Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2050 из 2686 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 53705
  1. Вверх #40981
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Расскажи про то, как таксист накатывает небольшой пробег (меньше 20 тыс.км за год). Послушаю на ночь
    У меня средний пробег 30 в год))) чуть трудолюбивее лодыря. Сколько по твоему пральный таксист должен нарабатывать?))

2. Вверх #40982
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покажи мне де воротят), только бери страны аналогам Одессы а не вариантов эмиратов, Нью йорков и.т.д де воротят носом так как средний маршрут 15+ а не 5+. Не говоря уже тех стран де до 3км минималка входит в стоимость посадки = естесно им выгоднее везтти 5-7 нежели те 3 ( когда что он 1км провезет что 3 и выйдет что у нас 5км и почти 10 один фиг)
    Взять убер у амерекосов. В среднем 5 баксов минималка.
    1 за подачу. 1.5 за какуето безопастность. 1 бакс миля.
    Т.е. 2 мили - 5 баков. 20 - 25баков.

Думаю тамашний таксист не мечтал бы о 30 заказах по 5-10 баксах.
    А с радостью сделал 5+ круизов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #40983
    Постоялец форума
    напишу отдельным постом, для особо обделенных умом спорщиков, которые каждым своим постом пробивают очередное дно человеческой тупости.

в такси не пробег определяет доходность, а сумма грн на 1 км пробега. Есть пословица: тише едешь - дальше будешь. Так в сегодняшнем "такси"актуально: меньше ездишь-больше получишь.

Ну а нищебродам, конечно же нужен "трудоголик", который будет их вывозить по цене топлива и гордиться пробегом 50+ тыс.км/год. И когда, через год-полтора, этот водитель приедет к ним на очередной заказ с гремящей ходовой, подгнивающим кузовом и зачуханным салоном, то ангина-нищеброд тут же будет верещать: фу-у-у, что это мне за корч такой прислали - в игнор его.

А тех таксистов, которые, уважают себя и то дело которым занимаются, а соответственно обеспечивают соответствующее качество услуги (независимо от марки и года выпуска авто), нищеброды себе позволить не могут и от злости обзывают их себеподобными личностями - "лодырями и лохоловами"
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 05:23.

4. Вверх #40984
    Постоялец форума
    Идсами равнять не стоит, при желании работы передыха и 10 минут не будет.
    Уточню: при желании покататься, просто подержать деньги в руках и помучать машину, то да передыха не будет. И первое время будет казаться, что все очень хорошо, классно зарабатываю и т.д. Но это очень быстро проходит, как правило с первыми серьезными затратами на ремонт авто, покупку колес или ДТП (самое болезненное). Все кто сдесь отписываются, все это прошли на своей шкуре очень давно и знают о чем говорят.
    А если цель работать, зарабатывать и не угробить машину (что б она могла не один год тебя кормить), то в описанном тобой принципе работ с ИДС не сработает.

Все решает соотношение грн/км.
    Любимые тролемнищебродом не "лодырь и лохолов" вывозит 1 заказ таирово-центр за +/-65грн с пробегом 12-14км. (+/-5грн/км) А "лодырь-лохолов" посидит подождет и приедет таирово-центр 3-мя заказами: с начало с таирова на фонтан за +/-40 грн, потом с фонтана на жд за еще +/-40грн, а потом с жд в центр за еще +/-35грн. И в итоге: таирово-центр вышел за +/-115грн на пробег 15-17км (+/-7грн).

НЕ "лодырь и лохолов" просто катается и о конечном результате не думает что будет, то будет.

А "лодырь и лохолов" анализирует, как можно с меньшими затратами получить больше доход, а как мы знаем - кто ищет, тот обязательно найдет
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 06:01.

5. Вверх #40985
    Не покидает форум
    )) Не зная людей не суди о таковых.
    Скоро модно будет открещиваться от работы в такси при этом рьяно рвать глотку ( в принципе нынче это везде, дет жоны вустыпают рекомендателями мужей выступая як потребитель услуги посторонних, дет таксист уже не таксист дет ещё что.. як там хочешь жить умей вертеться! От только это до сути а тем более математике или экономике никакого отношения не имеет.
    дет жоны вустыпают як - это 5!)))))

6. Вверх #40986
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А "лодырь-лохолов" посидит подождет
    Ну весной и осенью может и посидит, подождет.
    А зимой и летом тоже будет сидеть с заведенным двигателем ради печки и кондиционера?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #40987
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А зимой и летом тоже будет сидеть с заведенным двигателем ради печки и кондиционера?
    Все проще, летом открытые окна, а зимой морозы не так часто что бы не глушить машину

8. Вверх #40988
    Постоялец форума
    Поверь мне на слово, дешевле раз в полчаса завести мотор на 5 мин, что бы согреться, чем гонять без разбора все подряд заказы.
    А вообще народ сидит и мерзнет. Греется только чаем с термоса. Т. к. вышли на работу, что бы заработать, а не прокатать топливо
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 10:39.

