|
Оказавшись сегодня волею судеб на Малиновском рынке (каждого, кто делает ремонт не минет сия чаша), зашли отогреваться в Лампоне.
И вишневый пунш справился с этой задачей выше всяких похвал
Заодно заказали пиццу 4 сыра и гавайскую. Когда принесли заказ три девочки поняли, что погорячились... Пиццы оказались приличного размера. К ним же подали три соуса - песто, сырный и томатный. Ах, этот песто!
Тонкие хрустящие коржи, честная свежая без экономии начинка - и горгонзолла и дор-блю, и креветки с ананасами в хорошо заметных количествах... В общем, с удовольствием и энтузиазмом пиццы были неожиданно сьедены до последней крошки. Застольный разговор периодически прерывался чьим-нибудь тихим стоном "кааак вкууусно". Правда на десерт нас уже никак не хватило...
Приятный интерьер, легкий и по ощущениям летний, очень чисто. Внимательные официанты, которые тут же реагируют на взгляд.
Единственное, что несколько омрачило впечатление - очень сильный запах кухни в зале. Такой, что приходишь домой и сразу вещи в стирку. Надо что-то сделать с вентиляцией.
Лично я как то кушал оливье в "Оливье" на Французском. Очень понравилось. Именно как в детстве. Сейчас как не знаю.
Сообщение от Waitecat
Подскажите плиз срочно ретораны,где играет саксофон и скрипка или,или.....
понедельник, среда, четверг, воскресенье. Скрипка. Че Гевара. а в воскресенье еще и скидка на кухню 20%
Нет, Называется он правильно "Пiд золотою розою" а жидивска кнайпа, по русски обозначает еврейский ресторан.
Те кому влом торговаться, они приносят чек. Зимой попробуйте обязательно у них наливки, видом 5 или 6 если не ошибаюсь. Настоятельно требуйте айвовую. Это вещь!
А те кто любит торгануться, как к примеру я, требуйте сувениров. Первый раз выцыганила кружку и магнит, второй раз, другой магнит и бутылочку наливки. В третий раз что то дали, но не помню что, подарили друзьям.
А вообще во Львове валом отличнейших ресторанов. Те которые популярные, мы с мужем облазили все. При то что во Львов ездим несколько раз в году.
Социальные закладки