сенсации, старые темы не обсудили, а Вам новые подавай? Не надо бросать не законченные дела. Что касается новостей, то на "Думскую". Ну, а если новости о нашем губере, то их сегодня нет!

7. Вверх #41147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А что Матвийчуку остается делать, ведь надо хоть как то спасать экономическое положение не только в области но и в городе. Если нет возможности охватить все сферы требующие перемен или улучшения, то при помощи «НБ» и опроса жителей губер. надеется узнать, где, по мнению жителей в первую очередь необходимы перемены.
    Самое ужасное, что чиновники выставляют себя дураками даже не осознавая этого. И какая им после этого цена, какой толк? У Матвейчука в первых замах дама разбазарившая Овидиопольский р-н с 90х. И что пока она там дерибанила землю, за все эти 20 лет она не поняла, не узнала, что требуется р-ну в первуя очередь, а что подождет? Пусть губер у нас–варяг, на р-нах тоже приезжие сидят, которые смотрят на карту Одесской обл и пускаят пузыри как младенцы, или как идиоты-алкоголики (что кому нравится больше–подчеркнуть)? Мне нравится, получаят неплохие зарплаты, соцобеспечение, смотрят на сношаемое население и блеют “Мы такие недалекие, помогите нам, мы сами не знаем, что делать.“ Супер. И такие идиёты хотят рулить страной, чудно!

8. Вверх #41148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Надо ЗУ почитать. Кто и кому подчиняется. Понятно, что местные советы - мельче, чем ОГА. И им делегированы полномочия
    Сергей, но ты ж понимаешь, что губернатор просто не в силах разорваться один на всю область. И именно потому у нас столько госорганов - областной совет, городской, районный и поселковый (если не ошибаюсь). Все должны работать в одной команде, делают общее ведь дело. А на практике вот порой получается, что губер доделывает работу мэра.
    Доделывает работу мера? Смешно. Пытаюсь вспомнить достижения мера кроме плакатов, что “в Одессе повысилась рождаемость, сказал–сделал!“ Вспоминается только сяжет, как он с журналисткой пил дешевое пиво и покупал ей креветки на Привозе. Не думаю, чтоб она ему после этого дала, взгляд у нее был неголодный. Т.ч. и тут он соврал, никого он не сделал.

9. Вверх #41149
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Пошла изучать

"8) регулярно информируют население о состоянии исполнения полномочий, возложенных на местную государственную администрацию;"
    А потом вы еще говорите, что губера во всех новостях показывают. Неудивительно, ведь это его прямая обязанность
    Похоже, что только этот пункт он и способен худо-бедно...,но обильно исполнять....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #41150
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Доделывает работу мера? Смешно. Пытаюсь вспомнить достижения мера кроме плакатов, что “в Одессе повысилась рождаемость, сказал–сделал!“ Вспоминается только сяжет, как он с журналисткой пил дешевое пиво и покупал ей креветки на Привозе. Не думаю, чтоб она ему после этого дала, взгляд у нее был неголодный. Т.ч. и тут он соврал, никого он не сделал.
    Та пусть своё доделает...та же Таврия
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #41151
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Папахин, уже надоела твоя Таврия. Что ты с ней пристал? Сделай запрос в ОГА и узнай , почему изминений не произошло(да и опыт у тебя уже есть в этом деле Может на ДЮСШ не ответили, так по Таврии распишут. А так , что не день - то Таврия.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #41152
    Слушай, и ты мне говоришь о том, что черти когда поговорили о Стальканате. Так ты вон сам тянешь изо дня в день Таврию эту. Что своё доделает? Я тебе уже сто раз писала, что губер не имеет права им приказывать, на каком основании? Он дал РЕКОМЕНДАЦИИ, владельцы супер-маркетов не прислушались. А-та-та владельцы. Чё к губеру пристал-то?

13. Вверх #41153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже, что только этот пункт он и способен худо-бедно...,но обильно исполнять....
    Ну не знаю, когда губернатор области с населением более 2.5млн рассказывает о сданных квартирометрах, по 30см2 на человека, или паре б-чек (кстати, кто-то слышал, чтоб в эти б-чки готовился персонал, на 1500грн, но с возможностью завести корову и пить молочко?) или 2км дорог, возникает когнитивный диссонанс, и не понимаешь, то ли вокруг маразм, то ли губернатор–в душе шут с соскальзыванием в черный юмор. А когда, в ответ на замечание, что с положенной губернатором зарплате к примеру, матери одиночке, чтоб не протянуть ноги, надо или на паперть или на панель, или воровать, как подчиненненые губернатора, его референт-защитник начинает рассказывать, что зарплата–это не все, и считать ее надо не так, а вот так, чтоб оставалось 100грн сверх, понимаешь, что со всей вертикалью что то странное.

14. Вверх #41154
    zodchiy
    Слушай, и ты мне говоришь о том, что черти когда поговорили о Стальканате. Так ты вон сам тянешь изо дня в день Таврию эту. Что своё доделает? Я тебе уже сто раз писала, что губер не имеет права им приказывать, на каком основании? Он дал РЕКОМЕНДАЦИИ, владельцы супер-маркетов не прислушались. А-та-та владельцы. Чё к губеру пристал-то?
    не-не-не....губер ОЗВУЧИЛ, что порешал и договорился... Обманул?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #41155
    Постоялец форума
    Так он не пристал, кто губера за язык тянул, и он рассказывал, что он с владельцами сетей делал чмоки-чмоки и теперь все–ладушки. И что, когда они его послали его губернаторской дорогой, он оказывается не при делах, а только рекомендует? По остальным его обешаниям, понимая, те же оправдания будут?

16. Вверх #41156
    Ой, да, ладно... Я хоть Кактуса и не люблю, но вы уж загнули, что он вообще ничего не делает. К тому же, смею заметить, что я о достижениях не сказала ни слова. Я говорила о работе. Кто соврал? Губер или мэр? Ну, многие из нас видели фотографии, как губер ездил осматривать дом для ветеранов. Т.е. это уже действия, оперативно начали доделывать работу, как он приехал. А до того горсовет ни сном, ни духом.

17. Вверх #41157
    Постоялец форума
    А я вот, каюсь, первый раз заглянул на биографию нашего губера, нашего человека науки, нашего физика. Слушайте, а кто знает, как он так карьеру сделал превратившись из школьного учителя физики в старшего инспектора Чопской таможни? Их что на одном ф-те учат?

18. Вверх #41158
    Постоялец форума
    Ой, да, ладно... Я хоть Кактуса и не люблю, но вы уж загнули, что он вообще ничего не делает.
    Ну поффтопим, и что же он делает в режиме города-миллионика, давайте, ваш бенефис (лечение в Израиле от аллергии за счет города и повышение себе-родному выплат до 1млн грн не засчитывается, городу в целом от этого холодно)

19. Вверх #41159
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну поффтопим, и что же он делает в режиме города-миллионика, давайте, ваш бенефис (лечение в Израиле от аллергии за счет города и повышение себе-родному выплат до 1млн грн не засчитывается, городу в целом от этого холодно)
    Стратегически-важные решения принимает. Могу поделиться ссылочкой, дабы почитать распоряжения городского головы. http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/
    К слову, а что он должен делать? С флагом по площади бегать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #41160
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не-не-не....губер ОЗВУЧИЛ, что порешал и договорился... Обманул?
    Больная тема для ботов
    Ладно боты...не нравится Таврия погнали по ЁМоскоу проедемся)))
    Или тоже хубера за язык тянули?
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2058 из 2340 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права