9. Вверх #40989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    дет жоны вустыпают як - это 5!)))))
    Та я давно уже перестал читать басни Сохо, все равно ничего не понятно в его суржике, да и ещё всегда очень много букв и ни одной запятой...игры разума...

10. Вверх #40990
    Постоялец форума
    По твоему мы зимой не работаем?
    Одеваться по сезону надо и все будет ок!

11. Вверх #40991
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    По твоему мы зимой не работаем?
    Одеваться по сезону надо и все будет ок!
    Если ты одет в зимнюю куртку, ботинки и теплый свитер то будет жарко ехать с клиентами.
    Если одет так как большинство обычных водителей в легкую и футболку - то будет холодно ждать =)

12. Вверх #40992
    Постоялец форума
    Если ты одет в зимнюю куртку, ботинки и теплый свитер то будет жарко ехать с клиентами.
    Если одет так как большинство обычных водителей в легкую и футболку - то будет холодно ждать =)
    Куртка в основном лежит в багажнике, и если, приходится долго стоять достаю её и одеваю, обувь нормальная, тёплая, но и не парит. Да и нормальному таксисты не проблема иногда погрется на холостых, я ж не вожу 100 км за 500-600 грн, так шо могу позволить.
    В понимании пассажиров таксист должен быть нищебродом и экономить на обогреве, на кофе, на еде? Так?

13. Вверх #40993
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Куртка в основном лежит в багажнике, и если, приходится долго стоять достаю её и одеваю, обувь нормальная, тёплая, но и не парит. Да и нормальному таксисты не проблема иногда погрется на холостых, я ж не вожу 100 км за 500-600 грн, так шо могу позволить.
    В понимании пассажиров таксист должен быть нищебродом и экономить на обогреве, на кофе, на еде? Так?
    Нет, в том то и дело что не должен. Я не таксист, и не нищеброд вроде как. Но иногда когда ждешь чего-то\кого-то в машине зимой или летом по 20-30 минут тоже задумываешься об экономии бензина. Зимой еще хоть как-то кнопка "rest" (остаточное тепло не заведенного двигателя) спасает. А летом приходится все это время под кондером сидеть.

14. Вверх #40994
    Постоялец форума
    Нет, в том то и дело что не должен. Я не таксист, и не нищеброд вроде как. Но иногда когда ждешь чего-то\кого-то в машине зимой или летом по 20-30 минут тоже задумываешься об экономии бензина. Зимой еще хоть как-то кнопка "rest" (остаточное тепло не заведенного двигателя) спасает. А летом приходится все это время под кондером сидеть.
    Когда температура в районе 0, минус 2-4 градуса,в принципе можно сидеть с заглушенным двигателем достаточно долго. Если же ниже, то приходится конечно же раз в 15-30 мин.заводить, что бы нагнать теплого воздуха в салон. И много топлива на это не уходит.
    У меня последние машины с системой старт-стоп. На климат контроле выставляют 23град. (зимой и летом стоит эта температура и никто не жаловался) И машина сама глушится и заводится, что бы удерживать заданную температуру.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 15:51.

15. Вверх #40995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У меня средний пробег 30 в год))) чуть трудолюбивее лодыря. Сколько по твоему пральный таксист должен нарабатывать?))
    У меня 60-70 тыс.км ну это с рыбалкой в год))

16. Вверх #40996
    Не покидает форум
    Таки рыбалка убивает машину!)))

17. Вверх #40997
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    У меня 60-70 тыс.км ну это с рыбалкой в год))
    Таксист чем должен гордиться сколько зделал км в год или сколько заработал)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #40998
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Таксист чем должен гордиться сколько зделал км в год или сколько заработал)
    Возможно качеством выполненной работы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #40999
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Возможно качеством выполненной работы.
    Возможно.

https://www.youtube.com/watch?v=H0f6qPlVvpI

20. Вверх #41000
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Народ, а подскажите, может ссылкой киньте, где можно почитать актуальные отзывы о такси в Одессе ( с названиями, телефонами)
    А то просмотрела последние ...дцать станиц, но это, видимо, чуть не то для меня, хотела такси какое-нибудь найти, чтоб небыло этого...."в вашем районе машин нет..", ну или хоть реже немного

Ответить в теме
Страница 2050 из 2686 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права