Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20587 из 22853 ПерваяПервая ... 19587 20087 20487 20537 20577 20585 20586 20587 20588 20589 20597 20637 20687 21087 21587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,721 по 411,740 из 457048
  1. Вверх #411721
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Озунчик, какие нафиг СП?
    В Одессе полно представителей ТМ, которые подобной продукцией затаривают торговые точки города даже от 10 шт по оптовой цене (и Житомир, и Беларусь...не буду пропечатывать бренды)

Кстати на этом сайте минималка всего 500 гр, можем сложиться и сами выкупить, без СП)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #411722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Разбежалась бы Красная Армия.. Её на 70% кормили США. Причём это не только консервы, но и мука, крупы, жиры, яичный порошок, мучные изделия и солонина и прочие витамины, в том числе и спирт. Так что пили фронтовые американские..
    Она и так разбежалась...Целые мех корпуса-главная ударная сила Красной Армии отсиживалась в болотах Белоруссии и лесах Украины...

3. Вверх #411723
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    скинь мне фото и ТМ, которую ты покупала
    Я планирую завтра на 7-й заглянуть
    ооо...я помню какую марку я покупала...?))) я уже их отдала в АТО, сфоткать не могу), но носки мега теплые, не мохра, а вязанные.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #411724
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #411725
    User banned
    Разбежалась бы Красная Армия.. Её на 70% кормили США. Причём это не только консервы, но и мука, крупы, жиры, яичный порошок, мучные изделия и солонина и прочие витамины.
    Пусть хоть на 90%. Спорить не буду. Только при этом все понимали, что если бы Красная Армия разбежалась- у всех начались бы серьезные проблемы. В принципе немецкий проект атомной бомбы ну чуть-чуть не успел. Все ж сам пан Гейзендерг керувал. Кстати, на каком-то этапе они даже опережали американцев. По ракетному оружию так вообще никто к немцам не приблизился даже спустя какое-то время после войны. А по сути у Рейха уже было проверенное и готовое средство доставки- ФАУ-2. То есть они совсем немного не дотянули. Так что по факту весь мир ходил по соломинке, даже когда союзники уже были недалеко от Берлина.

6. Вверх #411726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    )))...даже и не собираюсь..))))
    Ну тогда не сказочку...посерьёзнее вопросик...Вам не кажется, что Незалежной и простому украинцу насрать на геополитические интересы России?

7. Вверх #411727
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Допустим по Сапсану- там как бы ноухау сводится к универсальности. Старт минометный контейнерный и может пулять существующими боеприпасами трех типов- баллистическая, зенитная и противокорабельная ракеты, причем ТТХ особо не оглашаются. Вообще по ракетной тематике мы отстали. С РЛС- на сегодняшний день дешевле заказать концерну типа Фуруно или еще каким японцам. Сложно вообще сказать что это такое без обнародования ТТХ и результата испытаний.
    Но проблема даже в другом. На сегодняшний день бронетанковые войска уже вообще не при делах- технику жгут направо и налево. В городе ее использовать вообще нельзя. Как мобильная артиллерия- бессмысленно из-за дороговизны. Сегодня современными кумулитивными выстрелами РПГ пробивается сплошная гомогенная броня толщиной свыше метра.
    Динамическая защита не помогает от тандемных боевых частей. При этом стоимость средств поражения несопоставимо мала при сравнении со стоимостью единицы бронетехники. Это наглядно видно по результатам боевых действий- танки горят как спички.
    Поэтому наши американские друзья очень редко применяют наземные операции там, где высок риск поражения ЛС и боевой техники, отдавая предпочтение использованию авиации и пускам ракет.
    Если посмотреть на то что и как поражает бронетехнику ВСУ, то типичные потери- это массированные арт удары большой плотности и поражение РСЗО
    Тактика ведения БД с применением такого рода артобстрелов напоминает прием "стрльбы по воробьям с целью поражения сокола", что в конечном итоге себя оправдывает, к нашему сожалению и скорби

8. Вверх #411728
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну тогда расскажите мне сказочку про "украинских карателей", вспоротые животы, о киевской хунте...
    а мальчик привязанный тросом к танку?жуть....

