Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2053 из 2529 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 50562
  1. Вверх #41041
    Не покидает форум
    По поводу мальчика из Винницы:
    Леся Марковецька
    Леся Марковецька Знаю близьких родичів Сергія.Ситуація не зовсім така як тепер описують лікарі. Запаз дуде вигідно все списати на кір..Сергій поступив з зовсім іншим діагнозом.Але,хто ж визнає,що лікування і обстеження були не адекватними.Маму телефоном запевняли,що немає потреби їй їхати.А коли сталось непоправне,то історію хвороби їй не надавали.Зрозуміло,що переписати їі можна за 15 хвилин.А як жити далі,мамі Оксані,яка сама виховувала двох синів?

https://www.facebook.com/vinstudent/...ref=nf&__xts__[0]=68.ARAhConRzi-QAW-vyqi9_9wic2PtI5AoHLKmctVUkYhfZ2d2YkQ9ByfKUExsPCdNI n5MjM--Ifyh3JwDb4Pu_nWGOJ2LFNcmeh_TeFCkCod-5NhCvbPhAo1ixMmpcwJcCfoJSDoPqj9nY6v3Qet3Booh2reg1-ZpEF_OAJq2SFVzKyAGyeONNlUn3aSZVZSBPmkaxODDh3Tg4JY7 44N4XsJNRXbF5YezrH17mrVBQp2Su7X6MiBRjbCAJdjYImecfz M3d8_VoZrlnRvFzNwFOQDHepshvm21ZPSYWF77BIBGCAnGZNiW R3bhHFB24mg-D1EOJFwEsrCXQw9ZglrxCXZe
    Последний раз редактировалось murik210; 11.02.2019 в 09:07.

2. Вверх #41042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Прочитала.
    В конце статьи ключевое:
    "В моих рассуждениях могут быть неточности, ведь я не специалист-иммунолог.
    И основная литература:
    1. Г.П. Червонская, Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии. Академия изучения проблем национальной безопасности, ЦПФС "Единение", Москва, 2011 г.
    2. Александр Коток, Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Гомеопатическая книга, Новосибирск, 2008 г..

А это - из комментариев к статье:
    " Я говорю это Вам как врач реаниматолог,который хоронил детей с менингитами, дифтериями, и тд. Спасибо. Потому что против нас идет война.. и побеждают похоже червонские,которые решили заработать прибавку к пенсии на любви к детям."

"А хотелось рассказать свою историю о взаимоотношениях с прививками - как, растя восьмерых, менялось мнение о прививках от полного отрицания оных до уговаривания педиатра "ну сделайте, ну пожалуйста!" сейчас......Молодые мы были, многого не понимали, делали часто не особо раздумывая, потому что "так знающие и опытные люди советуют". Не лечили, например, антибиотиками вообще, обходясь "испытанными народными средствами" (прогревания овсом, просолёные шерстяные тряпочки и т. п. и даже урину) - в результате хронический тонзиллит, постоянные ангины и все сопутствующие "прелести"... "

Комментарий врача: "Не могу не прокомментировать, как участковая медсестра детской поликлиники и детского поликлинического отделения противотуберкулезного диспансера. В медицине не существует 100% результата, 100% гарантий, потому что каждый организм индивидуален. ...Фраза "туберкулин в составе р.Манту" говорит об абсолютном незнании предмета обсуждения."

А вот это от автора статьи просто перл:
    "И еще момент: не надо ОЧЕНЬ бояться болезней. Они же НУЖНЫ малышу, потому что это ТРЕНИРОВКА иммунитета. Допустим, высокая температура. Я всегда говорю мамам: не торопитесь, не сбивайте сразу даже 39-40 градусную температуру - подождите 1-2 суток - дайте ей сделать свое дело."... Свое дело - это фебрильные судороги?...

Статья 2012 года, автор даже не знает ни о Диаскин-тесте, а также о том, что он может быть не точен.
    Это точно статья в защиту противников прививок? Скорее антиреклама этой точки зрения.
    1. Никогда не читала Червонскую, мне это не интересно. Но то, что в статье советуют делать прививку не по первому свистку сверху, а только после обследования ребенка, считаю правильным.
    2. А разве сейчас не те же рекомендации по доказательной медицине. Температуру не сбивать, теплый чаек и влажный прохладный воздух? Кстати, нам врач всегда советует не сбивать температуру до 39 (дать перегореть). Только на ночь сбивать.

