|
Девочки поселок встречаемся на крымском!катя там,а я выхожу.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки - перед отпуском ( мы к бабушке летали) вводила Юре каши на молоке + нордик ( гречка,рис,пшенка,овсянка,манка) молоко добавляла в конце приготовления. В отпуске бабушка нас подкармливала кашей на домашнем молоке - молоко не разводила... у Юрки появилась мелкая сыпь на плечах и бедрах, потом еще и лицо посыпало, когда вернулись решила опять пачечные есть. Уже едим недели 2 - лицо прошло, хочу опять нордик давать, думаю какую смесь ему купить... Мы хипп если - может хиповскую.... или какую? И еще там на банках - хранение 3 недели в открытом виде. Кто варит каши на смеси отзовитесь.
Девочки, в общем сидим мы дома. У малого температура 36,9. В принципе, еще нормальная. Но у него голова влажная. Я так подумала, что если шапку одену, то он вообще может конкретно вспотеть. А на ветру это не очень хорошо. Так что ждем когда же вылезут зубы и следим за здоровьем. Хоть бы к вечеру не поднялась больше температура та.
да-да. хочу посмотреть на твой позитив, если твоя доча придет в 18 лет и скажет что она беременна от женатого мужика, он старше ее на 25 лет, работает грузчиком, сам от из Чечни и трижды был женат. Вот радость
какая статья?
Я за равные браки. Редко бывает, что люди будут жить счастливо всю жизнь, когда они из разных социальных слоев. Бывает, но редко.
Если кто-то богатый/умный/или просто из хорошей семьи, то у второго могут возникать комплексы или еще хуже его будут попрекать...
как моя мама всегда говорила "деньги к деньгам".
мы с мужем вообще из одинаковых семей, у нас отцов даже одинаково звали и должность у них одна была (оба бывшие военные). а у меня есть знакомый, он женился на очень богатой девушке, короче они 50 раз уже разводились и заново женились и лет 10 они вроде и вместе, а вроде и не вместе. Потому что дама там с амбициями, а он нищесброд. ну как-то так.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Бывает)))
Я нечего не имела б против если девочка была б немного старше(но не сильно я сама мама молодая),но не знаю как бы я реагировала на детей от других браков... Ну то шо она была б например мусульманка, или с Африки, или катайка , я была б в шоке
Я согласна с Катей что все же лучше стандартный брак
Последний раз редактировалось Дюшессик; 08.11.2014 в 15:32.
Я этого не понимаю! Дети это счастье! Масса женщин выходят замуж,имея детей от предыдущих браков или не браков) и они счастливы...потому что в головах у них не сидит стереотип, тупейший стереотип, что дети это помеха.
Девочки вы так пишите мусульманки какие то не такие что ли?Я мусульманка муж у меня русский меня наоборот очень хорошо приняли в семью так же и моего мужа.
Социальные закладки