|
Всем приветы! Именинников с датками!
Мы вчера с мужем уставшие-уставшие, и я говорю: давай поменяемся? )) Он: "Нееее, ты с моей работой справишься, ау меня сиси нет" ))
Моя просит сиську ночью каждые 2 часа, а иногда и каждый час. Я перешла на совместный сон - иначе зомби...
14 килограммов счастья!
мы тоже теперь просыпаемся обычно через 3 часа после последней еды, я его забираю в кровать, а дальше как повезет 1-1,5-2-3 часа может быть, короче пока совсем встаем может быть 3-5 подходов, а то и больше((
а раньше такая прелесть была - в 12-1 покормила и до 5-7 часов ребенок спал, потом поел и дальше спал...
Всем приветики!!! Именинников-с празничками!!!
А мы с дочей сегодня ходили на ,,Золушку,в Музкомедию, получили массу удовольствий! А особенно приятно было то,что заранее билеты не купили, и забронировать не могли,т к никто трубку не бралв кассе. Поехали сегодня наобум,в надежде,хоть какое место получить..Но нам повезло,нам вручили билеты в 13 ряду, и денег взяли 2 грн,ппц,за билеты по 150 грн)) Приятно,блин!!
Всем приветик! Мы только с прогулки задубела я там как-то неприятно так(( Девчёнки поделитесь опытом кто как собирается на улицу. ??? Нас сегодня все бросили и это был ужас. Сначало сама оделась,начала одевать малявку она орёт страх как не любит. Одела её начала укачивать что б заснула и можно было спокойно в каляску положить и самой одеть верхнюю одежку нифига она не хочет чуствую сейчас запарится , ложу в каляску орёт я в попыхах одеваюсь хватаю её на руки в одной она в другой каляска выехали в тамбур положила в каляску ели в ней укачала и обнаружила что не телефон ни перчатки не взяла побежала за ними так мы и выехали наконец. Может у кого-то это лучше получается или есть какие-то хитрости??
[MOD]
У нас схема такая: меняю пампик, кормлю ее, собираю колясон, пока она переваривает, иду одеваюсь-до верхней одежды, одеваю ее полностью, кладу в коляску, пока она тамбур рассматривает, быстро одеваю верхнюю одежду на себя, обуваюсь, беру ключи, сумку, перчатки и выезжаем...иногда капризулит, не без этого, тогда делаю все это оч.быстро
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
у нас тоже целая эпопея, но уже приловчились. я сначала полностью подготавливаю все, ключи, телефон, очки, деньги, пакую сумочку кароче, причесываюсь(если не забуду), укладываю куртку, шапку возле выхода, открываю внутреннюю дверь, подкатываю коляску к двери, опускаю ручку, так удобнее малого закладывать в нее, ставлю сапоги/кросы по направлению к двери (типа взул и забул с одного раза), мою руки, кладу комбез растегнутый на диван, рядом шапка и пинетки, быстро его одеваю, но не застегиваю комбез, он уже начал орать, когда еще ноги засовывала в комбез, на шапке уже погромче и крутится как юла, кладу в коляску и сразу коляску выкатываю в тамбур и качаю. он сразу успокаивается и начаинает рассматривать игрушки на коляске и смотреть как я быстро одеваю куртку, шапку и сапоги, может даже полыбится) мы закрываем дверь, я его застегиваю, пристегиваю крышку и мы рулим уже нормально. главное в комбезе сразу в коляску быстро сунуть и начать качать или ехать чуть чуть) а ну и песни пляски походу)
beauty is everywhere a welcome guest
а мы с обновкой
.
Последний раз редактировалось ge_ra; 27.03.2013 в 17:17.
Верочка, 14.10.12
ой спасибо девочки я видимо была просто не готова т.к обычно кто-то есть и берёт её подкачивает пока я капашусь
[MOD]
Я крашусь, причесываюсь, частично одеваюсь (нижнюю часть), кормлю, потом одеваю все остальное, кроме верхней одежды, выношу коляску в 2 захода (у нас нет лифта, потому спускаю сначала шасси, потом люльку), потом одеваю малую, держу ее на руках - и пока она орет, одеваю сапоги и куртку (иногда куртку так и не одеваю). Спускаемся на 1-й этаж, укладываемся в коляску, я одеваю все остальное - орем и выезжаем ))
А! еще во дворе я крашу губы и мажу руки кремом ))
14 килограммов счастья!
Прикольно а я вчера вот такой прикупила
Последний раз редактировалось Nikoll1; 27.03.2013 в 16:17. Причина: Просьба хозяйки
[MOD]
http://www.amazon.com/Thermos-Foogo-Leak-Proof-Stainless-10-Ounce/dp/B000O3GCFU/ref=pd_sim_ba_37
Заказала ещё вот такой термос может кому-то пригодится!!! Я думаю полезная вещ.
Видела ещё такую обучающую сабаку в антошке она почти 500 грн. стоит а на сайте около 20 баксиков но жаль она скорее всего на английском
[MOD]
Социальные закладки