|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А почасовка 100 грн не больше 15 км была)))
Мама троих сыновей
Да хоть 1-2 км ну так не 60км пробега за сутки, тем более что 5-7 по мойму самый массовый заказ в нашем городе.
Меня от тоже их тарифы добивали мол еду муру аз полтину а кто то в три раза больше за 70-80)), ну опять же короткие заказы во всех странах более выгодны нежели дистанционные.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Все верно. У адекватного таксиста, думающего о завтрашнем своем дне, средний заказ выходит порядка 5-7км. И, в среднем, за день по заказам от ИДС (не считая сезон и всплеск на праздники) таксист делает 8-10 заказов/смена - это как раз +/-60км/день.
Так о чем ты споришь, что-то я запутался в твоей абре-кадабре??
Учись читать сам, а ещё лучше математику 20-22к раздели на 365 дней и покажи мне де там выйдет 100км в день. Или по твоему расчёт км таксиста надо считать с выходными)).
Знаю с десяток стояночных таксистов в ходовых местах так у них по часу ожиданий 60-70км от тока с Идсами равнять не стоит, при желании работы передыха и 10 минут не будет.
)) Флудишь ты)) да и тема есть другая, я же там не пишу в отличии от работников баранки коим как коту лижбы пометить все углы.). Как и что считать ты Африку не открыл)), у меня на работу куча знакомых в такси промежутках между ожиданием приемлемых заказов заходит, эфиры постоянно вижу далеко не одной конторы, сказать что заказов на 60км отсилы мне таки будет смешно.
Ну врёшь же!
В этой теме часто бывают люди, знающие ситуацию "во всех странах". Там как раз таксист крутит носом от короткой поездки "за угол" и радуется длинной.
Ты всё равно не поймёшь, а вообще всё просто. Там недорогая "посадка" и дорогой километр/мин. Далеко ехать интересно.
У нас дешёвый километр и "дорогая" посадка. Просто в нашей посадке спрятаны "бесплатный заказ и подача" и называется это "минималка".
Учи матчасть.![]()
Покажи мне де воротят), только бери страны аналогам Одессы а не вариантов эмиратов, Нью йорков и.т.д де воротят носом так как средний маршрут 15+ а не 5+. Не говоря уже тех стран де до 3км минималка входит в стоимость посадки = естесно им выгоднее везтти 5-7 нежели те 3 ( когда что он 1км провезет что 3 и выйдет что у нас 5км и почти 10 один фиг)
)) Не зная людей не суди о таковых.
Скоро модно будет открещиваться от работы в такси при этом рьяно рвать глотку ( в принципе нынче это везде, дет жоны вустыпают рекомендателями мужей выступая як потребитель услуги посторонних, дет таксист уже не таксист дет ещё что.. як там хочешь жить умей вертеться! От только это до сути а тем более математике или экономике никакого отношения не имеет.
Напишу отдельным постом.
20 тыс в год пробега в такси, кто там спорил - это не таксист накатывает, а лодырь или лохолов.
Таксист накатывает больше. 20 тыс.км пробега в такси в год - сказки для бедных или приезжих.
Последний раз редактировалось flare; 11.01.2016 в 23:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки