Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2052 из 2686 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 53705
  1. Вверх #41021
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не бред, а мания - это желание таксистов зафлуживать клиентскую тему своей таксистской околесицей.
    Человек имеющий собственный автомобиль в режиме дом-работа-личныедела накатывает по Одессе 10-15 тыс.км. в год. Сколько должен накатывать таксист? Ну раза в 3 больше точно.
    Конечно же, не поверишь, но мой товарищ, царство ему небесное, за семь лет накатал аж...25тыс, я сейчас за полтора месяца накатал умопомрачительные 250км.
    В режиме такси на арендном авто больше 100км не выкатывал, никакого смысла.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #41022
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Таксотроллям удачных заказов. Чтобы меньше времени было зафлуживать эту тему
    Когда нечего сказать-проще так.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #41023
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А сколько должен вырвать зубов дантист!? Клоун чистой воды))) эксперт плановой экономики, таксист должен проехать, доярка надоить, шахтёр на добывать)))
    )) От не поверишь таки заработок шахтера и доярки як раз зависит от выработки добытого продукта бо цена закупщиков едина), в такси же есть шара а есть лохотроны потому и нет единой цифры пробег= заработок. Но звиняй меня при пробеге меньше 2к\мес и судя по теме таксистов заработков ( бо мнений там и хвастаний десятки были) не надо быть математиком что бы прикинуть что при 10К чистого дохода тариф должен исходить из 12-13гр\км включая пустой прьбег.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #41024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Взять такое - себя не уважать
    Так я и не брал, тем более летом, когда меньше чем за 100 с аэропорта не двигался

5. Вверх #41025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Но звиняй меня при пробеге меньше 2к\мес и судя по теме таксистов заработков ( бо мнений там и хвастаний десятки были) не надо быть математиком что бы прикинуть что при 10К чистого дохода тариф должен исходить из 12-13гр\км включая пустой прьбег.
    Откуда ты берешь, что цифра 2т.км. в режиме такси мала? Ты вообще понимаешь, как это проехать в режиме такси 100-150км в день??? Средний заказ, как ты и писал и так оно и есть, составляет 5-7км. По времени порядка 30 мин на заказ. Итого 2 заказа в час и в среднем 12км. Т.е. при идеальных условиях, что водила возил все подряд без разбора и без остановок на попить, размять ноги и по нужде, за 10 часов он накатает 120км. В реальной жизни за 12-15 часов и только в сезон, моно намотать порядка 150км/день. В остальное время, обычный день 50-60км, хороший 80-100км.

Выше этих цифр мотают только арендные машины, на которых сидит 2 водителя, и машина нон-стоп 24/7, вот в этом случае там пробег близится к 250-350км/день, а годовой пробег под 100 000км.

У меня пробег среднегодовой (только работа) до 2000км/мес. В среднем 25раб.дней в месяц. Это в среднем 80км/день. У меня каждый месяц две поездки с клиентов в Николаев - это 550км. Отнимем, итого 1450км/23дня = 63км/день в среднем работа по городу. Так и есть: в не сезон 40-60км/день и в сезон с хорошими днями 60-80км.

Ты пишешь про хвастанье в соседней ветке и веришь в 10 кг. грн. чистого дохода....)))))???? В не сезон у многих такая цифра и грязными не выходит.

Кто к работе в такси подходит с мозгами, а не тупо бездумно катает все подряд, то для того +/-9грн/км является нормальным, средним заработком. А в редкие "хорошие" дни и со своими постоянными клиентами и "12-13гр\км включая пустой прьбег" не редкость.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2016 в 06:05.

6. Вверх #41026
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Откуда ты берешь, что цифра 2т.км. в режиме такси мала? Ты вообще понимаешь, как это проехать в режиме такси 100-150км в день??? Средний заказ, как ты и писал и так оно и есть, составляет 5-7км. По времени порядка 30 мин на заказ. Итого 2 заказа в час и в среднем 12км. Т.е. при идеальных условиях, что водила возил все подряд без разбора и без остановок на попить, размять ноги и по нужде, за 10 часов он накатает 120км. В реальной жизни за 12-15 часов и только в сезон, моно намотать порядка 150км/день. В остальное время, обычный день 50-60км, хороший 80-100км.

