Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2049 из 2686 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 53705
  1. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Где ты такие пробеги видал)), оно при таком побеге и даром та машина не нужна), все мои знакомые включая женщин в дичных целях в год наматывают 8-12ки от не поверишь окромя То и смены резины по тутошним страшилкам не попадают. В такси же 60км\день- ну тогда ничо странного коли таксисты ноют желая бабла. При совке план и то так составляли исходя из 130-150км далее таксисту попросту было не выгодно. Ща тут почитают тут 60км таксую, в той теме 500 в не сезон косарь летом)) и в таксисты оставщася часть города кто ещё не подался подадуться))
    Не может сейчас в такси быть больших пробегов формирование цен бредовое не помогает.
    Цены все эконома
    1км - 37 грн
    2 км - 41
    5 км - 51
    10 км -69
    15 км - 80
    20км - 91
    25 - 105
    30 км - 114

При таких раскладах дальше 5 км смысла брать нету))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #40962
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А почасовка 100 грн не больше 15 км была)))
    Мама троих сыновей

3. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А почасовка 100 грн не больше 15 км была)))
    цена с онлайн заказа сайта эконома. Вот такой бред 30 км за 115 грн )) и 2 км за 40))
    Последний раз редактировалось svikik; 11.01.2016 в 19:59.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #40964
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    цена с онлайн заказа сайта эконома. Вот такой бред 30 км за 115 грн ))
    У меня со след недели снова любимый эконом. Буду писать трогательные истории)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #40965
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не может сейчас в такси быть больших пробегов формирование цен бредовое не помогает.
    Цены все эконома
    1км - 37 грн
    2 км - 41
    5 км - 51
    10 км -69
    15 км - 80
    20км - 91
    25 - 105
    30 км - 114

При таких раскладах дальше 5 км смысла брать нету))
    Да хоть 1-2 км ну так не 60км пробега за сутки, тем более что 5-7 по мойму самый массовый заказ в нашем городе.
    Меня от тоже их тарифы добивали мол еду муру аз полтину а кто то в три раза больше за 70-80)), ну опять же короткие заказы во всех странах более выгодны нежели дистанционные.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #40966
    Постоялец форума
    Да хоть 1-2 км ну так не 60км пробега за сутки, тем более что 5-7 по мойму самый массовый заказ в нашем городе.
    Меня от тоже их тарифы добивали мол еду муру аз полтину а кто то в три раза больше за 70-80)), ну опять же короткие заказы во всех странах более выгодны нежели дистанционные.
    Все верно. У адекватного таксиста, думающего о завтрашнем своем дне, средний заказ выходит порядка 5-7км. И, в среднем, за день по заказам от ИДС (не считая сезон и всплеск на праздники) таксист делает 8-10 заказов/смена - это как раз +/-60км/день.
    Так о чем ты споришь, что-то я запутался в твоей абре-кадабре??

7. Вверх #40967
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Так я и не против накатывать 100 км в день, так где ж столько адекватных заказов взять. И плюс ко всему, когда 100+ намотаешь усталость не дает нормально сосредоточиться за рулем. А это уже чревато

8. Вверх #40968
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Где ты такие пробеги видал)), оно при таком побеге и даром та машина не нужна), все мои знакомые включая женщин в дичных целях в год наматывают 8-12ки от не поверишь окромя То и смены резины по тутошним страшилкам не попадают. В такси же 60км\день- ну тогда ничо странного коли таксисты ноют желая бабла. При совке план и то так составляли исходя из 130-150км далее таксисту попросту было не выгодно. Ща тут почитают тут 60км таксую, в той теме 500 в не сезон косарь летом)) и в таксисты оставщася часть города кто ещё не подался подадуться))
    Такси наматывает более 100 км за день, учись писать нормально... ушел лечить глаза после твоего флуда

9. Вверх #40969
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Такси наматывает более 100 км за день, учись писать нормально... ушел лечить глаза после твоего флуда
    Учись читать сам, а ещё лучше математику 20-22к раздели на 365 дней и покажи мне де там выйдет 100км в день. Или по твоему расчёт км таксиста надо считать с выходными)).
    Знаю с десяток стояночных таксистов в ходовых местах так у них по часу ожиданий 60-70км от тока с Идсами равнять не стоит, при желании работы передыха и 10 минут не будет.

10. Вверх #40970
    Учись читать сам, а ещё лучше математику 20-22к раздели на 365 дней и покажи мне де там выйдет 100км в день. Или по твоему расчёт км таксиста надо считать с выходными)).
    Знаю с десяток стояночных таксистов в ходовых местах так у них по часу ожиданий 60-70км от тока с Идсами равнять не стоит, при желании работы передыха и 10 минут не будет.
    Расчет пробега надо считать по спидометру, вот такую тайну я тебе открою. Не флуди, да не флудим будешь

11. Вверх #40971
    Расчет пробега надо считать по спидометру, вот такую тайну я тебе открою. Не флуди, да не флудим будешь
    )) Флудишь ты)) да и тема есть другая, я же там не пишу в отличии от работников баранки коим как коту лижбы пометить все углы.). Как и что считать ты Африку не открыл)), у меня на работу куча знакомых в такси промежутках между ожиданием приемлемых заказов заходит, эфиры постоянно вижу далеко не одной конторы, сказать что заказов на 60км отсилы мне таки будет смешно.

12. Вверх #40972
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну врёшь же!
    В этой теме часто бывают люди, знающие ситуацию "во всех странах". Там как раз таксист крутит носом от короткой поездки "за угол" и радуется длинной.

Ты всё равно не поймёшь, а вообще всё просто. Там недорогая "посадка" и дорогой километр/мин. Далеко ехать интересно.
    У нас дешёвый километр и "дорогая" посадка. Просто в нашей посадке спрятаны "бесплатный заказ и подача" и называется это "минималка".
    Учи матчасть.

13. Вверх #40973
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну врёшь же!
    В этой теме часто бывают люди, знающие ситуацию "во всех странах". Там как раз таксист крутит носом от короткой поездки "за угол" и радуется длинной.

Ты всё равно не поймёшь, а вообще всё просто. Там недорогая "посадка" и дорогой километр/мин. Далеко ехать интересно.
    У нас дешёвый километр и "дорогая" посадка. Просто в нашей посадке спрятаны "бесплатный заказ и подача" и называется это "минималка".
    Учи матчасть.
    Покажи мне де воротят), только бери страны аналогам Одессы а не вариантов эмиратов, Нью йорков и.т.д де воротят носом так как средний маршрут 15+ а не 5+. Не говоря уже тех стран де до 3км минималка входит в стоимость посадки = естесно им выгоднее везтти 5-7 нежели те 3 ( когда что он 1км провезет что 3 и выйдет что у нас 5км и почти 10 один фиг)

14. Вверх #40974
    )) Флудишь ты)) да и тема есть другая, я же там не пишу в отличии от работников баранки коим как коту лижбы пометить все углы.). Как и что считать ты Африку не открыл)), у меня на работу куча знакомых в такси промежутках между ожиданием приемлемых заказов заходит, эфиры постоянно вижу далеко не одной конторы, сказать что заказов на 60км отсилы мне таки будет смешно.
    Я не работник баранки вот уже год как, так что ты промахнулся на пару километров. И в отличие от твоих "знакомых" я не порчу воздух нормальным таксистам, знакомые твои, которые улицы то не умеют различать и составляют большую часть недобросовестных "таксистов"

15. Вверх #40975
    Не покидает форум Аватар для flare
    Расчет пробега считают по одометру, я тебе тайну открою. ПроФФесионал. Сам не флуди, опозорился
    Последний раз редактировалось flare; 11.01.2016 в 23:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #40976
    Я не работник баранки вот уже год как, так что ты промахнулся на пару километров. И в отличие от твоих "знакомых" я не порчу воздух нормальным таксистам, знакомые твои, которые улицы то не умеют различать и составляют большую часть недобросовестных "таксистов"
    )) Не зная людей не суди о таковых.
    Скоро модно будет открещиваться от работы в такси при этом рьяно рвать глотку ( в принципе нынче это везде, дет жоны вустыпают рекомендателями мужей выступая як потребитель услуги посторонних, дет таксист уже не таксист дет ещё что.. як там хочешь жить умей вертеться! От только это до сути а тем более математике или экономике никакого отношения не имеет.

17. Вверх #40977
    Напишу отдельным постом.
    20 тыс в год пробега в такси, кто там спорил - это не таксист накатывает, а лодырь или лохолов.
    Таксист накатывает больше. 20 тыс.км пробега в такси в год - сказки для бедных или приезжих.
    Последний раз редактировалось flare; 11.01.2016 в 23:41.

18. Вверх #40978
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Напишу отдельным постом.
    20 тыс в год пробега в такси, кто там спорил - это не таксист накатывает, а лодырь или лохолов.
    Таксист накатывает больше. 20 тыс.км пробега в такси в год - сказки для бедных или приезжих.
    Это с тобой Сохо, видимо, спорил

19. Вверх #40979
    Это с тобой Сохо, видимо, спорил
    Расскажи про то, как таксист накатывает небольшой пробег (меньше 20 тыс.км за год). Послушаю на ночь

20. Вверх #40980
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Расскажи про то, как таксист накатывает небольшой пробег (меньше 20 тыс.км за год). Послушаю на ночь
    Элементарно, не едет никуда

Ответить в теме
Страница 2049 из 2686 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права