Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2053 из 2364 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 47276
  1. Вверх #41041
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А гулять нам когда можно??? Вроде Комарик говорил, что можно и даже нужно при болезни и даже с темпой до 38???????
    нам педя сказала что можно если хорошая погода, но с холодным воздухом при больном горле нельзя. вчера у нас было 36,6 уже но она приехала нас посмотреть, нам ехать к ней не разрешила.
    не рискуй, просто проветри комнату

2. Вверх #41042
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы! Именинников с датками!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Самое главное ощущение, что он папа... Т.е что сын его, точно также как и мой) Сам его берет, сам успокаивает, сам с ним играет, сам попу моет, мне не нужно его долбать сделай то, сделай это. Не считает декрет курортом)) и постоянно старается мне помочь, практически во всем и причитает, что я оч устаю, мне психологически это приятно))))))))
    Мы вчера с мужем уставшие-уставшие, и я говорю: давай поменяемся? )) Он: "Нееее, ты с моей работой справишься, ау меня сиси нет" ))

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    с добрым утром! читаю темку и понимаю что не повезло мне) будить или не будить у нас вопрос не стоит, малышка ночью постоянно просыпается и кушает, бывает и такое что раз 5 за ночь проснется, я с утра никакая, а она просыпается около 6ти и бодренькая такая веселая, играться хочет...
    Моя просит сиську ночью каждые 2 часа, а иногда и каждый час. Я перешла на совместный сон - иначе зомби...
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #41043
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Именинников с датками!

Мы вчера с мужем уставшие-уставшие, и я говорю: давай поменяемся? )) Он: "Нееее, ты с моей работой справишься, ау меня сиси нет" ))

Моя просит сиську ночью каждые 2 часа, а иногда и каждый час. Я перешла на совместный сон - иначе зомби...
    а что у вас Катюш, зубик на подходе или еще не ясно?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #41044
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а что у вас Катюш, зубик на подходе или еще не ясно?
    Да не знаю пока... Десна бугристые, но не воспаленные. Белые пятнышки внизу есть. Жуем все подряд. Настроение переменчивое...
    Если завтра овоща на нормальную педю успешно поменяю - будет яснее, надеюсь
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #41045
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мы тоже теперь просыпаемся обычно через 3 часа после последней еды, я его забираю в кровать, а дальше как повезет 1-1,5-2-3 часа может быть, короче пока совсем встаем может быть 3-5 подходов, а то и больше((
    а раньше такая прелесть была - в 12-1 покормила и до 5-7 часов ребенок спал, потом поел и дальше спал...

6. Вверх #41046
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы тоже теперь просыпаемся обычно через 3 часа после последней еды, я его забираю в кровать, а дальше как повезет 1-1,5-2-3 часа может быть, короче пока совсем встаем может быть 3-5 подходов, а то и больше((
    а раньше такая прелесть была - в 12-1 покормила и до 5-7 часов ребенок спал, потом поел и дальше спал...
    А моя иногда просто хочет подержаться - проверить, что я рядом )) В кроватке поэтому спать никак не получится - каждый час подскакивать, да еще и поукачивать... короче, спим вместе, и все тут ))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #41047
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Девули, у кого получается приехать на встречку? Давайте составим список поточнее )

1. Я - Карина и Ника
    Мы не можем, некому привезти, надеюсь на следующую встречу
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #41048
    Постоялец форума
    Всем приветики!!! Именинников-с празничками!!!
    А мы с дочей сегодня ходили на ,,Золушку,в Музкомедию, получили массу удовольствий! А особенно приятно было то,что заранее билеты не купили, и забронировать не могли,т к никто трубку не бралв кассе. Поехали сегодня наобум,в надежде,хоть какое место получить..Но нам повезло,нам вручили билеты в 13 ряду, и денег взяли 2 грн,ппц,за билеты по 150 грн)) Приятно,блин!!

9. Вверх #41049
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Именинников-с празничками!!!
    А мы с дочей сегодня ходили на ,,Золушку,в Музкомедию, получили массу удовольствий! А особенно приятно было то,что заранее билеты не купили, и забронировать не могли,т к никто трубку не бралв кассе. Поехали сегодня наобум,в надежде,хоть какое место получить..Но нам повезло,нам вручили билеты в 13 ряду, и денег взяли 2 грн,ппц,за билеты по 150 грн)) Приятно,блин!!