Выше этих цифр мотают только арендные машины, на которых сидит 2 водителя, и машина нон-стоп 24/7, вот в этом случае там пробег близится к 250-350км/день, а годовой пробег под 100 000км.

У меня пробег среднегодовой (только работа) до 2000км/мес. В среднем 25раб.дней в месяц. Это в среднем 80км/день. У меня каждый месяц две поездки с клиентов в Николаев - это 550км. Отнимем, итого 1450км/23дня = 63км/день в среднем работа по городу. Так и есть: в не сезон 40-60км/день и в сезон с хорошими днями 60-80км.

Ты пишешь про хвастанье в соседней ветке и веришь в 10 кг. грн. чистого дохода....)))))???? В не сезон у многих такая цифра и грязными не выходит.

Кто к работе в такси подходит с мозгами, а не тупо бездумно катает все подряд, то для того +/-9грн/км является нормальным, средним заработком. А в редкие "хорошие" дни и со своими постоянными клиентами и "12-13гр\км включая пустой прьбег" не редкость.
    Кому ты обьясняешь))) Я как таксист в самой гуще работающий и почти все говно возящий не уверен правильному пробегу. Таксишной машины. А SOXO уверен)))

Это как рядом товарищ хвастался 60 к пробега в год))) Это сколько он денег в руках подержал -- 300-350 тыс))) в год через его руки прошло)) а если у него 50 осталась чистыми))) и то хорошо
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #41027

И де тут логика когда на аренде сам пишешь 250-350 а так 60-80), ну так подели там де аренда на 2 водил и получи таки вменяемые 120-150км ( тобишь по твоей логике если не на аренде то водитель должен ездить в 2-2х раза меньше нежели арнедник).
    Про хвастаньев соседней ветке- я никогда нечему не верю коли сам не знаю вопроса с нутри. Пару лет назад уж говорил что два племяника пахала в такси да и знакомых куча, и нытье тут и то что слышал и видел расходилось в корне. Далее коли арендник за аренду выкладывает 10к\мес с целью заработать ещё себе, а не арендник не выкладывает, то складывается впечатление чтов се арендники профи умеючи отбить аренду +6-7 на карман кинуть а не арендники тут кричат мол ще меньше тех зарабатываем не отдавая за аренду)).
    Я те ще раз повторю, не надо никому верить и слушать, есть така наука математика, и умеючи ей пользоваться в любом бизнесе вся картинка як на ладоне.

8. Вверх #41028
    Постоялец форума
    И де тут логика когда на аренде сам пишешь 250-350 а так 60-80), ну так подели там де аренда на 2 водил и получи таки вменяемые 120-150км ( тобишь по твоей логике если не на аренде то водитель должен ездить в 2-2х раза меньше нежели арнедник).
    Про хвастаньев соседней ветке- я никогда нечему не верю коли сам не знаю вопроса с нутри. Пару лет назад уж говорил что два племяника пахала в такси да и знакомых куча, и нытье тут и то что слышал и видел расходилось в корне. Далее коли арендник за аренду выкладывает 10к\мес с целью заработать ещё себе, а не арендник не выкладывает, то складывается впечатление чтов се арендники профи умеючи отбить аренду +6-7 на карман кинуть а не арендники тут кричат мол ще меньше тех зарабатываем не отдавая за аренду)).
    Я те ще раз повторю, не надо никому верить и слушать, есть така наука математика, и умеючи ей пользоваться в любом бизнесе вся картинка як на ладоне.
    Кто кричит, что меньше всех зарабатывает? Кто? Найди и ткни. Иначе ты полный балабол и пустослов!!!
    И ваще, чего ты лезешь в заработки таксистов? Что нечем занятся? Много свободного времени? Кондеры не идут? Или сам хочешь в такси податся? Тебе таксисты говорят про свои пробеги, чего ты хочешь доказать? Шо ты самый умный, а таксист, который каждый день за рулем не может сосчитать пробег?

