|
в Маристелле -бесплатно, я бронировала столик, и вроде все... но утверждать не буду- шла по блату, можно сказать)
в Пляжнике- до 22:00 зашли даром и уселись за депозит 200 грн с человека
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Чукотка в районе 12-13 ст. возле Ривьеры на пляже
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сними это все немедленно! ))))))я ж на каблуках и в декольте
Про кофий - подумалось мне, что вполне целомудренно рюмку кофе можно выпить и в украинской ласунке на 2-м этаже, там уж точно покой и благодать. и никто не уйдет обиженным (с)
Можно еще в Шу-шу на проспекте упасть, там тоже вполне. как для кофе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подруга Детства, вот так......а я почему-то думала,что ты девушка свободная)))))
побывав в Ильичевске в пабе средней ценовой категории я поняла,что нас в Одессе кормят плохо....вернее даже не плохо, а мало........Ильичевск .....паб 317....... порции жуть.......суп-пюре пытались доесть втроем-просто стало уже интересно,когда же он кончится (1 порцию)......так и не осилили......порция блинчиков с фруктами тоже сбивает с ног........а кусочек торта..."кусочком " назвать язык не поворачивается особенно после того, как увидишь что принесли. Но вкусно.
И мы собираемся в Пляжник в пятницу. Чувствую будет ЖАРКО! И надеюсь, вкусно!
Проезжала сегодня по Жуковского Увидела рядом с Порто Итальянский квартал. Это они переехали или открыли еще одно заведение?
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Фламант закрылся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди добрые подскажите!!!! давненько не был "У Самвела" говорят он даже успел переехать напротив космо(бывшего)....кто там был в последнее время скажите как там цены??? не повлиял ли переезд на качество и можно ли ещё приходить туда со свои алкоголем???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Народ, подскажите по быстренькому пожалуйста - где можно скушать бизнес-ланч в районе бизнес-центра "Шевченковского"?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Бельвиль, Шу-Шу, Робин на Канатной, что-то там в переулке Матросова еще открывается, и нечто грузинское на Гагарина.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
пролистала отзывы о Графе-неоднозначные.
хотелось бы уточнить,что там на летней площадке( чисто?)
Боже, Кота храни!
За последние дни расстроил Сальери (На Ланжероновской) и порадовал Фанкони (на Екатерининской).
В сальери наглый официант, который потом вобще перестал подходить и всё забывал. Большинства десертов не было в наличии. Оправдывались тем, что заварной крем в такую жару лучше не делать. Но по-моему не так жарко уже и при правильном хранении всё будет хорошо.
Разве в августе ни в одном кафе или ресторане не было Наполеона в наличии ?Сомневаюсь
Фанкони порадовал приятной официанткой, очень быстрым обслуживанием и подачей блюд. Роллы свежие и вкусные, пицца выглядела аппетитно, но уже не лезла![]()
Там неплохо (на 4). Еда скромненько но со вкусом. мохито слабенький но не возмутительный. Десерты неплохи. Штрудель рекомендую смело. Из нюансов площадки: пыльновато как по мне, комары особенно вечерком заедают насмерть (видимо там есть где им водиться) и странноватый запах - так и не поняло что именно - будто собачьей шерстью... но в принципе все выносимо. И обслуживание внимательное.
В воскресенье вечером захотелось шашлыка. Ехать куда-то желания не было, пошли с семьей в то, что рядом на Черемушках - у трех сосен или грот экзотик. Ужас!!! Обслуживание кошмарное, кухня отвратительная! Никому не посоветую зайти даже просто на кофе. Не кофе, а писи сиротки Хаси. Про мясо вообще молчу.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
гы))))) мы до сих пор вспоминаем перец болгарский там же)))) Но это было где то 3 года назад))))) Зашли мы с мужем, я тоже шашлык - но был неплохой. а он чего то решил яичницу и салат он не хочет. а просто перец красный прорезать дольками. Напоминаю, это было, когда доллар был по 5)) Так вот, приносят счет - перец в количестве двже не 1 штука, а где то 2/3, затянул на 25 грн)Шашлык в то время стоил то ли 30 то ли 35))
Теперь каждый раз. если муж говорит, что "хочется перчика" я ему предлагаю туда сходить - мол. дешево и сердито)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки