|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот например у нас в семье, за игрушки не ругали..они валялись где угодно и как..Выбрасывали часто...т.к. ломали
у меня такого нет..каждая игрушка знает свое место, очень много игрушек сохранилось которые покупали ему до года.
так и же и с другим, мы дома взяли в одном месте, положили в другом и т.д..Да было чисто и убрано..но не всегда все на своих местах.
а у меня все только на своих местах, не дай бог взяли и положили не туда где взял...Каждая вещь знает свое место
вот такая я гадюка в плане мелочей...но мне так нравится и я им это прививаю)))
Я всегда спала на нагладеных, накрохмаляных простынях, был момент в моей жизни, это лето на даче без элементарных удобств и 2 года жизни в ремонте, который мы делали своими руками от шпаклеки стен, покраски потолка, клеинья обоев когда дети спят и т.д., тогда мне просто не до глажки было, теперь во всех шкафар все нагладено и сложенно аккуратными стопками, но я не считаю это правильным, я время которое провожу в глажке отбираю у своих детей и еще добавлю, моему мужу абсолютно сиренево на какой простыни спать, а его маме и подавно, главное что ее ребёнок и внуки живы, здоровы.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я не глажу, вернее ооочень редко. Но я изначально очень аккуратно вешаю вещь после стирки обязательно с кондиционером и она высыхает не мятой, кроме рубашечек, конечно.
Но я лентяйка, есть такое)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я ненавижу гладить, но себе приходится каждый день на работу, мужу рубашки и малому вещи. Постельным не заморачиваюсь, совершенно, пусть меня покрасят его гладить))))))))
а когда была старшеклассницей, мы сдавали комнаты в Затоке и я каждую неделю ездила в город отвозила, стирала в стиралке (на даче тогда не было стиралки) и потом блин выглаживала эти постели на комнаты по несколько комплектов((( наверное с тех пор так ненавижу гладить белье постельное.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В плане игрушек у нас идеальный порядок (все в шкафу)..., но наводится он не каждый день. Замахаешься...Смысл? Я наше время трачу на прогулки, встречи с друзьями.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я сегодня варила борщ на домашней курице...такой вкусный получился и реально темно-красный...а не оранжевый как иногда бывает))))
Бе-бе!!!! Я в этом плане ну очень брезгливая!!!! Я йогурт, варенье все в отельную посуду переливаю и с этой посуды ем. Вот на счет еды у меня оооооочень много заморочек! Свекровь в основном салаты по тарелочкам делает, а бывало миску ставила. Я бегом с миски себе в тарелку отсыпала чистой ложкой и ела, ненавижу, конда все пихают ложку в один салат. Я когда готовлю, пробую ложкой и ложку сразу в мойку, в этом я очень нудная))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А теперь представь что не всем этоинадо..и не все это любят...и что возможно твонму сыну чихать будет на порядок и глаженное белье
А еще представь себя на их месте....вот кому то хочется чтоб ты все делала как хотят они, а ты не любишь
зачем усложнять жизнь окружающим тебя людям?
Сколько примеров когда вроде все ок а через время муж кому то по секрету говорит что блин как жена достала со своими порядками...Хочется прийти домой и расслабиться а приходится вспоминать что где лежит и куда отнести то что взял
Социальные закладки