9. Вверх #41029
    Кто кричит, что меньше всех зарабатывает? Кто? Найди и ткни. Иначе ты полный балабол и пустослов!!!
    И ваще, чего ты лезешь в заработки таксистов? Что нечем занятся? Много свободного времени? Кондеры не идут? Или сам хочешь в такси податся? Тебе таксисты говорят про свои пробеги, чего ты хочешь доказать? Шо ты самый умный, а таксист, который каждый день за рулем не может сосчитать пробег?
    Поиск форума те в руки, там каждый год по десятку раз споры на эту тему..
    Ты чото путаешь, я лезу тарифы такси = рентабельность прибыли на сегодняшний день включая таксиста, а в твои частные заработки ни кто не лезет, да и больше всего в жизни не навижу лож.
    Времени у меня всегда хватает). По чуть чуть идёт все ну как и в вашей сфере то с чего раньше рубь было нынче пять копеек... Сам уж точно не подамься, не моё это вспыльчив да нервы жалею.. баранку никогда не любил( хотя буть тариф як таксисты мечтают гривиней 10км тоже подался бы ровно как и пол города других)) и не за длинным рублем а тем что ежедневный нал на руках и голова не болит чо там с заказчиком, чо там с тем или иным свежевыпеченым законом и.т.д.
    Я ничего никому не пытаюсь доказать, просто как уже сказал выше лож и прибеднения не навижу. Оно века назад доказано экономически- де рублем пахнет туда идет приток, де так плоо идёт отток ( тут же видем постоянное нытье при этом таксистов с каждым годом что грибов все больше ( я это называю базарный вариант, на какой из рынков не придешь 7й, малина и.т.д везде все усегда даже в лучшее времена ноются торговли нет все ужасно и.т.д, к соседу его же отойдёшь и те расклад " да не слушай ты его, це у меня плохо а тот куркуль вагон и малую тележку сьоня продал")) так и тут.

10. Вверх #41030
    Частый гость Аватар для се ля ви
    = 63км/день в среднем работа по городу
    Тоже самое , очень точная цифра , всё что свыше со значительной потерей рентабельности вплоть до ...0

11. Вверх #41031
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тебе таксисты говорят про свои пробеги, чего ты хочешь доказать? Шо ты самый умный, а таксист, который каждый день за рулем не может сосчитать пробег?
    Ты не понимаешь?
    Он хочет сидеть в офисе и скирдовать бабло. А тупые монтажники с таксистами чтоб любили работать.
    Патамуша он знает матиматикЭ и грамматикЭ.

я лезу тарифы такси = рентабельность прибыли на сегодняшний день включая таксиста
    Только Soxo, как проффесорэ экономикэ знает, что значит "рентабельность прибыли".

12. Вверх #41032
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Тоже самое , очень точная цифра , всё что свыше со значительной потерей рентабельности вплоть до ...0
    Всё правильно.
    Хочется побольше кассу (доход), начинаешь мотать километраж (расход). Потом понимаешь, что выходишь в нуль, если не в минус. Начинаешь ждать и перебирать. Получается "в вашем районе нет свободных машин", хотя свободных машин полно. Но они все лодыри и бездельники.

13. Вверх #41033
    Постоялец форума
    Если ты это пишешь, то нихрена ты изнутри не знаешь. А рассказы племянника - всего лишь сказки.

Во-первых: арендную машину никто не жалеет. Её гоняют в хвост и гриву не разбирая дорог и направлений, т.к. водиле плевать будет она завтра ехать или нет. Эта машина умрет - оседлает другую. На личной машине так не работают.

Во-вторых: пробеги космические у арендных машин на два водителя получаются потому, что машина работает практически сутки без выходных. Сутки у одного водилы, потом сутки у другого. Обмен, как правило, в 12 часов дня. Водила, как взял машину, работает часов 10-12, потом отдых 5-7 часов и опять в бой на 8-9 часов. Итого машина крутится в сутки 17-19 часов и вот тут и наматываются пробеги под 300км. Этот водитель может себе позволить такой режим, т.к. потом у него будут сутки на отдых и общение с семьей. А на своей машине в таком режиме работать каждый день не реально. Поэтому твое умозаключение, что арендник может, а не арендник лодырь полнейший бред.

И про "така наука математика": что бы не быть голословным, возьми на неделю машину в аренду и покатайся по заказам (я могу организовать) и попробй выйти хотябы не на 1700 грн чистыми (это как раз те 7000грн чистых, о которых ты пишешь, что водила ложит в свой карман ежемесячно), а хотя бы на 1000грн. А потом поговорим более предметно по вопросу лодырей и лохоловов
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2016 в 13:08.

14. Вверх #41034
    Постоялец форума
    Я ничего никому не пытаюсь доказать, просто как уже сказал выше лож и прибеднения не навижу.
    Выше предложил вариант, который позволит тебе убедиться, что никто не врет и не прибедняется:

И про "така наука математика": что бы не быть голословным, возьми на неделю машину в аренду и покатайся по заказам (я могу организовать) и попробй выйти хотябы не на 1700 грн чистыми (это как раз те 7000грн чистых, о которых ты пишешь, что водила ложит в свой карман), а хотя бы на 1000грн. А потом поговорим более предметно по вопросу лодырей и лохоловов

15. Вверх #41035
    Если ты это пишешь, то нихрена ты изнутри не знаешь. А рассказы племянника - всего лишь сказки.

Во-первых: арендную машину никто не жалеет. Её гоняют в хвост и гриву не разбирая дорог и направлений, т.к. водиле плевать будет она завтра ехать или нет. Эта машина умрет - оседлает другую. На личной машине так не работают.
    От не поверишь окромя коли убил двигло и с боями выбить более не менее резину все остальное за свой счёт так же делают.
    Во-вторых: пробеги космические у арендных машин на два водителя получаются потому, что машина работает практически сутки без выходных. Сутки у одного водилы, потом сутки у другого. Обмен, как правило, в 12 часов дня. Водила, как взял машину, работает часов 10-12, потом отдых 5-7 часов и опять в бой на 8-9 часов. Итого машина крутится в сутки 17-19 часов и вот тут и наматываются пробеги под 300км. Этот водитель может себе позволить такой режим, т.к. потом у него будут сутки на отдых и общение с семьей. А на своей машине в таком режиме работать каждый день не реально. Поэтому твое умозаключение, что арендник может, а не арендник лодырь полнейший бред.
    Снова таки не поверишь что многие работают и без напарников, сперва как ты описал макаясь чуть ли не сутками поумерив пыл часов по 12 ( причина проста найти напарника который не убивает авто тяжко).
    Это я к тому говорю что и при работе одним отбивают и аренду и в котелок себе остается. Пробеги в таком режиме 150-180км если работа в режиме города.
    И про "така наука математика": что бы не быть голословным, возьми на неделю машину в аренду и покатайся по заказам (я могу организовать) и попробй выйти хотябы не на 1700 грн чистыми (это как раз те 7000грн чистых, о которых ты пишешь, что водила ложит в свой карман), а хотя бы на 1000грн. А потом поговорим более предметно по вопросу лодырей и лохоловов
    Снова не повериш), когда малый таксовал таки пробывал пару раз пока он отдыхал.. не моё это, заработать то можно но я в свое время лечил спину и знаю сколько нервов и боли и не говоря уже про бабла мне то стало, вторую серию опосля пережитого мне не нужно ( и так хватает что у компа ночами валом времени пропадаю), так что для меня этот вариант это вариант самой крайности.

