Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2054 из 5489 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 109772
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какая разница как его назвали? Девушка, мы выросли на новогоднем оливье, когда Вас еще в перспективе не было. И радовались колбасе в салате, не поверите. Так же как радовались просто колбасе на столе. Можете прикалываться сколько угодно, но вот наш оливье не трогайте, это святое. Кушайте свои суши в виде оливье на здоровье...
      Показать скрытый текст
    офф об оливье
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли ДР в Беллини на Ришельевской, последние время это наверно место с самым внимательным персоналом, ни одного пустого бокала за весь вечер, девочки во время появлялись и наполняли их содержимое очень ненавязчиво ) менялись блюда по мере опустошения, а не по мере напоминания ... здорово нам оформили стол - в два уровня) первый - салаты - горячие блюда, второй уровень - суши и морепродукты)
    Там вчера был вечер-девишник вроде.
    Очень "круто", что после 22.00 та часть зала, которая для некурящих, становится для курящих ) Мило )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #41063
    Новичок
    Аплодирую стоя

4. Вверх #41064
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф об оливье
    Я советское дите (ну хоть частично) у меня тоже пунктик - на классическом, советском оливье. С докторской колбасой. А язык, курица, и т.п. - убивают родной вкус детства ))) не спорю, вкусно. Но тогда уже для меня это не Оливье. Так, вариация на тему... Для меня это то же самое, что на НГ забрать у меня мандарины, всучить ананас и убеждать что это лучше, полезнее и аутентичнее ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #41065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какая разница как его назвали? Девушка, мы выросли на новогоднем оливье, когда Вас еще в перспективе не было. И радовались колбасе в салате, не поверите. Так же как радовались просто колбасе на столе. Можете прикалываться сколько угодно, но вот наш оливье не трогайте, это святое. Кушайте свои суши в виде оливье на здоровье...
    Аплодирую стоя! А также были рады цитрусовым...и тому подобное

6. Вверх #41066
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Не могу не поделиться, в кабацких сплетнях нашла это -https://forumodua.com/showthread.php?t=1521539&page=7 рекомендую ролик -пост 131 и комменты к нему, да и вообще вся тема - у меня просто истерика давно так не ржала (по другому не скажешь)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #41067
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться, в кабацких сплетнях нашла это -https://forumodua.com/showthread.php?t=1521539&page=7 рекомендую ролик -пост 131 и комменты к нему, да и вообще вся тема - у меня просто истерика давно так не ржала (по другому не скажешь)
    Как же Вы такое НЕЧТО пропустили, мы давно там веселимся, как скучно, заходишь в эту
    чудную темку и хоть стой, хоть падай)))

8. Вверх #41068
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Как же Вы такое НЕЧТО пропустили, мы давно там веселимся, как скучно, заходишь в эту
    чудную темку и хоть стой, хоть падай)))
    Та ни хто ж не подсказал, это ж сколько положительных эмоций прошло мимо, спасибо АлТан написал. Вас троих с Чебургеном командируем на КВН от ОФ,

9. Вверх #41069
    Та ни хто ж не подсказал, это ж сколько положительных эмоций прошло мимо, спасибо АлТан написал. Вас троих с Чебургеном командируем на КВН от ОФ,
    Спасибо за доверие))) Только без Шевы мы никуда !

10. Вверх #41070
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Спасибо за доверие))) Только без Шевы мы никуда !
    Так ясный красный))) куда ж без него.

11. Вверх #41071
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Вопрос к знатокам:
    накануне торжества решили заказать столик на 6 человек в одном из заведений у моря. Посмотрели меню, определились с выбором, и когда дело стало за предоплатой, официант, несколько не покраснев, сообщила:"А вам администратор говорил, что стоимость обслуживания составляет 10%"? Моя природная скромность, и относительно незначительная сумма потенциальных чаевых не позволила открыть рот и подискутировать на тему "навязывание чаевых фраеру ушастому". Но если разобраться, то чаевые - дело добровольное? С таким же успехом мне могут шепнуть на ухо, что "а вам администратор уже сказал, что у нас услуги уборщицы и бухгалтера - платные?". Хитро получается: и поешь с нехилой наценкой, и за услуги нашего официанта сам рассчитайся.
    Пока решил не омрачать праздник. Понравится обслуживание - скажу "спасибо" рублем. Нет - экскюз, как говорят на британщине, ми.
    Внимание, вопрос: имеют ли право требовать чаевые ушлые сотрудники заведения общепита, ошибочно восприняв клиента за лохмандея?
    Последний раз редактировалось Bono vox; 23.11.2012 в 23:39.

12. Вверх #41072
    Обаятельный злодей
    У них там вообще пишет какой-то рекламный гений.
    Эти анонсы - "Приходите, будет интересно". А кому будет и что....))))
    Или "У нас живая музыка !!!!!!!!!!!!!". На ложках играют что-ли ? Поди догадайся )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #41073
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:
    Внимание, вопрос: имеют ли право требовать чаевые ушлые сотрудники заведения общепита, ошибочно восприняв клиента за лохмандея?
    Отвечает Александр Друзь.
    Последний раз редактировалось АлТан; 24.11.2012 в 00:08.

14. Вверх #41074
    Новичок
    Вопрос к знатокам:
    накануне торжества решили заказать столик на 6 человек в одном из заведений у моря. Посмотрели меню, определились с выбором, и когда дело стало за предоплатой, официант, несколько не покраснев, сообщила:"А вам администратор говорил, что стоимость обслуживания составляет 10%"? Моя природная скромность, и относительно незначительная сумма потенциальных чаевых не позволила открыть рот и подискутировать на тему "навязывание чаевых фраеру ушастому". Но если разобраться, то чаевые - дело добровольное? С таким же успехом мне могут шепнуть на ухо, что "а вам администратор уже сказал, что у нас услуги уборщицы и бухгалтера - платные?". Хитро получается: и поешь с нехилой наценкой, и за услуги нашего официанта сам рассчитайся.
    Пока решил не омрачать праздник. Понравится обслуживание - скажу "спасибо" рублем. Нет - экскюз, как говорят на британщине, ми.
    А Вы не заморачивайтесь по этому поводу...спросите на счет своего спиртного...

15. Вверх #41075
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А сам вопрос в чем ?
    и 10% чаевых отправляется пенсионеру в Сарату-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

16. Вверх #41076
    Имеют или не имеют право, это вопрос спорный. Ресторан может и наценку любую ставить и за обслуживание брать столько, сколько захочет. А вот Вы имеете право туда не ходить, если Вас не устраивают их условия, тем более, что доп. 10% обычно берут за банкет, а какой же это банкет на 6 чел. Наглость, как говорят второе счастье)))

17. Вверх #41077
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    А Вы не заморачивайтесь по этому поводу...спросите на счет своего спиртного...
    Нельзя. Но я не спрашивал - сами предупредили, с порога. Не воспримите мой вопрос, как скупердяйский или жлобский. Денег не жалко: не люблю, когда "грузят".

18. Вверх #41078
    Обаятельный злодей
    Нельзя. Но я не спрашивал - сами предупредили, с порога. Не воспримите мой вопрос, как скупердяйский или жлобский. Денег не жалко: не люблю, когда "грузят".
    А чё за ресторан ?
    (От этого зависит ответ)

19. Вверх #41079
    Люди, выгоните меня с темы Шеф-кафе, Я уже икаю, ЧТО НЕ ФРАЗА- ТО ШЕДЕВР....

20. Вверх #41080
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А мы сегодня ели оливье у Ангеловых. Я не помню случая, чтобы в ресторане просили добавки, но... не обращая внимания на наши насмешки, подруга заказала вторую порцию . И горячая хрустящая лепешка к салатику как комплимент... Получили огромное удовольствие. И да, этот очень правильный оливье, в красивой посуде, с гармоничным балансом ингредиентов, подчеркивающими, но не искажающими, вкус специями стоит 25 грн. А как удалось в заправке сочетать традиционный вкус майонеза и легкость, без жирного привкуса, для меня просто загадка...Отлично!
    И в целом очень понравилось. Действительно необычная атмосфера, интересный формат, заботливое, но ненавязчивое обслуживание. Очень тепло и уютно, у плиты как-то очень естественно творит шедевры Юля, оглядываешься и вдруг видишь чудо из карамели, возникающее из ничего прямо на глазах.
    Ммммм, а какие яблочные пончики с корицей она нам приготовила к яблочному чаю...
    Однозначно приду еще не раз. Сегодня были очень ограничены по времени, поэтому остановились на салатах и десертах, которые практически не пришлось ждать. Продуманная подача блюд. Чайник с чаем был принесен до салата и к моменту его востребованности как раз дошел до нужной кондиции и температуры. Все очень спокойно, без суеты, но как-то своевременно и удобно.
    Уверена, что все у Ирины с Юлей получится, в этом заведении есть душа. Кому то оно будет ближе, кому то не подойдет, но оно вряд ли оставит равнодушным.

Ответить в теме
Страница 2054 из 5489 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права