3. Вверх #41043
    Не покидает форум Аватар для OVN
    До 38,5, если ребёнок хорошо переносит и в анамнезе нет судорог.
    но не 40 подержать сутки-двое... как у автора
    При 41 уже необратимые изменения, белок сворачивается. А температура имеет свойство расти быстро, особенно у маленьких детей.

4. Вверх #41044
    Не покидает форум
    Одному из своих сыновей не сбивала температуру до 39,5.Несколько раз срывался ацетон.Но простудные уходили сами собой.Без антибиотиков и противовирусных.
    Остальным сбиваю выше 38,5.Чисто интуитивно.

5. Вверх #41045
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не о индивидуальной переносимости температуры речь, а о неадекватных рекомендациях, которые ставят под сомнение компетентность автора статьи.

6. Вверх #41046
    Не покидает форум
    А неадекватные рекомендации в группе "Батьки за вакцинацию", которых там много? Их как нужно воспринимать?

Natalia Boiko
    20 ч.
    #гепатитА
    Добрий день. Прошу поради, дитині зробили вакцинацію від гепА 27.10.2017, тоді ж педіатр сказала що повторну вакцинацію роблять лише у країнах де є спалах цього захворювання, а так як ми не в зоні ризику то однієї дози достатньо. Зараз же в цій групі бачу, що роблять дітям по дві дози, це дійсно необхідно?Якщо так, чи можна ще зробити другу дозу ?

Larisa Kolosova Обязательно вторую дозу.
    Управление
    Нравится · 19 ч.
    Yaroslava Muha
    Yaroslava Muha Вы инструкцию почитайте.
    Возможно такая была рекомендация ранее, сейчас в инструкции написало что нужна 2я бустренарная доза. Через 6 -12 Мес

Анна Крутелева
    Анна Крутелева В инструкции указано 2 дозы, пусть педиатр не занимается самодеятельностью. Колите вторую дозу через 6-12 месяцев после первой, обязательно.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.02.2019 в 08:42.

7. Вверх #41047
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А неадекватные рекомендации в группе "Батьки за вакцинацию", которых там много? Их как нужно воспринимать?
    ну что Вы,там исключительно адекватные рекомендации.
    вакцинация сейчас, как священная корова,грех что-то плохое говорить в эту сторону.Тищенко в Краматорске умер-то случайность и сущий пустяк,кто-то остался инвалидом или эпилептиком после прививки-та то Вы гоните,они болели раньше и прививка здесь не при чем..глухо,как в танке.

8. Вверх #41048
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    1. Никогда не читала Червонскую, мне это не интересно. Но то, что в статье советуют делать прививку не по первому свистку сверху, а только после обследования ребенка, считаю правильным.
    2. А разве сейчас не те же рекомендации по доказательной медицине. Температуру не сбивать, теплый чаек и влажный прохладный воздух? Кстати, нам врач всегда советует не сбивать температуру до 39 (дать перегореть). Только на ночь сбивать.
    мне тоже было интересно ознакомиться и новое для себя тоже нашла из статьи. спасибо каждому участнику, что делитесь ссылками и есть возможность взвесить за и против.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #41049
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну что Вы,там исключительно адекватные рекомендации.
    вакцинация сейчас, как священная корова,грех что-то плохое говорить в эту сторону.Тищенко в Краматорске умер-то случайность и сущий пустяк,кто-то остался инвалидом или эпилептиком после прививки-та то Вы гоните,они болели раньше и прививка здесь не при чем..глухо,как в танке.
    Я уже писала, про то, сколько аутят именно после прививки и писала свой опыт. Только я год назад заикнулась в теме прививок о БЦЖ, как мне пришло множество писем в личку от таких же мам, которые поправили меня, что вакцина датская и да, она очень ядреная(((( Но никто мне не сказал, что плохая вакцина- это плод моего больного воображения и т.п.Врачи сразу сказали в ПНД.. К сожалению, у нас хуже Сомали- потому что весь мусор, все гэ, везут нам и ставят на нас экспертименты. Количество деток с аутизмом и ДЦП после прививок растет. Если раньше таких деток были единицы, то сейчас их в разы больше. Я бы привила своего ребенка за границей после тщательного обследования. Вопрос финансовый. А здесь -не верю.