16. Вверх #41036
    Постоялец форума
    От не поверишь окромя коли убил двигло и с боями выбить более не менее резину все остальное за свой счёт так же делают.

Снова таки не поверишь что многие работают и без напарников, сперва как ты описал макаясь чуть ли не сутками поумерив пыл часов по 12 ( причина проста найти напарника который не убивает авто тяжко).
    Это я к тому говорю что и при работе одним отбивают и аренду и в котелок себе остается. Пробеги в таком режиме 150-180км если работа в режиме города.

Снова не повериш), когда малый таксовал таки пробывал пару раз пока он отдыхал.. не моё это, заработать то можно но я в свое время лечил спину и знаю сколько нервов и боли и не говоря уже про бабла мне то стало, вторую серию опосля пережитого мне не нужно ( и так хватает что у компа ночами валом времени пропадаю), так что для меня этот вариант это вариант самой крайности.
    Да-а-а.... поразил ты меня своей осведомленностью работы в такси очередной раз.
    Обычно за арендную машину оставляют залог от 100-300долл. Все претензии в пределах этой суммы. Ремонты за счет владельца авто. И на арендной машине обчно хозяин ставит лимит по пробегу, не более 300км/сутки. как правило. Все что свыше считается плюсом отдельно к сумме аренды

Не убивают машины говоришь))) ох уж эти сказочники... Не убивают только те машины, которые идут под выкуп этим водителем или водителями (напарниками). Все машины под просто арендой, без выкупа, убивают по полной. Пример такси Джокер, Удача и в конце 90-х 070 с желтыми нексиями - через 1,5-2 года в этих такси остались единицы машин из порядка 100 машин на момент старта. Остались как раз те, что взяли под выкуп.

Ничего ты не пробывал, врешь и не краснеешь. Если бы ты попробывал, то этот бред никогда бы не писал. Я ложь тоже не люблю...
    Я по такому же принципу могу снять у себя в квартире 3 кондиционера. Потом продать их через ОЛХ. И после этого буду учить тебя продавать кондиционеры, так как я же охрененый спец в этом, знаю всю кухню изнутри

150-180 пробега - это значит возит все подряд по 4-4,5 грн/км. Среднее 165*4,5грн=750грн касса - 300 аренда - 180 газ - 130грн % с заказа и абонплата = 140грн чистый остаток - вот это и есть реальный зароботок в такси сегодня. И он очень далек от 7 000 про которые ты пишешь
    Но есть умники, которые катаются на своем авто и те платежи, которые у понимающего таксиста ложатся на машину ( у арендника в аренду) записывает в чистые остатки. И потом тебе рассказывает сказки как много зарабатывает таксист.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2016 в 14:50.

17. Вверх #41037
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зачем столько слов)) я за сохо могу поработать на аренде. Выйдет 1700 за 12 *7 . Деньги его. Нет то он мне столько должен*))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #41038
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как вы достали...
    rb20e

19. Вверх #41039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    как вы достали...
    flare - твой выход

20. Вверх #41040
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зачем столько слов)) я за сохо могу поработать на аренде. Выйдет 1700 за 12 *7 . Деньги его. Нет то он мне столько должен*))))
    зачем так глобально, можно куда проще- тут таксо прибидневцев человек с десять, собери по двести уев с 5-
    10 чел, мой таксист шесть дней за минус аренды и 10% ла газа 265гр чистыми в сутки и каждый в шоколаде, мои слова правды с вас в двойне( наверно логично когда десять говорят что не так а один иначе, и не 1:10 а всего то к двум). дабы не было ньюансов что два аодилы, не правда и.т. за 60 цев та камера или датчик слежка-трекинг и без лишних слов выясняем правоту. кто прав перед тем извиняются, само сабой бабло и в теме не пишет. устал читать басни как чашс работы приносит
    10-15 гр а не 25-40чистыми.. цифры указал ровно те что писал, аренда-газ-из расчета 7 к мес даже базе процент учел.

Ответить в теме
Страница 2052 из 2686 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права