9. Вверх #411729
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    На завтра телевизионщикам Одессы объявлена боевая готовность, таки да Скорик готовит какой-то шухер. Источнику доверяю.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #411730
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Пусть хоть на 90%. Спорить не буду. Только при этом все понимали, что если бы Красная Армия разбежалась- у всех начались бы серьезные проблемы. В принципе немецкий проект атомной бомбы ну чуть-чуть не успел. Все ж сам пан Гейзендерг керувал. Кстати, на каком-то этапе они даже опережали американцев. По ракетному оружию так вообще никто к немцам не приблизился даже спустя какое-то время после войны. А по сути у Рейха уже было проверенное и готовое средство доставки- ФАУ-2. То есть они совсем немного не дотянули. Так что по факту весь мир ходил по соломинке, даже когда союзники уже были недалеко от Берлина.
    Немцы были очень далеки от атомной бомбы. Гейзендерг допустил ошибку в расчётах и его бы бомба сработала при общем весе 1000 тонн. Нефиг было евреев в концлагеря отправлять, ведь известно же было, что они лучше всех считают.

11. Вверх #411731
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Поэтому наши американские друзья очень редко применяют наземные операции там, где высок риск поражения ЛС и боевой техники, отдавая предпочтение использованию авиации и пускам ракет.
    Если посмотреть на то что и как поражает бронетехнику ВСУ, то типичные потери- это массированные арт удары большой плотности и поражение РСЗО
    Тактика ведения БД с применением такого рода артобстрелов напоминает прием "стрльбы по воробьям с целью поражения сокола", что в конечном итоге себя оправдывает, к нашему сожалению и скорби
    И поражает, что еще ни одного генерала не люстрировали. Причем более сурово, чем посредством запихивания в контейнера.
    Полагаю, что то, какая будет использоваться тактика, было очевидно с самого начала. Помимо артобсрелов по заранее разведанным позициям поражение носимыми средствами поражения тоже высокое, кстати. Особенно если цель технику повредить незначительно под дальнейшее восстановление. Ну если конечно повезло не попасть в боекомплект.

12. Вверх #411732
    User banned
    Путін сидів на кушеткі і пив с горла "Путінку", запиваючи "Клінскім".
    - Владімір Владіміровіч, а ви слишалі, шо вчєра раді вас какой-то спортсмєн Обь пєрєплил? - радостно сообщил Рогозін, вриваясь в комнату.
    - Расстрєлять, - грустно приказав Путін і ікнув.
    - То єсть как, расстрєлять? - Не поняв Рогозін.
    - А зачєм єму жить, в чом смисл сущєствованія? - задумався Путін. - Хєрачить годамі на трєніровках, шоби в ітогє переплить нікому не нужную рєку раді мєня? В жизні какого-то таракана і то больше смисла.
    - Шо ви таке говорітє, - обідився Рогозін. - Смисл єго жизні - любіть вас, таракани на це нєспособни.
    - Любіть... - Насмєшліво хмикнув Путін. - Чєм больше узнаю о людях - тєм сільнєє люблю тараканов…

Показать скрытый текст
    продолжение

13. Вверх #411733
    Волонтер форума
    Nata Pranzhu
    50 мин. ·
    Прошу обратить внимание!!!!
    На одесском форуме есть группа.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=3
    Которая почему то у себя на странице пишет о экранах сваренные нами за деньги которые Вы перечисляйте нам на карточки.
    Я устала от того что другие присваивают себе чужие заслуги и старания.
    Сделайте что то сами, а потом лепите себе пиар. Просто противно

Ребята, а я тут пока на "Метро" стоял многое упустил. Кто-то уже меня успел обвинить в "пиаре" каком-то там... Прошу вынести на суд общественности этот вообще, по моему мнению, безпочвенный наезд. Где и что в моих словах я себе присвоил? Какие чужие заслуги? Просто нереальная бредятина. Написал что механики варят решетки НА ТЕХНИКУ,а кто ее варил до этого и так писали в моей теме!!! Везде есть мои номера телефонов, почему не набрать меня,не уточнить или обсудить это со мной? Почему сразу обгаживать? Сейчас и так трудно получить доверие,и очень легко его разрушить в один миг. Я просто в шоке... В конце концов, приехать к "Метро" о котором я сообщаю каждый день заранее,и там лично со мной разобраться.
    Спасибо за внимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #411734
    User banned

15. Вверх #411735
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    И поражает, что еще ни одного генерала не люстрировали.
    Незабаром той час, коли ми побачимо ціх тварюк на гиляці. Як що не втечуть до хутіна. Вони мерці, попри те, що цього ще не освідомлюють.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #411736
    User banned
    Немцы были очень далеки от атомной бомбы. Гейзендерг допустил ошибку в расчётах и его бы бомба сработала при общем весе 1000 тонн. Нефиг было евреев в концлагеря отправлять, ведь известно же было, что они лучше всех считают.
    Гейзенберг не сделал ошибки. Речь об ошибке Отто, из-за чего они не перешли сразу к чистому графиту вместо тяжелой воды для замедления нейтронов. Помимо этого проект был передан еще и японцам для параллельной работы. И хоть до сих пор точно не установлено, но существуют утверждения, что японцы успели испытать прототип атомной бомбы в тихом океане.

17. Вверх #411737
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ребята, а я тут пока на "Метро" стоял многое упустил. Кто-то уже меня успел обвинить в "пиаре" каком-то там... Прошу вынести на суд общественности этот вообще, по моему мнению, безпочвенный наезд. Где и что в моих словах я себе присвоил? Какие чужие заслуги? Просто нереальная бредятина. Написал что механики варят решетки НА ТЕХНИКУ,а кто ее варил до этого и так писали в моей теме!!! Везде есть мои номера телефонов, почему не набрать меня,не уточнить или обсудить это со мной? Почему сразу обгаживать? Сейчас и так трудно получить доверие,и очень легко его разрушить в один миг. Я просто в шоке... В конце концов, приехать к "Метро" о котором я сообщаю каждый день заранее,и там лично со мной разобраться.
    Спасибо за внимание.
    Та не обращай внимание на придурков. Каждый хочет быть главным благодетелем. Делай своё дело..

18. Вверх #411738
    Arques Аватар для Arques
    И поражает, что еще ни одного генерала не люстрировали. Причем более сурово, чем посредством запихивания в контейнера.
    Полагаю, что то, какая будет использоваться тактика, было очевидно с самого начала. Помимо артобсрелов по заранее разведанным позициям поражение носимыми средствами поражения тоже высокое, кстати. Особенно если цель технику повредить незначительно под дальнейшее восстановление. Ну если конечно повезло не попасть в боекомплект.
    То что техника поражается с достаточной степенью точности попадания при высокой плотности обстрела- неудивительно, а если принимать во внимание данные разведки с БПЛА и радио разведку, то и вовсе очевидны, да и количество корректировщиков и наводчиков хватает как среди местных сепаратистов, так и переброшенных через условно "линию фронта" подготовленных спецов

19. Вверх #411739
    User banned
    Украина и Швеция договорились об организации совместного военного производства
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/u...08102014225600

опять ватникам расстройство одно..
    да шо ж за день такой сегодня)))

20. Вверх #411740
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    То что техника поражается с достаточной степенью точности попадания при высокой плотности обстрела- неудивительно, а если принимать во внимание данные разведки с БПЛА и радио разведку, то и вовсе очевидны, да и количество корректировщиков и наводчиков хватает как среди местных сепаратистов, так и переброшенных через условно "линию фронта" подготовленных спецов
    А видел эти решетки противокумулятивные на БТРах? Не знаю чье это гениальное изобретение, но похоже они его сами даже не испытывали. При срабатывании динамической защиты танка все равно броня частично поражается, просто не всегда пробивается бронеплита, особенно фронтальная. У БТР противопульное бронирование и при поражении кумулятивным даже при детонации вне фокуса воронки- пробитие плиты 100%.

Закрытая тема
Страница 20587 из 22853 ПерваяПервая ... 19587 20087 20487 20537 20577 20585 20586 20587 20588 20589 20597 20637 20687 21087 21587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права