Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2054 из 2686 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 53705
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Речь шла от 7 кои писали что не поднять при аренде. Теоретически без аренды поднять Но когда над человеком нету груза от разленивается равно без аренды он никогда не будет пахать как на аренде. Опять же ты близко смотришь) не взвешивая усе факторы), а фактор минусовой температуры коии через два дня будет две недели далеко не маловажен)) по себе как клиент знаю тут уж в двойне уплатишь лиж бы не мерзнуть))
    Твоя проблема ты теоретик , а тут многие практики. Послушай тех арендников через 2 недели как ныть будут. у них пока новый год в памяти и кошельке.

Я был 2 раза в аренде. Летом все супер - клиенты под колеса сами кидаются. В среднем выходило 2 неделя чистыми это при аренде 120 грн день. Зимой жопа для арендника заказов мало, куча голодных в очередях а ты все равно должен.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Твоя проблема ты теоретик , а тут многие практики. Послушай тех арендников через 2 недели как ныть будут. у них пока новый год в памяти и кошельке.

Я был 2 раза в аренде. Летом все супер - клиенты под колеса сами кидаются. В среднем выходило 2 неделя чистыми это при аренде 120 грн день. Зимой жопа для арендника заказов мало а ты все равно должен.
    Знаешь поверил бы тебе, от только довольно часто езжу ТЕЖ Стары де аренда , зачастую общаюсь сколько работаете тут и.т.д и не поверишь больше половины попадается от 3-6 лет из коих опять таки больше половины все на аренде хоть и обесчалов выкупа было далеко не один. Сказывается не месяц, не два, не год даже- нафиг работать годы коли таки гроши як тут пишут.. Из тех кто не заклинивается и идет на разговор легко по отзывам не так что бы на икру но в зависимости от сезона 7-10 при аренде имеют.. вруть видать мне а тут сплошь правда.
    Заказов мало))), хе хе. сьоня пока ехал в старе глядел прикрепленную трубку))) в минуту десяток хоть и с хламом но таки десяток и таки ето не тот хлам что был год назад когда с центра ими уезжал за 35 с чаем)) нынче разговор идет тож растояние от 48-56 без чая( чо разное даж не знаю, видать коэфицинт с бодуна идет при этом заметил от погоды как то не пляшет), числа 5 ехал Екатерининская-Греч\ малина 48 по Озвучке оператора, сегодня Гречка-соборка\малина 57 по Озвучке.. Тогда праздники , холодрыга а тариф меньше.. тут логику сколь не искал никогда не находил.. Если де коэфицинт озвучивают то тут тариф упал\повысился а озвучка без коэфицента
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.01.2016 в 23:45.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #41063
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Сегодня в центре был, видал бедных таксеров.. Три будки с кофе рядом в двух 8-10, в третьей 16, як думаешь в какой брали))
    Ну ты сравнил нормальный прибор с корявым пальцем. Я не пью напитки типа несафэ\якобс, только потому, что меня начинает от него тошнить. Я предпочту, все таки, натуральный кофе, хоть и среднего пошиба

4. Вверх #41064
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ужас какой на последние пару страниц. Загадили опять тему полностью.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #41065
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну не тебе ж одному флудить

6. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Знаешь поверил бы тебе, от только довольно часто езжу ТЕЖ Стары де аренда , зачастую общаюсь сколько работаете тут и.т.д и не поверишь больше половины попадается от 3-6 лет из коих опять таки больше половины все на аренде хоть и обесчалов выкупа было далеко не один. Сказывается не месяц, не два, не год даже- нафиг работать годы коли таки гроши як тут пишут.. Из тех кто не заклинивается и идет на разговор легко по отзывам не так что бы на икру но в зависимости от сезона 7-10 при аренде имеют.. вруть видать мне а тут сплошь правда.
    та спроси их ))) стар 350 сутки * 30 дней = дяде должны 10500 в месяц
    В привате нексия б.у. 2850 в месяц (12 первый взнос) на 3 нода, или 6500 за год.
    В том же привате новый ланус - 6500в месяц (первый взнос 25 - за 2 месяца набатрачить можно)
    Чо так))) Мазахисты или нравиться дяде быть должным
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #41067
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил нормальный прибор с корявым пальцем. Я не пью напитки типа несафэ\якобс, только потому, что меня начинает от него тошнить. Я предпочту, все таки, натуральный кофе, хоть и среднего пошиба
    Том то и дело что во всех стояли нормальные приборы)) де не приборы то и цена 3-4)), в третьем просто окромя прибора куча примочек бутылочек кориц и.т.д) ну звиняй меня я предпочту за 25 чидя дет в кафе нежели больше 10-12 на улице стоя.

8. Вверх #41068
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    В привате нексия б.у. 2850 в месяц (12 первый взнос) на 3 нода, или 6500 за год.
    В том же привате новый ланус - 6500в месяц (первый взнос 25 - за 2 месяца набатрачить можно)
    по видимому, что-то с ними не так...)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #41069
    Счас не знаю, перед новым годом за пару дней было 320 тогда и спрашивал). Да и встары ведуться ради эфира а не цены.. кто привык мотать не 60 а пахать.. Чо и моментами поражает что отработай год возьми дет в аренду дешевле, нет же, сколь не спрашивал тех кто работает 3+ лет всех эфир постоянно забитый держит ( аль ты знаешь контору де стабильно забит эфир больше даж при низшем тарифе)?))

10. Вверх #41070
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты добился своего. Гонорарчик хоть получил или киданули?

ЗЫ. Можешь мне опять штрафчик сорганизовать, мне не впервойй.

11. Вверх #41071
    Постоялец форума
    О, дообрался до компа... Обыкновенно. Касса минус сказаные даже больше 300 аренды- 10% базе, минус стоимость ГАЗА) прроверка спидометра, ip камера, трекинг и.тд условия обсуждаемы дабы не было не грамамма сонений что пассажир не левый а по базе или с бордюра- все прова на онлайн трансляцию цирка правды 1700-4к заработка сообщества таксистов мои, все законно с уплатой налогов) на выигрыш) в лотереи\пари). (тобишь примером с кассы 800 да 15 заказах( равно среднему заказу 40-60гр) да 100км в минус 110 газ, в минус 110 заказы,остаток 280 чистые исходя из 800 естесно чем больше касса и пробег иная расчетка пропорции.. Ты же вроде так же остаивал что не так, так вписывайся вторым с ним), Условные границы были меньше 265 из расчета 6 дней чистыми до 12 часов в сутки 1 водителем= чистый заработок даже при аренде меньше от 7к гривен\мес( опротив сказанного тут от 1700 до 4000) без аренды промолчим бо каждый лепит свой износ чуть ли не в 2-5 раз расхождений. так же могу прдложить вариант сам за руль 1:4, всеж профи и далекий от темы доп 1:2 стоят). Человек хочет дать заработок средне месячный судя по вашим словам , а ажиотажа нет))), а то водила 40% доп бонуса к кассе от пари слюной обливается ожидая)), даж больше скажу готов взять любого водилу со своего заказа, стажем на аренде 3+ от 40+ лет отроду проехав хоть раз с ним пообщавшись, да поняв что с себя представляет = работяга а не- лохотронщик или алко-торчок.
    Что и следовало ожидать - болобол ты сохо, троль и понтовик, только тему засыраешь. Три раза вчера просил тебя перейти в соседнюю тему, samym просил так же, что бы подробно прописать условия спора - ты как не видишь этого, а просто развел бредовую писанину ни о чем еще на страницу, соответственно вся эта твоя писанина лишь бы посвистеть. Ты свистун-сказочник, впредь отношусь к твоей мазне (которую физически прочитать невозможно (интересно, ты так и с другими людьми общаешься?)), как к очередному бреду.

Хотя чему я удивляюсь, с тобой уже давно было все понятно
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2016 в 05:35.

12. Вверх #41072
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать - болобол ты сохо, троль и понтовик, только тему засыраешь. Три раза вчера просил тебя перейти в соседнюю тему, samym просил так же, что бы подробно прописать условия спора - ты как не видишь этого, а просто развел бредовую писанину ни о чем еще на страницу, соответственно вся эта твоя писанина лишь бы посвистеть. Ты свистун-сказочник, впредь отношусь к твоей мазне (которую физически прочитать невозможно (интересно, ты так и с другими людьми общаешься?)), как к очередному бреду.

Хотя чему я удивляюсь, с тобой уже давно было все понятно
    )) Самому не смешно), или условия тут плохо опсала а там бы все то же иначе выглядело бы)). Вас не поймеш, скажешь плохо, пари тоже плохо)) при етом лижбы только оскорбить да лижбы народ уши развесил и слушал як плохо жить таксисту)

13. Вверх #41073
    Постоялец форума
    )) Самому не смешно), или условия тут плохо опсала а там бы все то же иначе выглядело бы)). Вас не поймеш, скажешь плохо, пари тоже плохо)) при етом лижбы только оскорбить да лижбы народ уши развесил и слушал як плохо жить таксисту)
    Шо это? Гугл переводчик не смог мне это перевести

14. Вверх #41074
    Посетитель Аватар для Andrella
    Сохо,Вы же взрослый человек,проявите хоть каплю уважения к читающим.Я лично вообще не понимаю ваши высказывания,какой то беспорядочный набор слов....Вы же наверняка учились в школе,как же так можно коверкать язык?

