|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
напишу отдельным постом, для особо обделенных умом спорщиков, которые каждым своим постом пробивают очередное дно человеческой тупости.
в такси не пробег определяет доходность, а сумма грн на 1 км пробега. Есть пословица: тише едешь - дальше будешь. Так в сегодняшнем "такси"актуально: меньше ездишь-больше получишь.
Ну а нищебродам, конечно же нужен "трудоголик", который будет их вывозить по цене топлива и гордиться пробегом 50+ тыс.км/год. И когда, через год-полтора, этот водитель приедет к ним на очередной заказ с гремящей ходовой, подгнивающим кузовом и зачуханным салоном, то ангина-нищеброд тут же будет верещать: фу-у-у, что это мне за корч такой прислали - в игнор его.
А тех таксистов, которые, уважают себя и то дело которым занимаются, а соответственно обеспечивают соответствующее качество услуги (независимо от марки и года выпуска авто), нищеброды себе позволить не могут и от злости обзывают их себеподобными личностями - "лодырями и лохоловами"
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 05:23.
Уточню: при желании покататься, просто подержать деньги в руках и помучать машину, то да передыха не будет. И первое время будет казаться, что все очень хорошо, классно зарабатываю и т.д. Но это очень быстро проходит, как правило с первыми серьезными затратами на ремонт авто, покупку колес или ДТП (самое болезненное). Все кто сдесь отписываются, все это прошли на своей шкуре очень давно и знают о чем говорят.
А если цель работать, зарабатывать и не угробить машину (что б она могла не один год тебя кормить), то в описанном тобой принципе работ с ИДС не сработает.
Все решает соотношение грн/км.
Любимые тролемнищебродом не "лодырь и лохолов" вывозит 1 заказ таирово-центр за +/-65грн с пробегом 12-14км. (+/-5грн/км) А "лодырь-лохолов" посидит подождет и приедет таирово-центр 3-мя заказами: с начало с таирова на фонтан за +/-40 грн, потом с фонтана на жд за еще +/-40грн, а потом с жд в центр за еще +/-35грн. И в итоге: таирово-центр вышел за +/-115грн на пробег 15-17км (+/-7грн).
НЕ "лодырь и лохолов" просто катается и о конечном результате не думает что будет, то будет.
А "лодырь и лохолов" анализирует, как можно с меньшими затратами получить больше доход, а как мы знаем - кто ищет, тот обязательно найдет
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 06:01.
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 10:39.
Куртка в основном лежит в багажнике, и если, приходится долго стоять достаю её и одеваю, обувь нормальная, тёплая, но и не парит. Да и нормальному таксисты не проблема иногда погрется на холостых, я ж не вожу 100 км за 500-600 грн, так шо могу позволить.
В понимании пассажиров таксист должен быть нищебродом и экономить на обогреве, на кофе, на еде? Так?
Нет, в том то и дело что не должен. Я не таксист, и не нищеброд вроде как. Но иногда когда ждешь чего-то\кого-то в машине зимой или летом по 20-30 минут тоже задумываешься об экономии бензина. Зимой еще хоть как-то кнопка "rest" (остаточное тепло не заведенного двигателя) спасает. А летом приходится все это время под кондером сидеть.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Когда температура в районе 0, минус 2-4 градуса,в принципе можно сидеть с заглушенным двигателем достаточно долго. Если же ниже, то приходится конечно же раз в 15-30 мин.заводить, что бы нагнать теплого воздуха в салон. И много топлива на это не уходит.
У меня последние машины с системой старт-стоп. На климат контроле выставляют 23град. (зимой и летом стоит эта температура и никто не жаловался) И машина сама глушится и заводится, что бы удерживать заданную температуру.
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.01.2016 в 15:51.
Таки рыбалка убивает машину!)))
Народ, а подскажите, может ссылкой киньте, где можно почитать актуальные отзывы о такси в Одессе ( с названиями, телефонами)
А то просмотрела последние ...дцать станиц, но это, видимо, чуть не то для меня, хотела такси какое-нибудь найти, чтоб небыло этого...."в вашем районе машин нет..", ну или хоть реже немного
Социальные закладки