10. Вверх #41050
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я Вас понимаю:мокнули лицом в каку при всем форуме,нужно теперь держать марку.

Вы в свое время ошиблись в том,что не делали прививок,а кто-то ошибся,потому что сделал прививку....
    даже взять тот же Краматорск 10-летней давности(даже больше)...зачем нужно было прививать 15 летних подростков по третьему кругу некачественной вакциной кпк? наверное,в данном случае отказавшиеся больше выиграли..но то всё фигня,подумаешь умер парень от септического шока в результате прививки..всё равно нужно верить мозу,возу,украинскому правительству-всё для блага украинцев.

А на Вашем месте в инфекционке я попросила бы дать мне другого врача,и сказала бы,что плевать мне на его детей,я за них не отвечаю,,,тот врач был не прав,ему нужно было лечить,а не отчитывать,,,напомню,что пока в тюрьму не сажают за отказ вакцинации...но я не на Вашем месте,но и Вы не на моем...на меня врачи никогда не налегали с прививками
    Макнули? Это лишь Ваша точка зрения) Вот поверьте, что мне проще было сказать fisty, что я решила прививать ребенка ради отъезда в другую страну, чем сказать, что я перестала бояться и даже-о,боже-поумнела)) Вы же не знаете ни ее, ни меня в реале. Кстати, в свое время она очень сокрушалась, что я так много денег плачу за частный сад и говорила, что проще ребенка вакцинировать и экономить по 300 баксов в месяц, посещая гос.сад. Но об этом она, конечно, не сказала)

Лечили нас не хуже, чем других, больше тема вакинирования не поднималась. Тот разговор был с главврачем при поступлении в больницу.

А вот не надо. В частных тоже требуют прививки. Особенно последний год.
    Мы спокойно посещали 3 года один частный сад, и еще год-другой, без единой прививки. И мы такие были не одни. Насчет 2018 года не могу сказать, мы уже учимся в третьем классе.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #41051
    Не покидает форум
    Вообще у нас потрясающая страна:

Ксения Шклярская Евгения Касьяненко подробностей не знаю. Прочла в новостях, и здесь, кажется, писали. Но мононуклеоз болезнь тяжелая. Даже после 2 прививок от кори можно попасть в статистические 5%, у которых не вырабатывается достаточного для защиты уровня антител. Такие случаи должна рассматривать комиссия. С нынешним Минздравом ничего делаться не будет. Да и сам МОЗ уже болеет корью. 6 человек из близкого окружения Супрун заболели

12. Вверх #41052

Антиковидник форума

А вот не надо. В частных тоже требуют прививки. Особенно последний год.
    нет. не требуют. как минимум не везде.

13. Вверх #41053
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос!!! Статистика указывает на то что массово болеют взрослые , корь именно взрослым дает серьезные осложнения!
    Ты лично привился от кори, не в детстве , сейчас??? А то как то не по мужски рассказывать какое это благо и самому не привиться во время эпидемии!

Заодно расскажи мамам антипрививочницам чем привился Приориксом или MMR (Индия).
    Бери пример с министерства здравоохранения они то пропогандируют ну так и прививаются же когда нужно.
    Америка..
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #41054
    Не покидает форум
    По крайней мере в прошлом году дети, у которых не было прививок от кори, у нас в частной школе сидели дома.
    И когда в школе были случаи ветрянки, доктор вывесила объявление, что до ее особого распоряжения никаких плановых прививок детям не делать.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.02.2019 в 09:19.

15. Вверх #41055
    Посетитель
    Ну так и хорошо,Оля,что у вашего ребенка была возможность подрости по взрослеть и начать прививаться.Или вы жалеете что не прививали с раннего детства?

16. Вверх #41056
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Именно так рассуждают люди в странах, где вакцинация добровольна...

