Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2050 из 4034 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 80674
  1. Вверх #40981
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В Европе все женятся после 35 и ничего не теряют.

Короче, не буду вдаваться сильно в эту тему)))Но у меня именно такое видение, я так буду воспитывать своих детей и не хочу чтоб выросли, и прогнулись только потому что он/она ленивая или им так удобно...
    Тему закрыли)))))))
    Если что, мой брат сам себе гладит рубашки, брюки...))) и ненавидит девушек, которые не убирают. Ему 29 и до сих пор не нашел единственную( вот так...вроде везде есть девушки одинокие, но нет красивой, умной, чистоплотной. Всегда что-то одно есть. Печаль...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #40982
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот например у нас в семье, за игрушки не ругали..они валялись где угодно и как..Выбрасывали часто...т.к. ломали

у меня такого нет..каждая игрушка знает свое место, очень много игрушек сохранилось которые покупали ему до года.

так и же и с другим, мы дома взяли в одном месте, положили в другом и т.д..Да было чисто и убрано..но не всегда все на своих местах.
    а у меня все только на своих местах, не дай бог взяли и положили не туда где взял...Каждая вещь знает свое место

вот такая я гадюка в плане мелочей...но мне так нравится и я им это прививаю)))

3. Вверх #40983
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    все точно закрываю тему...))
    а насчет как повезет или нет Диме..и как я буду лезть или нет..и устои в семьях...Так с таким подходом,я дума что достаточно семей где правильные устои и воспитывают как положено...Так что выбор есть

Тань он сам скажет своей жене...о том что ему приятней спать на поглаженном и т.д..Для этого не надо ходить и проверять...
    Я всегда спала на нагладеных, накрохмаляных простынях, был момент в моей жизни, это лето на даче без элементарных удобств и 2 года жизни в ремонте, который мы делали своими руками от шпаклеки стен, покраски потолка, клеинья обоев когда дети спят и т.д., тогда мне просто не до глажки было, теперь во всех шкафар все нагладено и сложенно аккуратными стопками, но я не считаю это правильным, я время которое провожу в глажке отбираю у своих детей и еще добавлю, моему мужу абсолютно сиренево на какой простыни спать, а его маме и подавно, главное что ее ребёнок и внуки живы, здоровы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я готовлю каждый день ужин ( в прошлом привлала), ужин всегда свежий! Ну, это каша, мясо и салат в основном. Обед на два дня максимум. Борщ, ТОЛЬКО на один день( муж на второй не ест.
    Я борщ ем на второй день ну так редко что наверное можно по пальцам за всю сознательную жизнь со считать. Ну если учесть что я его вообще не готовлю, его готовит моя мама. Ну мне не вкусно его есть подогретым.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #40985
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я не глажу, вернее ооочень редко. Но я изначально очень аккуратно вешаю вещь после стирки обязательно с кондиционером и она высыхает не мятой, кроме рубашечек, конечно.
    Но я лентяйка, есть такое)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #40986
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я не могу есть в гостях (дома тем более) разную еду с одной тарелки, мне как-то неудобно было у подруги на ДР когда принесли торт она взяла мою тарелку и поменяла, так на меня как (даже слово не подберу) все гости смотрели. Типа выпендреж. А мой муж без проблем, поел борщ потом что-то на второе потом торт с кремом и нормалек. Я всем гостям перемываю тарелки ну не могу я подать после закусок горячее и оставить у гостей грязные тарелки а тем более сладкое. Но для многих это норма.
    Я тоже так люблю...и люблю сервировать стол даже просто на завтрак...те в одну тарелку а потом каждый себе берет сколько хочет ....муж же сразу все в свою наваливает и есть....и всегда просит самую большую тарелку))))
    Вот вроде да мелочи а из них вся жизнь)

7. Вверх #40987
    Вот например у нас в семье, за игрушки не ругали..они валялись где угодно и как..Выбрасывали часто...т.к. ломали

у меня такого нет..каждая игрушка знает свое место, очень много игрушек сохранилось которые покупали ему до года.

так и же и с другим, мы дома взяли в одном месте, положили в другом и т.д..Да было чисто и убрано..но не всегда все на своих местах.
    а у меня все только на своих местах, не дай бог взяли и положили не туда где взял...Каждая вещь знает свое место
    Я готова прибить (всех и малых в том числе) когда вещь не на своем месте, так не кто кроме меня их и не складывает )) типа мне же не угодишь а запоминать где что лежит (малых не всчет) не кому не надо.