15. Вверх #41075
    Постоялец форума
    То, что ты накалякал на только тебе понятном диалекте херня полнейшая.
    Условия должны быть прописаны чётко, по пунктам со всеми нюансами контроля и подсчета результатов. И конечно же согласованы сторонами спора.
    Ты же вышеописанное даже не пытаешься сделать...
    Короче, ты троль и я не хочу с тобой больше что-то обсуждать. Т.к. это все безтолку. С тобой общаешься как со взрослым человеком, а в ответ получаешь набор букв с непонятным смыслом.
    Удачи...

16. Вверх #41076
    То, что ты накалякал на только тебе понятном диалекте херня полнейшая.
    Условия должны быть прописаны чётко, по пунктам со всеми нюансами контроля и подсчета результатов. И конечно же согласованы сторонами спора.
    Ты же вышеописанное даже не пытаешься сделать...
    Короче, ты троль и я не хочу с тобой больше что-то обсуждать. Т.к. это все безтолку. С тобой общаешься как со взрослым человеком, а в ответ получаешь набор букв с непонятным смыслом.
    Удачи...
    Кто из нас троль решать читателям а не писателям таксистам). Я описал все условия и системы контроля, коли ты в упор не хочешь видеть под предлогом не пониме что написал, то то твои проблемы.

17. Вверх #41077
    Постоялец форума
    Кто из нас троль решать читателям а не писателям таксистам). Я описал все условия и системы контроля, коли ты в упор не хочешь видеть под предлогом не пониме что написал, то то твои проблемы.
    Я как один из читателей твоих бредовых постов повторяю тебе еще раз:
    И последний раз тебе одаренному объясняю если ты не только писать, а и читать не умеешь: в споре участвуют несколько человек и условия должны быть согласованы со всеми!!!!

Что значит ты написал условия????
    Можешь ними подтереться если эти условия не принят второй стороной спора. А то у тебя подход чисто барыги базарного - всех наипать "на своих условиях".

А мне не нравиться половина твоих "условий", я их вижу совсем по другому: почему именно твой водитель, а не кто-то другой; почему одна машина? я хочу 3-5 разных машин для объективности или я хочу "сесть на хвост" подопытной машине и т.д. и т.п.

Намалевал херню с названием "мои условия", которую никто не примет никогда в здравом уме, не реагировал на призывы обсудить условия, получил прогнозируемый отказ от участия в этой дебильной затеи и сразу начинаешь ныть заранее подготовленную песню - "Вас не поймеш, скажешь плохо, пари тоже плохо)) при етом лижбы только оскорбить да лижбы народ уши развесил и слушал як плохо жить таксисту"

Ходи лесом с таким подходом. У меня все.

не пониме что написал, то то твои проблемы.
    тут много таких, кто не понимает твои иероглифы, так может дело все-таки в тебе????
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2016 в 14:56.

18. Вверх #41078
    Я как один из читателей твоих бредовых постов повторяю тебе еще раз:

И последний раз тебе одаренному объясняю если ты не только писать, а и читать не умеешь: в споре участвуют несколько человека и условия должны быть согласованы со всеми!!!!
    Что значит ты написал условия???? Можешь ними подтереться если эти условия не согласованы со всеми сторонами спора. А то у тебя подход чисто барыги базарного - всех наипать "на своих условиях".
    А мне не нравиться половина твоих "условий", я их вижу совсем по другому: почему именно твой водитель, а не кто-то другой; почему одна машина? я хочу 3-5 разных машин для объективности или я хочу "сесть на хвост" подопытной машине и т.д. и т.п.
    Ходи лесом с таким подходом. У меня все.

тут много таких, кто не понимает твоих иероглифы, так может дело все-таки в тебе????
    За 7 лет на форуме меня трижды достали доведя до - "так говорите, без вопросов пари", как только касается доказать правоту ответив баблом.. так сразу съезды...
    Де ты в споре участников видишь? или я их должен вылавливать да уговаривать хотите денег, вы же правы спорьте)), я предложил- коли правы, скиньтесь 5+ чел и описал условия спора, покуда окромя тебя ( и то словесное) не высказал свое согласие на пари. Находишь таковых, скидываетесь , мои бабки да ваши гаранту спора. а там хоть по пятам ездий да контроль..
    Устал я от ваших противоречий, то измышления две поездки в час то с математикой дружбы нет даже элементарно посчитать 2х12 на среднюю сумму заказа нынче которая 40-60гр да помножить на 12ч. отнять 10% + за газ + аренду.. При этом в своей теме хвастаетесь каждую неделю по типу накатал под 70 касса 830 , сюда же мля 4к не зарабатываю.. как так касса то.. так то же износ отними... Фиг с ним пошли от аренды ну так исходя с кассы 800 да всех расходов 300+ в остатке помнож на 6 дней и получишь больше нежели было в предмете пари..

19. Вверх #41079
    Постоялец форума
    За 7 лет на форуме меня трижды достали доведя до - "так говорите, без вопросов пари", как только касается доказать правоту ответив баблом.. так сразу съезды...
    Де ты в споре участников видишь? или я их должен вылавливать да уговаривать хотите денег, вы же правы спорьте)), я предложил- коли правы, скиньтесь 5+ чел и описал условия спора, покуда окромя тебя ( и то словесное) не высказал свое согласие на пари. Находишь таковых, скидываетесь , мои бабки да ваши гаранту спора. а там хоть по пятам ездий да контроль..
    Устал я от ваших противоречий, то измышления две поездки в час то с математикой дружбы нет даже элементарно посчитать 2х12 на среднюю сумму заказа нынче которая 40-60гр да помножить на 12ч. отнять 10% + за газ + аренду.. При этом в своей теме хвастаетесь каждую неделю по типу накатал под 70 касса 830 , сюда же мля 4к не зарабатываю.. как так касса то.. так то же износ отними... Фиг с ним пошли от аренды ну так исходя с кассы 800 да всех расходов 300+ в остатке помнож на 6 дней и получишь больше нежели было в предмете пари..
    Дядя, не пиши мне эту херню больше, пожалуйста: пойди в школу где тебя научат кроме писать еще и читать и перечитай все мои посты в свой адрес заново.

Я решил участвовать в споре и тебе это написал открытым текстом (читай постов 10 назад). Мне плевать кто еще хочет или не хочет подписаться на это дело. Цена спора меня не интересовала вообще, я этот вопрос даже не поднимал - 2,3,5,10,15,20 тыс.грн не интересовало. Единственное что меня интересовало - это подробно, пошагово прописать условия проведения эксперимента, которые будут устраивать и меня и тебя. Я три раза тебя просил начать это обсуждение - ты же просто не реагировал на них. Делаю вывод, что вся эта затея - это очередные понты твои, а скорее всего ты проплаченный троль.

Все, не трогай меня с этой темой

20. Вверх #41080
    Дядя, не пиши мне эту херню больше, пожалуйста: пойди в школу где тебя научат кроме писать еще и читать и перечитай все мои посты в свой адрес заново.

Я решил участвовать в споре и тебе это написал открытым текстом (читай постов 10 назад). Мне плевать кто еще хочет или не хочет подписаться на это дело. Цена спора меня не интересовала вообще, я этот вопрос даже не поднимал - 2,3,5,10,15,20 тыс.грн не интересовало. Единственное что меня интересовало - это подробно, пошагово прописать условия проведения эксперимента, которые будут устраивать и меня и тебя. Я три раза тебя просил начать это обсуждение - ты же просто не реагировал на них. Делаю вывод, что вся эта затея - это очередные понты твои, а скорее всего ты проплаченный троль.

Все, не трогай меня с этой темой
    Повторю в последний раз. Я предложил пари, описал условия такового. Больше повторять не собираюсь..
    зачем так глобально, можно куда проще- тут таксо прибедневцев человек с десять, собери по двести уев с 5-
    10 чел, мой таксист шесть дней за минус аренды и 10% ла газа 265гр чистыми в сутки и каждый в шоколаде, мои слова правды с вас в двойне( наверно логично когда десять говорят что не так а один иначе, и не 1:10 а всего то к двум). дабы не было ньюансов что два водилы, не правда и.т. за 60 цев та камера или датчик слежка-трекинг и без лишних слов выясняем правоту. кто прав перед тем извиняются, само сабой бабло и в теме не пишет. устал читать басни как час работы приносит
    10-15 гр а не 25-40 чистыми.. цифры указал ровно те что писал, аренда-газ-из расчета 7 к мес даже базе процент учел.
    Мне нечего реагировать, соберешь бабла есть на то ЛС, отписал что готов да есть бабло, уяснили детали.. Опосля результата озвучивается тут... Все.. чо ещё надо.. я писал тот пост не для того что бы возню тут на три страницы развить, а для того что бы во первых убежденно в своих словах получить результат, во вторых дабы такие умники таксисты какты писали в теме таксисты о такси а не тут.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2686 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права