Более 10 лет подряд сокращается охват вакцинации, вы хотите, чтоб за 2 неполных года, когда далеко не все вакцинируются и пышным цветом покупка справок, вернуть баланс?...

предыдущие "закономерные" вспышки - по 2-3 тыс, ну одна была 22, сейчас уже за 50 перевалило...
    те вы упёрто говорите что 2-3 тысячи))))) даже по вашей ссылке которую вы кидали - 42000 !!! и последняя 12 000,22 не было.я не видела статистику в "донезалежни" времена,как было в ссср,но наверное поищу

17. Вверх #41057
    Цитата Сообщение от Капелька росы Посмотреть сообщение
    А разве я вам написала что осложнений не было? Что не услышал то додумал. И до сих пор разгребаем .
    Только не надо сейчас писать что вакцина спасла внучку от летального исхода. Купите петуха милейший и морочьте ему гребень! Похоже кому то платят за этот бред который кто то ежедневно тут пишет. Причем платят зря.
    не,это в дурдоме день открытых дверей. прокричится и опять в бан уйдет

18. Вверх #41058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те вы упёрто говорите что 2-3 тысячи))))) даже по вашей ссылке которую вы кидали - 42000 !!! и последняя 12 000,22 не было.я не видела статистику в "донезалежни" времена,как было в ссср,но наверное поищу
    мне вот тоже было бы интересно взглянуть на графики ссср но очень сомневаюсь что они есть в доступе. раньше любой пук тщательно прятался-не дай бог народ заподозрит что не все так ладно в датском королевстве

насчет 42 000 -я тоже с умилением наблюдаю как этот вопрос пропрививочники обходят и не хотят отвечать- а что ж было не так с прививками в 2006-2007 гг что случилась такая вспышка, ведь по агитлисткам не должно было такого случиться тк уровень вакцинации был на тот момент еще достаточно высоким

19. Вверх #41059
    Не покидает форум
    а есть какая-то разница между неадекватными высказываниями тех, кто за прививки и тех, кто против? зачем специально стравливать одних против других? или после того, как Бульдога забанили, скучно стало?

20. Вверх #41060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Макнули? Это лишь Ваша точка зрения) Вот поверьте, что мне проще было сказать fisty, что я решила прививать ребенка ради отъезда в другую страну, чем сказать, что я перестала бояться и даже-о,боже-поумнела)) Вы же не знаете ни ее, ни меня в реале. Кстати, в свое время она очень сокрушалась, что я так много денег плачу за частный сад и говорила, что проще ребенка вакцинировать и экономить по 300 баксов в месяц, посещая гос.сад. Но об этом она, конечно, не сказала)

Лечили нас не хуже, чем других, больше тема вакинирования не поднималась. Тот разговор был с главврачем при поступлении в больницу.

Мы спокойно посещали 3 года один частный сад, и еще год-другой, без единой прививки. И мы такие были не одни. Насчет 2018 года не могу сказать, мы уже учимся в третьем классе.
    Оля,ты дура или да?Что ты несешь?Я водила своих детей в гос.сад и НЕ ДЕЛАЛА прививки.У меня сын сидел год дома из-за того,что без прививок не взяли в сад и я их все равно не сделала.Зачем мне было говорить тебе эту хрень?А 300 баксов платить за сад,в котором чуть не удушили твоего ребенка,а потом смешали с говном и не извинилась,ДА-ДОРОГО!!!
    Хватит поливать грязью не привитых детей и моих в том числе.Ты поступаешь как последняя гнида.Мои дети твою не заразили ни одной болезнью и ты не имеешь никакого морального права оскорблять людей,называя себя "поумневшей",т.к. это твое субъективное мнение.Я считаю,что ты потупела.И это мое субъективное мнение.
    Грош цена твоим словам,раз тебе легче сказать мне ложь (хоть призналась,а то уже хотела скинуть скрины),чем обосновать свою точку зрения.Основание одно-я поумнела.Без доказательств и каких-то оснований под собой.Я поумнела,а вы тупые
    З.ы. мне дружбы с тобой не надо .Дрова и тандум заберешь у охранника
    Последний раз редактировалось fisty; 11.02.2019 в 09:34.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 2053 из 2529 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права