8. Вверх #40988
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я ненавижу гладить, но себе приходится каждый день на работу, мужу рубашки и малому вещи. Постельным не заморачиваюсь, совершенно, пусть меня покрасят его гладить))))))))
    а когда была старшеклассницей, мы сдавали комнаты в Затоке и я каждую неделю ездила в город отвозила, стирала в стиралке (на даче тогда не было стиралки) и потом блин выглаживала эти постели на комнаты по несколько комплектов((( наверное с тех пор так ненавижу гладить белье постельное.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #40989
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а что делает жена?

вот и вернулись к тому с чего начали)))
    есть посудомойка, кто готовит или сам готовит..стиралка стирает...для постели еще больше варианто
    у жены могут быть другие приоритеты: работа, например, или она фанат готовки и уборки, а вот глажку не любит, не считает необходимым, она это время лучше уделит детям...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #40990
    В плане игрушек у нас идеальный порядок (все в шкафу)..., но наводится он не каждый день. Замахаешься...Смысл? Я наше время трачу на прогулки, встречи с друзьями.

11. Вверх #40991
    Я борщ ем на второй день ну так редко что наверное можно по пальцам за всю сознательную жизнь со считать. Ну если учесть что я его вообще не готовлю, его готовит моя мама. Ну мне не вкусно его есть подогретым.
    А я наоборот) обожаю именно борщ на второй день) он настоится и такой вкусный мммм

12. Вверх #40992
    я сегодня варила борщ на домашней курице...такой вкусный получился и реально темно-красный...а не оранжевый как иногда бывает))))

13. Вверх #40993
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ты знаешь я не могу есть в гостях (дома тем более) разную еду с одной тарелки, мне как-то неудобно было у подруги на ДР когда принесли торт она взяла мою тарелку и поменяла, так на меня как (даже слово не подберу) все гости смотрели. Типа выпендреж. А мой муж без проблем, поел борщ потом что-то на второе потом торт с кремом и нормалек. Я всем гостям перемываю тарелки ну не могу я подать после закусок горячее и оставить у гостей грязные тарелки а тем более сладкое. Но для многих это норма.
    Бе-бе!!!! Я в этом плане ну очень брезгливая!!!! Я йогурт, варенье все в отельную посуду переливаю и с этой посуды ем. Вот на счет еды у меня оооооочень много заморочек! Свекровь в основном салаты по тарелочкам делает, а бывало миску ставила. Я бегом с миски себе в тарелку отсыпала чистой ложкой и ела, ненавижу, конда все пихают ложку в один салат. Я когда готовлю, пробую ложкой и ложку сразу в мойку, в этом я очень нудная))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #40994
    я сегодня варила борщ на домашней курице...такой вкусный получился и реально темно-красный...а не оранжевый как иногда бывает))))
    Думаешь, его цвет связан с дом. курицей?)

15. Вверх #40995
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Бе-бе!!!! Я в этом плане ну очень брезгливая!!!! Я йогурт, варенье все в отельную посуду переливаю и с этой посуды ем. Вот на счет еды у меня оооооочень много заморочек! Свекровь в основном салаты по тарелочкам делает, а бывало миску ставила. Я бегом с миски себе в тарелку отсыпала чистой ложкой и ела, ненавижу, конда все пихают ложку в один салат. Я когда готовлю, пробую ложкой и ложку сразу в мойку, в этом я очень нудная))))
    сестра!!!)))))

я такая брезгливая, что даже за малым не доем
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #40996
    Ой как я люблю темно красный )) а моя мама терпеть не может красную картошку в борще, она привыкла к буряку (я не знаю какой сорт) который в полосочку бело-красную. Он дает красный но такой не насыщеный цвет и не прокрашивает остальные овощи.

17. Вверх #40997
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Думаешь, его цвет связан с дом. курицей?)
    буряк удачный))а вкуснее от домашней курицы)

18. Вверх #40998

вот такая я гадюка в плане мелочей...но мне так нравится и я им это прививаю)))
    А теперь представь что не всем этоинадо..и не все это любят...и что возможно твонму сыну чихать будет на порядок и глаженное белье
    А еще представь себя на их месте....вот кому то хочется чтоб ты все делала как хотят они, а ты не любишь
    зачем усложнять жизнь окружающим тебя людям?
    Сколько примеров когда вроде все ок а через время муж кому то по секрету говорит что блин как жена достала со своими порядками...Хочется прийти домой и расслабиться а приходится вспоминать что где лежит и куда отнести то что взял

19. Вверх #40999
    буряк удачный))а вкуснее от домашней курицы)
    Ааа) Мне посл. время не везет с буряком...еле красный

20. Вверх #41000
    Мой муж меня прибить готов, у меня после готовки все ножи в мойке все ложки и практически половина вилок, я как енот-полоскун . Пока приготовлю раза 4 посудо мою, т.к. в раковину не влазит )). Но это чисто мои тараканы.

Закрытая тема
Страница 2050 из 4034 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права