|
Правда что на рынках не бывает оригинальных запчастей? что оригинальные нужно только заказывать.
Toyota Corolla
Т.е. ты хочешь сказать что мне можно батарею 60А заряжать током 10А? А я думал что не более 10% от емкости.
И не сравнивай пальчиковые аккумы с машинным аккумулятором. Там нет отбора, нет нагрузки.
В машине с повышением нагрузки уменьшается мощность для подзарядки. Но кто сказал что этого не достаточно? Почему у меня все ок? Аккум заряжал перед зимой, но перед морозами успел проверить компрессию на моторе (подсадил немного), поездил пол часа и все гуд. Сейчас завожусь не 0,5сек., а аж 2сек(машина ночует на улице).
И что у меня не так? При условии что подзарядка больше на холостых, чем на той езде.
Too wild to live, too rare to die
Что за прикол с колесами, накачиваю 2,2 а через пару дней 1,7( мороз влияет?
Toyota Corolla
по мануалу для Сузуки Самурай (там стоит такой двигатель) зазоры: впускные клапана 0,13-0,17 холодный двиг, 0,23-0,27 разогретый, выпускные 0,16-0,2 холодный, 0,26-0,3 разогретый.
А в каком порядке - пофиг. Главное - не забывать прокручивать колено, чтобы регулируемый в данный момент клапан не поджимал кулачок распредвала.
а у вас какой автомобиль?
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Когда накачивал колеса - из-за роста давления в колесе - температура газа в нем увеличилась. И накачали 2.2 при высокой температуре (например, около 40градусов).
А когда утром пришли к машине - температура воздуха в нем уже -15градусов. И ес-сно давление (которое прямо пропорционально зависит от температуры) уже меньше.
Проверка насколько упадет: 2,2*((273-15)/(273+40))*=*1,81. Тут 2.2 - начальное давление. 273-15 - утренняя температура в кельвинах, 273+40 - начальная температура в кельвинах.
Получилось 1,81 - довольно близко. Возможно, при накачке температура была выше. При 55градусах при накачке - получается уже 1,73. Вот и вся физика
Это все - если манометры у накачивающего и проверяющего абсолютно точны. Но так как есть погрешность и у того и у другого....
Социальные закладки