|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
специально для тебя, доберусь ло компа и переведу т9. а суть скажу и так- чо трындеть, чел десять вас таксеров тут убеждает как плохо, я пишу что далеко не так. скидываетесь ла пари 1:2, и без трындежа все становится на свои места. кто не прав извиняется, не пишет тут плач таксиста, естесно теряет предмет пари. даже как законопослушный налог в случае выигрыша заплачу
)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Во-первых: ни я, никто другой здесь не плакался о своих дневных/месячных/годовых доходах. Все кто сдесь отписываются единственное, что не соглашаются с тем, что ты утверждаешь что для таксиста 7000 в месяц на арендной машине легко.
Во-вторых: на пари согласен. Публичное обсуждение условий в этой теме. И кто будет подопытным?
а не кто про легко и не говорил, речь шла о реальных в среднем заработках. Согласен молодец, найди чел пять еще согласных и перейдем к условиям. Подопытным как ты выразился будет таксист стажем 3 лет две проги в машине, 12 час макс работы. речь то шла о рамках суммы, естесно сделав ее за 7 часов или до 12 роли нет, суть то 265 ежедневно равно 1590 за шесть дней чистыми. тоьишь сегодня сто, завтра пятьсот, результат суммарный спустя шесть дней ари выработке до 72 ч в неделю. Пари возникло спонтанно, едя в такси с дерибона до гайдара с руки за 65, ла разговорившись с таксистом на аренде , проще говоря баьло за случайного парня согласного поучаствовать да заверяющего что заработок
2-2.300 за вычетом базы и аренды.
Последний раз редактировалось Soxo; 14.01.2016 в 18:38.
макс 12 часов, 6 рабочих дней, "рамка суммы" чистыми 1700грн за рабочую неделю. Программ хоть 5. Но это должна быть работа сугубо по заказам, что бы потом по проге посчитать общую "грязную" сумму по каждому дню.
Какая машина? нужно знать, что бы определить стоимость ее аренды в сутки
и да samym прав - пошли в тему "таксисты о такси"
я вроде все указал, аренда три сотни, газ. деу. даж по часам указал опротив нытья 10-15, 25+ что выходит на заработок ПРИ этих условиях ближе к 8+. как кто то выразился из вас давить баблом- так вроде речь шла даж не о месячном заработке тем более при такой уверкеости десять против одного
последнее пари проигрывал года три назад, при этом в год заключая 5-6 таковых и ежедневно ночи убивая в нете на покер и деберц, отвечаю ли за слова- надеюсь десять лет отзывов в нете достаточно?, тем более что в случае пари готов на расчетный на условия расчетный свеч да оф договор. ну неговоря уж что на форуме поболее вашего, и замечен в сквозняках не был.))
ты не заметил или не хочешь замечать условия пари- кто проиграл окромя проигрыша не пишет в теме, если ты не заметил я не пишу в вашей, вы пишите тут, и нафига мне туда идти коли иа тема меня ни коим боком не волнует Клиент Я. Ну право как лети, я предложилн-ваше право или вернуться доказав что не прав, или замолкнуть нытьем як все х.. сотню в день и.т.д.. я в чем то не прав? И поверь мне-лучше баюбла правоту ни что не решает! это тебя могу заверить более чем соракатилетним опытом жизни далеко не у станка не работав не дня на дядю и государство.
Последний раз редактировалось Soxo; 14.01.2016 в 19:36.
Шото я не совсем понял о чем будет спор, сколько надо за неделю заработать и как считать чистые, как аренда? Тоесть касса минус аренда и минус топливо и база?
О, дообрался до компа... Обыкновенно. Касса минус сказаные даже больше 300 аренды- 10% базе, минус стоимость ГАЗА) прроверка спидометра, ip камера, трекинг и.тд условия обсуждаемы дабы не было не грамамма сонений что пассажир не левый а по базе или с бордюра- все прова на онлайн трансляцию цирка правды 1700-4к заработка сообщества таксистов мои, все законно с уплатой налогов) на выигрыш) в лотереи\пари). (тобишь примером с кассы 800 да 15 заказах( равно среднему заказу 40-60гр) да 100км в минус 110 газ, в минус 110 заказы,остаток 280 чистые исходя из 800 естесно чем больше касса и пробег иная расчетка пропорции.. Ты же вроде так же остаивал что не так, так вписывайся вторым с ним), Условные границы были меньше 265 из расчета 6 дней чистыми до 12 часов в сутки 1 водителем= чистый заработок даже при аренде меньше от 7к гривен\мес( опротив сказанного тут от 1700 до 4000) без аренды промолчим бо каждый лепит свой износ чуть ли не в 2-5 раз расхождений. так же могу прдложить вариант сам за руль 1:4, всеж профи и далекий от темы доп 1:2 стоят). Человек хочет дать заработок средне месячный судя по вашим словам , а ажиотажа нет))), а то водила 40% доп бонуса к кассе от пари слюной обливается ожидая)), даж больше скажу готов взять любого водилу со своего заказа, стажем на аренде 3+ от 40+ лет отроду проехав хоть раз с ним пообщавшись, да поняв что с себя представляет = работяга а не- лохотронщик или алко-торчок.
Последний раз редактировалось Soxo; 14.01.2016 в 21:29.
Какие веселые веселостиТолько почему рабочий день 12 часов? Может все таки по законодательству?: Все таки опасно так выкладываться и для водителя и для пассажира, доказано
Елементарно Ватсон)), выше моих постов про аренду таксисты сами писали мол два водилы берут на сутки, пашут чуть ли не по 12 часов и тогда пробег 150-170 в смену. Условия сугубо поставленны из услышаного тут и сопоставленного с тем что слушу не раз ежедневно пользуясь такси. Мой расход нынче в такси смешон 2,5-3к ( денег в плане)в месяц что в прочем при курсе 8 был так же 3-4к\мес при расстояниях 4-6км, и как считаешь что за последнии лет пять совершив косаря 3 поездок и по меру своей работе делая разным клиентам от работяг до выборных и известных коммерсов я мало знаю про такси и про другие сферы)).Только знать це одно, а макаться иное, нынче даже на копирование чего то ликвидного минимум полтос надо выложить це не 90е когда 3 косаря и что угодно начинай при окупаемости с пол года.. Кстати конторы ваши более чем жадные, последний подгон от знакомых таксистов на три кондишки под ключ был меньше косаря уев в контору если не ошибаюсь Удача.. бабла прижали мол дорого, хотя на то время ценник был смешон с учётом что по знакомству моржу озвучил меньше 10%
Последний раз редактировалось Soxo; 14.01.2016 в 22:16.
Так мы о ком говорим)) что аренднику можно заработать который берет все что движеться- среднестатистическому голодному)) или надо найти опытного матерого дядю васю у которого нет семьи) и который готов 12 часов без перекура работать))?? .
Для чистоты эксперимента надо отсекать опыт и зеленость. А брать все заказы что дадут по очереди.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
такие все классные, и аренду посчитали и топливо с процентами вычли, а машину помыть, а поесть, а попить, или водитель у жены деньги на эти цели брать будет?
я уже молчу про шиномонтаж(может повезет, но у меня за неделю три прокола было) и лампочки с незамерзайкой, бенз на прогревы тоже учесть.
ЗЫ! про такие моменты, как внезапные поломки с последующими простоями я вообще молчу.
зызызымногараз! из собственного опыта, как арендника, таксишный ланос раз в неделю дает о себе знать, хозяин плачет по расходам, водитель по платному простою(солдат стоит, а служба идет), так что господа, не пишите сказки, по началу смеялся, но уже не смешно.
очередное-нИАчем.
Последний раз редактировалось Karat; 14.01.2016 в 23:42.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Речь шла от 7 кои писали что не поднять при аренде. Теоретически без аренды поднять Но когда над человеком нету груза от разленивается равно без аренды он никогда не будет пахать как на аренде. Опять же ты близко смотришь) не взвешивая усе факторы), а фактор минусовой температуры коии через два дня будет две недели далеко не маловажен)) по себе как клиент знаю тут уж в двойне уплатишь лиж бы не мерзнуть))
Деж тут читстота эксперемента коли тут все себя матерами ставят) говоря что матерым не удается заработать а зеленым и подавно)), так что чистота и фарт тут уж всех равные условия.. Як говорится были бы мозги на плечах да обдуманная тактика.
Социальные закладки