Сегодня ж день театра!!
    [MOD]

10. Вверх #41050
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Самое главное ощущение, что он папа... Т.е что сын его, точно также как и мой) Сам его берет, сам успокаивает, сам с ним играет, сам попу моет, мне не нужно его долбать сделай то, сделай это. Не считает декрет курортом)) и постоянно старается мне помочь, практически во всем и причитает, что я оч устаю, мне психологически это приятно))))))))
    Наша малая сейчас оч.сильно похожа на него, так муж мне сказал
    -Хочу тебе признаться Ева не от тебя
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #41051
    Всем приветик! Мы только с прогулки задубела я там как-то неприятно так (( Девчёнки поделитесь опытом кто как собирается на улицу. ??? Нас сегодня все бросили и это был ужас. Сначало сама оделась,начала одевать малявку она орёт страх как не любит. Одела её начала укачивать что б заснула и можно было спокойно в каляску положить и самой одеть верхнюю одежку нифига она не хочет чуствую сейчас запарится , ложу в каляску орёт я в попыхах одеваюсь хватаю её на руки в одной она в другой каляска выехали в тамбур положила в каляску ели в ней укачала и обнаружила что не телефон ни перчатки не взяла побежала за ними так мы и выехали наконец. Может у кого-то это лучше получается или есть какие-то хитрости??
    [MOD]

12. Вверх #41052
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы только с прогулки задубела я там как-то неприятно так (( Девчёнки поделитесь опытом кто как собирается на улицу. ??? Нас сегодня все бросили и это был ужас. Сначало сама оделась,начала одевать малявку она орёт страх как не любит. Одела её начала укачивать что б заснула и можно было спокойно в каляску положить и самой одеть верхнюю одежку нифига она не хочет чуствую сейчас запарится , ложу в каляску орёт я в попыхах одеваюсь хватаю её на руки в одной она в другой каляска выехали в тамбур положила в каляску ели в ней укачала и обнаружила что не телефон ни перчатки не взяла побежала за ними так мы и выехали наконец. Может у кого-то это лучше получается или есть какие-то хитрости??
    У нас схема такая: меняю пампик, кормлю ее, собираю колясон, пока она переваривает, иду одеваюсь-до верхней одежды, одеваю ее полностью, кладу в коляску, пока она тамбур рассматривает, быстро одеваю верхнюю одежду на себя, обуваюсь, беру ключи, сумку, перчатки и выезжаем...иногда капризулит, не без этого, тогда делаю все это оч.быстро
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #41053
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас тоже целая эпопея, но уже приловчились. я сначала полностью подготавливаю все, ключи, телефон, очки, деньги, пакую сумочку кароче, причесываюсь(если не забуду), укладываю куртку, шапку возле выхода, открываю внутреннюю дверь, подкатываю коляску к двери, опускаю ручку, так удобнее малого закладывать в нее, ставлю сапоги/кросы по направлению к двери (типа взул и забул с одного раза), мою руки, кладу комбез растегнутый на диван, рядом шапка и пинетки, быстро его одеваю, но не застегиваю комбез, он уже начал орать, когда еще ноги засовывала в комбез, на шапке уже погромче и крутится как юла, кладу в коляску и сразу коляску выкатываю в тамбур и качаю. он сразу успокаивается и начаинает рассматривать игрушки на коляске и смотреть как я быстро одеваю куртку, шапку и сапоги, может даже полыбится) мы закрываем дверь, я его застегиваю, пристегиваю крышку и мы рулим уже нормально. главное в комбезе сразу в коляску быстро сунуть и начать качать или ехать чуть чуть) а ну и песни пляски походу)
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #41054
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а мы с обновкой
    .
    Последний раз редактировалось ge_ra; 27.03.2013 в 17:17.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #41055
    ой спасибо девочки я видимо была просто не готова т.к обычно кто-то есть и берёт её подкачивает пока я капашусь
    [MOD]

16. Вверх #41056
    Я крашусь, причесываюсь, частично одеваюсь (нижнюю часть), кормлю, потом одеваю все остальное, кроме верхней одежды, выношу коляску в 2 захода (у нас нет лифта, потому спускаю сначала шасси, потом люльку), потом одеваю малую, держу ее на руках - и пока она орет, одеваю сапоги и куртку (иногда куртку так и не одеваю). Спускаемся на 1-й этаж, укладываемся в коляску, я одеваю все остальное - орем и выезжаем ))

А! еще во дворе я крашу губы и мажу руки кремом ))
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #41057
    Я крашусь, причесываюсь, частично одеваюсь (нижнюю часть), кормлю, потом одеваю все остальное, кроме верхней одежды, выношу коляску в 2 захода (у нас нет лифта, потому спускаю сначала шасси, потом люльку), потом одеваю малую, держу ее на руках - и пока она орет, одеваю сапоги и куртку (иногда куртку так и не одеваю). Спускаемся на 1-й этаж, укладываемся в коляску, я одеваю все остальное - орем и выезжаем ))

А! еще во дворе я крашу губы и мажу руки кремом ))
    Так у нас не всё так плохо!!!
    [MOD]

18. Вверх #41058
    Прикольно а я вчера вот такой прикупила
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 27.03.2013 в 16:17. Причина: Просьба хозяйки
    [MOD]

19. Вверх #41059
    [MOD]

20. Вверх #41060
    http://www.amazon.com/Thermos-Foogo-Leak-Proof-Stainless-10-Ounce/dp/B000O3GCFU/ref=pd_sim_ba_37

Заказала ещё вот такой термос может кому-то пригодится!!! Я думаю полезная вещ.
    Видела ещё такую обучающую сабаку в антошке она почти 500 грн. стоит а на сайте около 20 баксиков но жаль она скорее всего на английском
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2053 из 2364 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя